+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 1061
-
24.03.2015 17:24 #31
PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
24.03.2015 17:31 #32
Добавлю свои 5 копеек - в 95 или 100 морайки по шифту пособирать не пробовали? Удивительно, но факт: частенько одетые и проточенные товарищи почему-то сливают командную работу в данже, что на эстафете, что на пилюльках у Ганга. Вот и приходится таких "тру-нагибателей" кикать беспощадно. Хотя - это в немалой степени касается и пати, собранной без шифта

Хотелось бы добавить - шифт при сборе пати имхо блажь собирающего, а не реально нужная часть. Увы, ВКР при сборе пати тоже присутствует.
Приобретая юани за реальные деньги, вы лишаете менеджеров Mail.ru хлебушка с маслом!
-
24.03.2015 17:55 #33
так не стучитесь к тем, кто просит шифт. или собирайте сами. делов-то. зачем в очередной раз создавать темы про пухи и реальные атаки? сбор по шифту - личная прихоть пла. ну хочет-пусть собирает
как бы там ни было, на данный момент нет другого показателя (даже если он и не показатель вовсе), быстро оценить перса. раз оно так горит. или предлагаете проводить с каждым плюсующим собеседование?)
так и забыть можно, куда собирал. и можете сколь угодно долго объяснять собирающему, чем ваш билд с плюс нуль лучше какого-либо другого с +8
з.ы. кстати, бафы порой не видно до тех пор, пока перс не зайдет в дж. а то и пока не ткнешь в него/не начнешь бафать. вот.
-
24.03.2015 19:03 #34
Если бы шифт пухи автоматом гарантировал, что все будет окей, то какие вообще были бы вопросы?
В последний рейты ходил в инту. Кричал сборщик, шифтовал пуху 2гр +9. Ну я значит ему показываю свой морай +8, а этот чудик еще меня и брать не хочет. Ну, думаю, дебил и дебил.
Так нет, меня все-таки взяли и что я вижу - понтомист, который собирал от +9 и не хотел меня брать...не рб. Вообще. Просто 102 уровень.
Из остальных таких же трунагиб чаров "от +9" 2рб оказался только прист, еще 1рб вар лол.
Вопрос риторический - вы вообще представляете какая разница в дамаге у 2рб шамана с мораем +8, фуллрангом, фуллскиллами и голд картами и у такого вот мистика +9?
Но зато +9, что уж тут.Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
24.03.2015 19:10 #35
Очередная темка про шифты... Вот тут пишут, что если увидят оранж, значит и эквип аналогичен пушке. Позавчера проходил своим нубопристом куб. Шмот 90, пушка 99 +4 карты синь/фиол. 7.6к хп под бафом на 95 лвл. В 14 куба попался прист с пушкой р8р. Ну думаю, на респ улечу, подбежал, глянул шмот. Р8р пуха, а шмот аналогичный моему. Ну и улетел этот прист с 3-х стрелок. Довольно часто вижу персонажей с оранж пушкой, но с убогим количеством хп и со шмотом, во много раз хуже чем пушка.
Так что шифт мало что решает (оособенно с рб и картами), но требовать его - личная прихоть пл-а.
P.S. Что по-вашему нищеброд? Просто стало интересно, как некоторые индивиды сортируют людей.https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
Регистрируйся и получай плюшки!
-
24.03.2015 19:46 #36
-
24.03.2015 20:18 #37
Вот где шифт действительно полезен, так это в торговле или при открытии МН свитком. Вот тут никаких претензий не нужно.
Как минимум, если человек шифтует, скажем, оранж рес из 100хх, значит он у него есть. Пусть он и подсунет вино вместо Духа неба и земли, но рес у него есть и это факт. А там главное через кота торговать.
Если человек продает фиол вещи или вообще какую-нибудь бронь или ту часть экипировки, статы которой не обязан знать каждый игрок наизусть - опять же шифт пригодится. Даже если и знаешь, статов бывает рандомное количество, ячеек тоже, камни в дырах, да и порой продают вещь с точкой уже.
И когда продают рай/ад скилл, тоже можно по шифту оценить скилл, если ты недавно играешь или если ты не знал скиллов других классов прежде, а теперь начал качать твина и решил купить скилл.
-
24.03.2015 21:39 #38Прирожденный лидер
во-первых это далеко от реальности.
во-вторых, даже если у человека 99гг +12 то он либо давно не играл и карт/ранга не имеет, либо не умеет считать и будет косячить.
и последнее, "стоит задуматься" не значит что однозначно всегда нужно отказывать, хотя здесь исключением скорее станет знакомый с хорошо подобранным шмотом и картами, чем приведенный тобою пример.райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
24.03.2015 22:11 #39
-
24.03.2015 22:17 #40
При сборе пати на ежу, НИКОГДА не беру шифтующих....это так, маленькая блаж, убить тоску, дойти до 2го, фею, и уж нубского влада, можно не напрягаясь. И кстати, в 80% случаях,эти не шифтующие плюсики оказываются с оранжем от +8 и выше или ранговыми пухами. И нет у меня не голд 99 на +6 и не морай 95. А оранж 2грейд на +8( и да сейчас это уже середнячковая пуха)))) Единственно куда нужен шифт, это Цита и ХС для БЫСТРОГО пробега, а не часового захода. А, ну и ИНТА))