+ Ответить в теме
Страница 4 из 107 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1061
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от SZorikV Посмотреть сообщение
    у меня есть маг знакомый с 12 пушкой р8р и 0 кругом и 6к хп, аналогично бывает ( и у меня было не раз) что точка на пухе просто напросто сбивается
    если у мага 6к хп с картами и камнями, это не маг. тебе показалось
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Развивающийся KondrWASEK житель Идеального Мира Аватар для KondrWASEK

Добавлю свои 5 копеек - в 95 или 100 морайки по шифту пособирать не пробовали? Удивительно, но факт: частенько одетые и проточенные товарищи почему-то сливают командную работу в данже, что на эстафете, что на пилюльках у Ганга. Вот и приходится таких "тру-нагибателей" кикать беспощадно. Хотя - это в немалой степени касается и пати, собранной без шифта

Хотелось бы добавить - шифт при сборе пати имхо блажь собирающего, а не реально нужная часть. Увы, ВКР при сборе пати тоже присутствует.

Приобретая юани за реальные деньги, вы лишаете менеджеров Mail.ru хлебушка с маслом!

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от SZorikV Посмотреть сообщение
    Итак, дабы успокоить пуканы школьников орущих шифт в пм, хочу привести пример того насколько эта функция стала бесполезной при сборе пати...
    абсолютно аналогичные куклы персонажей, одна фулл дд билд и более менее норм карты, другая фулкон и как это часто бывает даже у нормальных людей фиол и ракоголд карты

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.6%2F%2393795 - это фулл дд, селф атака 12634-15276 ( с +0 на пухе)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.6%2F%2393794 - а это фулл кон ( не стал даже ставить фиол, оставил голд карты) селф атака - 9864-11715 ( с +8 на пухе)

кого бы вы предпочли взять в пати ?
    зы, даже до рб я не требовал шифт, ибо прохождение ежи на 3 минуты быстрее ничего не изменит)
    так не стучитесь к тем, кто просит шифт. или собирайте сами. делов-то. зачем в очередной раз создавать темы про пухи и реальные атаки? сбор по шифту - личная прихоть пла. ну хочет-пусть собирает
    как бы там ни было, на данный момент нет другого показателя (даже если он и не показатель вовсе), быстро оценить перса. раз оно так горит. или предлагаете проводить с каждым плюсующим собеседование?)
    так и забыть можно, куда собирал. и можете сколь угодно долго объяснять собирающему, чем ваш билд с плюс нуль лучше какого-либо другого с +8

з.ы. кстати, бафы порой не видно до тех пор, пока перс не зайдет в дж. а то и пока не ткнешь в него/не начнешь бафать. вот.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Если бы шифт пухи автоматом гарантировал, что все будет окей, то какие вообще были бы вопросы?

В последний рейты ходил в инту. Кричал сборщик, шифтовал пуху 2гр +9. Ну я значит ему показываю свой морай +8, а этот чудик еще меня и брать не хочет. Ну, думаю, дебил и дебил.
    Так нет, меня все-таки взяли и что я вижу - понтомист, который собирал от +9 и не хотел меня брать...не рб. Вообще. Просто 102 уровень.
    Из остальных таких же трунагиб чаров "от +9" 2рб оказался только прист, еще 1рб вар лол.
    Вопрос риторический - вы вообще представляете какая разница в дамаге у 2рб шамана с мораем +8, фуллрангом, фуллскиллами и голд картами и у такого вот мистика +9?
    Но зато +9, что уж тут.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Очередная темка про шифты... Вот тут пишут, что если увидят оранж, значит и эквип аналогичен пушке. Позавчера проходил своим нубопристом куб. Шмот 90, пушка 99 +4 карты синь/фиол. 7.6к хп под бафом на 95 лвл. В 14 куба попался прист с пушкой р8р. Ну думаю, на респ улечу, подбежал, глянул шмот. Р8р пуха, а шмот аналогичный моему. Ну и улетел этот прист с 3-х стрелок. Довольно часто вижу персонажей с оранж пушкой, но с убогим количеством хп и со шмотом, во много раз хуже чем пушка.
    Так что шифт мало что решает (оособенно с рб и картами), но требовать его - личная прихоть пл-а.
    P.S. Что по-вашему нищеброд? Просто стало интересно, как некоторые индивиды сортируют людей.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Развивающийся Skydead житель Идеального Мира Аватар для Skydead

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg‎
Просмотров: 235
Размер:	50.8 Кб
ID:	180324  

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот где шифт действительно полезен, так это в торговле или при открытии МН свитком. Вот тут никаких претензий не нужно.
    Как минимум, если человек шифтует, скажем, оранж рес из 100хх, значит он у него есть. Пусть он и подсунет вино вместо Духа неба и земли, но рес у него есть и это факт. А там главное через кота торговать.
    Если человек продает фиол вещи или вообще какую-нибудь бронь или ту часть экипировки, статы которой не обязан знать каждый игрок наизусть - опять же шифт пригодится. Даже если и знаешь, статов бывает рандомное количество, ячеек тоже, камни в дырах, да и порой продают вещь с точкой уже.
    И когда продают рай/ад скилл, тоже можно по шифту оценить скилл, если ты недавно играешь или если ты не знал скиллов других классов прежде, а теперь начал качать твина и решил купить скилл.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    Т.е. Если там 95/99 голд с +11-12, то стоит задуматься. Вдруг он будет обузой.
    Лучше взять с оранжем +3. Оранж ведь тру. Оранж нагибает.
    во-первых это далеко от реальности.
    во-вторых, даже если у человека 99гг +12 то он либо давно не играл и карт/ранга не имеет, либо не умеет считать и будет косячить.
    и последнее, "стоит задуматься" не значит что однозначно всегда нужно отказывать, хотя здесь исключением скорее станет знакомый с хорошо подобранным шмотом и картами, чем приведенный тобою пример.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    Т.е. Если там 95/99 голд с +11-12, то стоит задуматься. Вдруг он будет обузой.
    Лучше взять с оранжем +3. Оранж ведь тру. Оранж нагибает.
    99й голд энтропия с +10 , в атаке равна 1грейду с +6. ... это вам так, к сведению....но зато там +10

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

При сборе пати на ежу, НИКОГДА не беру шифтующих....это так, маленькая блаж, убить тоску, дойти до 2го, фею, и уж нубского влада, можно не напрягаясь. И кстати, в 80% случаях,эти не шифтующие плюсики оказываются с оранжем от +8 и выше или ранговыми пухами. И нет у меня не голд 99 на +6 и не морай 95. А оранж 2грейд на +8( и да сейчас это уже середнячковая пуха)))) Единственно куда нужен шифт, это Цита и ХС для БЫСТРОГО пробега, а не часового захода. А, ну и ИНТА))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 107 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права