+ Ответить в теме
Страница 7 из 107 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1061
    Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

"как правило все неодетые чары, до кучи еще и криволапы"

Зато одетые и точеные выпрямили руки точкой. Фу бред то какой. :#

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ах да, раньше рассказывал(лень искать)Я помню на старой владыке(6 человек) Прист с недоморайкой не отхилил танка,ОЧЕНЬ Слабый хил,ВОТ,Хотя он старался
    В мир кричали на красного по еже приста к босу. Плюсанул... Взяли. Оказывается до меня в пати побывало 2 приста, но танка выхилить никто не смог. Посмотрел- жирный, ну ладно, баф и го. Тут начинаю срать кипятком так как не могу выхилить, стоит на соплях... Убили всетаки ... Смотрю шмот а там 80 гг и камни на хп.

Тут не хил слабоват а ковёр с 3 инты.
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    класс-гильдия? оО можно подробней?
    Скорее всего, все прекрасно знают, что в такой-то гильдии такой-то средний эквип. Ну, а вторая догадка — альянсы, которые есть на Орионе, — если только они не распались, — не смогут не взять своих же.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    То что вы написали на первой странице, многим будет не приятно! Это было глупо с вашей стороны и очень не тактично. Понятно, что существую "социальные слои" в жизни, но вот так подать и назвать, это конечно в вашу сторону "кирпич". Ведь в любой момент можно сверху свалиться)

Да и пожалуйста не говорите стандартную фразу "я назвал вещи своими именами")
    именно так, назвал вещи своими именами, потому что прятаться за розовыми очками и придумывать глупые оправдания, ежедневно заниматься самообманом - это удел недалёких, хотя удобно наверно, ну а чё, жизнь прекрасна, кризиса нет, жратва в магазинах даром, зарплаты такие, что деньги девать некуда, Россия - самая высокоразвитая страна, всех раком гнёт, все люди равны, коррупции не существует

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Скорее всего, все прекрасно знают, что в такой-то гильдии такой-то средний эквип. Ну, а вторая догадка — альянсы, которые есть на Орионе, — если только они не распались, — не смогут не взять своих же.
    Практически так. Если пати собирают нейтралы то для них это доп. информация - вдруг в пати уже есть представители другого альянса

{офф}: даже тут, на форуме игры, есть чёткая градация, например администраторы и модераторы обладают множеством "vip" привилегий, соответственно даже на форуме нет равенства между людьми, вы только задумайтесь, о чём тут можно ещё говорить?

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    именно так, назвал вещи своими именами, потому что прятаться за розовыми очками и придумывать глупые оправдания, ежедневно заниматься самообманом - это удел недалёких, хотя удобно наверно, ну а чё, жизнь прекрасна, кризиса нет, жратва в магазинах даром, зарплаты такие, что деньги девать некуда, Россия - самая высокоразвитая страна, всех раком гнёт, все люди равны, коррупции не существует
    Вам надо в профсоюз по моему обратиться, у вас какая-то повышенная реакция на все) И научиться с людьми общаться уважительно)

{офф}: даже тут, на форуме игры, есть чёткая градация, например администраторы и модераторы обладают множеством "vip" привилегий, соответственно даже на форуме нет равенства между людьми, вы только задумайтесь, о чём тут можно ещё говорить?
    Это их работа, а не привилегии) и к слову, к тому что они убрали ваше же хамство, я согласна)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Развивающийся vestin1993 на скользкой дорожке

беру в пати чисто по нику, знаком/незнаком, когда просто нужны тела беру кого угодно лишь бы жил, точка+11 круг 10, если полнейший ракал кик

Вам надо в профсоюз по моему обратиться, у вас какая-то повышенная реакция на все) И научиться с людьми общаться уважительно)
    мммм, значит трезвый взгляд на жизнь у нас теперь называется "повышенной реакцией на всё и неумением общаться с людьми", каждый день узнаю что-то новое, ясно, спасиб

Это их работа, а не привилегии) и к слову, к тому что они убрали ваше же хамство, я согласна)
    Не совсем понял о чём это.

п.с. а вот если бы вы башкой думали, а не жили своими самообманами, то сразу бы поняли из-за чего возникла такая ситуация с просьбой шифта, я знаю корень этой проблемы, знаете ли его ВЫ? Хотелось бы почитать ваши варианты.
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 25.03.2015 в 10:52.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

напомнила эта тема собрания анонимных алкоголиков, ток обсуждают другое,

- я вар и я не спрашиваю шифт
    - здравствуй вар (похлопаем)
    - а я прист и я не спрашивала шифт уже пол года
    - здравствуй прист (похлопаем)
    ....
    з.ы. а я друль и я не разу не шифтовала пуху.

мммм, значит трезвый взгляд на жизнь у нас теперь называется "повышенной реакцией на всё и неумением общаться с людьми", каждый день узнаю что-то новое, ясно, спасиб

Не совсем понял о чём это.
    Я не знаю как это называется) но вы умудрились уже столько написать не приятного, что даже разговаривать противно) "трезвый взгляд" - это не называть людей нищебродами и недалекими) Скорее объективное и субъективное суждение/рассуждение, тактично выражать свои мысли) Вы же меня к средничку отнесли, вот я вам и ответила, за что спасибо написала)

п.с. не по теме уже разговор пошел)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

+ Ответить в теме
Страница 7 из 107 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права