+ Ответить в теме
Страница 616 из 640 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,151 по 6,160 из 6396
    У наставника Agata5 житель Идеального Мира Аватар для Agata5

Ап темке. Прием в ГИ Insolent и академию SteelSoul на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nt-guild.ru%2F

Опытный Fortunatus житель Идеального Мира Аватар для Fortunatus

Доброго времени суток, скиньте куклу РАМИРО пожалуйста, за ранее спасибо.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fortunatus Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, скиньте куклу РАМИРО пожалуйста, за ранее спасибо.

На перепутье Silvinael житель Идеального Мира Аватар для Silvinael

ап любимкам :3
    (╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Со всем этим срачем в темах гвг, мы практически не сидим в разделе кланов, а ведь раньше именно тут вся форумная жизнь кипела и бурлила в полную силу. Но сейчас, если посмотреть, то в темках оффорума раздела кланов ничего кроме "ап 10 символов" нету. Я не хочу писать эту гадость, поэтому раз в неделю я буду апать тему клана Insolent каким-то рассказом из истории этого клана. Так как клану Инслент уже больше 5 лет, то забавных историй скопилась целая масса. Хочу уточнить, что рассказывать я буду свое субьективное мнение по поводу случившихся эпизодов из жизни клана и сервера целиком, поэтому если есть что возразить, дополнить или исправить - не стесняйтесь, пишите. Память у меня уже не та, что раньше, могу что-то и забыть. А эпопею своих рассказов я назову "Сказки дедушки Паши". Начну, пожалуй, сегодня. И начну, естественно, с того, как образовался клан Инсолент. Итак...

"Сказки дедушки Паши"

Часть 1: Новый клан - новое начало

Ох, это были давние времена... Времена, когда голд стоил 100к. Времена, когда слово "джин" у нас ассоциировалось с напитком или существом из лампы, но никак не с маленькой феечкой с 4-8 скиллами. Времена, когда я брился раз в 3 дня, и все эти 3 дня не выглядел на мужик после пьянки. Времена, когда Фокси был только мужчиной. Времена, когда оборотень Грулл был маленьким котенком, и гадил в лоток, а не доставал оттуда свои посты для оффорума. Времена, когда нынешний дипломат Инсолент, син Омниатек, был ещё маленькой селедочкой и плавал в локации, которую даже ещё не планировали ввести. Тогда Дамнед, одержав победу над врагами и доминировав везде, решил уйти на покой и сделать своеобразную "перезагрузку" сервера. Мы (мемберы Дамнеда) провели последний марш по ГД и вышли из клана. Сначала все разбежались кто куда... Я лично пошел воевать за Республику, уничтожая дроидов с Стар Варс Баттлфронт 2 со своей констой. Активные пвп-шники ушли в клан ЭМО-НЕГРЫ, захватили 27-29 тома гео и корабль с таинственным незнакомцем, и сливили там всех подряд. Остальные начали разбредаться по другим кланам. И тогда на сайте Дамнеда появилась тема, призывающая создать новый клан. Сначала клан хотели назвать в честь Дамнеда или с намеком на Дамнед и его наследие, но Ботаник (первый мастер на тот момент ещё не созданного Инслента) отказал вот с такими словами:

Его поддержал один из лучших варов серва, мой товарищ, мой земляк (живущий в 3-х остановках от меня), Комедиант, вот такими прекрасными словами:

И я полностью согласен был с ними.
    Начали поступать предложения по поводу других названий. Первым предложенным названием был клан Heir. Забавный комментарий от мастера ушедшего Дамнеда - Амарелле:

От этого и начали отталкиваться, как бы парадоксально не звучало=)
    Все пытались придумать название, которое сложно было бы исковеркать.
    Также, параллельно решалось кто будет мастером. Многие предлагали Ботаника - взрослый солидный мужчина, слово которого в клане тогда действительно много значило. Играл он магом, играл часто и хорошо. Забавно, но именно он первый предложил назвать клан Инсолент:

Очень многие поддержали его идею. Но не касательно значка : D
    Потом было собрание в вт по поводу создания клана. Я был на том собрании, но без микрофона =(
    Поэтому все, на что меня хватало - ставить "+" или "-" в комменте касательно предложений. Там же и было принято решение создать клан под названием Инсолент. И начались решаться дела насущные - сайт и значок. Все начали заваливать предложениями. Самое лучшее предложение, на мой взгляд, выставил Мистер Сруль Мистер Жруль Мистер Друль!

Кто не знает - это был очень сильный (вы не поверите!!!!) друид серва, очень веселый парень, любящий во время замесов включать на все вт Короля и Шута, из-за чего замесы превращались в вакханалию=)

Более дельное предложение внес Нейтон (оборотень, с которым я виделся пару лет назад, когда он приезжал в Одессу) - подобрать цвета в соответствии с их значениями:

И мы выбрали!=)
    Сайт нам сделал Фокси в черно-золотой тематике. В качестве значка выбрали Желтый треугольник на фиолетовом фоне. В треугольнике стояла буква "i" черного цвета. Мастером выбрали Ботаника в соответствии с голосованием (почти единогласно).
    И наша дружная игровая семья обрела новый клан, который стал нам домом. Клан с новой историей, которую писали мы своими руками.
    Последний раз редактировалось funnyevil; 25.03.2015 в 12:28.

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

"Команда R..."

Прослезился. Серьезно.
    Дополню рассказанное своими самыми яркими воспоминаниями того времени.
    Если брать именно последние дни Дамнеда, то несомненно больше всего запомнилось собрание, на котором и было принято решение уйти.
    Помню, как Амар предложил это в вт, помню возмущения чуть ли не всего состава и собственную реакцию на его слова "Я создал этот клан и я имею право его распустить". На это было сказано, что клан не принадлежит одному лишь мастеру, клан - это люди, и решать такие вопросы надо вместе. Что ж, мы в конечном счете и решили.
    Трудно забыть слезы в вт под "мы поднялись с коленей", бастовскую "мою игру" и "маленький, но очень гордый клан". Не помню кто включил эти треки, но они пришлись настолько в тему, что даже сейчас, более пяти лет спустя, иногда я снова прослушиваю эти песни и вспоминаю то время. Помню, как перед самым роспуском мы собрались гвг патьками и пошли резать весь мир, объявленный тогда фришкой. Моя патька называлась п14 и у меня в составе был Капен (!!!) 91лвл Помню прощальное шествие по ГД, помню придурочного и до сих пор не прощенного Логоваза, который лез в кадр и всячески мешал. Позднее же, когда мы выбирали название для нового клана, я, признаюсь, был одним из тех, кто старался сохранить в новом названии хотя бы часть от Дамнеда. Насколько помню я продвигал вариант Dammit (пер. Черт побери ) и именно на мое предложение Ботаник высказался о недопустимости каких-либо связей нового названия со старым Дамнедом. Думаю, что я, как и другие, предлагающие что-то похожее на прошлый клан, просто не были готовы отпустить Дамнед и нам было важно сохранить хотя бы частичку его не только в сердце, а хотя бы в названии или значке. Вскоре после ухода Дамнеда и непродолжительной игры в составе Инсолента я окончательно забросил мага, полностью перейдя на Фокси. Долгое время сокрушался, что полученные магом в Дамнеде ПВО были привязаны, а дру была на другом аккаунте ))) Иногда захожу на старый сайт, читаю. Вспоминаю. Правда с недавнего времени, после переустановки винды, был потерян доступ (тупо забыл). Надо будет дернуть Амара и попросить восстановить.

Спасибо Мыльному за вновь нахлынувшие воспоминания.
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    Насколько помню я продвигал вариант Dammit (пер. Черт побери ) и именно на мое предложение Ботаник высказался о недопустимости каких-либо связей нового названия со старым Дамнедом.
    Да, было дело.
    Но как по мне, это название было не самым лучшим, что ты предлагал.

Вот за Мутейтед было много голосов, пока Ботаник не предложил Инсолент.
    Я и сам тоже был за Мутейтед. Но Инсолент мне понравился звучанием больше. Да и перевод более звучный=)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Да, было дело.
    Но как по мне, это название было не самым лучшим, что ты предлагал.

Вот за Мутейтед было много голосов, пока Ботаник не предложил Инсолент.
    Я и сам тоже был за Мутейтед. Но Инсолент мне понравился звучанием больше. Да и перевод более звучный=)
    Ну победил действительно лучший вариант.

Что-то мне тут вспомнился один прикольный фейл.
    А именно тренировочное гвг дамнед vs девиантс, где девиантсы случайно оттяпали терру Ну и последующие оры Амара в стиле "идиоты бл, теперь элита терру заберет!11". Так и случилось через неделю. То ли анлимы забрали, то ли элита. Я тогда находился твинком в девиантсах и на тренировочное гвг тоже за них ходил. Помню как в кч ржали, мол, наф нам теперь основа раз мы у них сами терры забрать можем)))
    P.S. Блин, у кого на сайте админка есть? Амар говорит у него нету. Доступ надо восстановить.

Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    P.S. Блин, у кого на сайте админка есть? Амар говорит у него нету. Доступ надо восстановить.
    Я модер, я не могу.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я модер, я не могу.
    Сашку-Alen@ что ли выловить (боже, царя храни (c) )
    Это все ты виноват, блин.

+ Ответить в теме
Страница 616 из 640 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права