Ап темке. Прием в ГИ Insolent и академию SteelSoul на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nt-guild.ru%2F
+ Ответить в теме
Показано с 6,151 по 6,160 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
11.11.2014 06:09 #6151
-
16.11.2014 15:04 #6152
Доброго времени суток, скиньте куклу РАМИРО пожалуйста, за ранее спасибо.
-
17.11.2014 02:43 #6153
-
08.12.2014 04:21 #6154
ап любимкам :3
(╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*
-
25.03.2015 12:08 #6155
Со всем этим срачем в темах гвг, мы практически не сидим в разделе кланов, а ведь раньше именно тут вся форумная жизнь кипела и бурлила в полную силу. Но сейчас, если посмотреть, то в темках оффорума раздела кланов ничего кроме "ап 10 символов" нету. Я не хочу писать эту гадость, поэтому раз в неделю я буду апать тему клана Insolent каким-то рассказом из истории этого клана. Так как клану Инслент уже больше 5 лет, то забавных историй скопилась целая масса. Хочу уточнить, что рассказывать я буду свое субьективное мнение по поводу случившихся эпизодов из жизни клана и сервера целиком, поэтому если есть что возразить, дополнить или исправить - не стесняйтесь, пишите. Память у меня уже не та, что раньше, могу что-то и забыть. А эпопею своих рассказов я назову "Сказки дедушки Паши". Начну, пожалуй, сегодня. И начну, естественно, с того, как образовался клан Инсолент. Итак...
"Сказки дедушки Паши"
Часть 1: Новый клан - новое начало
Ох, это были давние времена... Времена, когда голд стоил 100к. Времена, когда слово "джин" у нас ассоциировалось с напитком или существом из лампы, но никак не с маленькой феечкой с 4-8 скиллами. Времена, когда я брился раз в 3 дня, и все эти 3 дня не выглядел на мужик после пьянки. Времена, когда Фокси был только мужчиной. Времена, когда оборотень Грулл был маленьким котенком, и гадил в лоток, а не доставал оттуда свои посты для оффорума. Времена, когда нынешний дипломат Инсолент, син Омниатек, был ещё маленькой селедочкой и плавал в локации, которую даже ещё не планировали ввести. Тогда Дамнед, одержав победу над врагами и доминировав везде, решил уйти на покой и сделать своеобразную "перезагрузку" сервера. Мы (мемберы Дамнеда) провели последний марш по ГД и вышли из клана. Сначала все разбежались кто куда... Я лично пошел воевать за Республику, уничтожая дроидов с Стар Варс Баттлфронт 2 со своей констой. Активные пвп-шники ушли в клан ЭМО-НЕГРЫ, захватили 27-29 тома гео и корабль с таинственным незнакомцем, и сливили там всех подряд. Остальные начали разбредаться по другим кланам. И тогда на сайте Дамнеда появилась тема, призывающая создать новый клан. Сначала клан хотели назвать в честь Дамнеда или с намеком на Дамнед и его наследие, но Ботаник (первый мастер на тот момент ещё не созданного Инслента) отказал вот с такими словами:
Его поддержал один из лучших варов серва, мой товарищ, мой земляк (живущий в 3-х остановках от меня), Комедиант, вот такими прекрасными словами:
И я полностью согласен был с ними.
Начали поступать предложения по поводу других названий. Первым предложенным названием был клан Heir. Забавный комментарий от мастера ушедшего Дамнеда - Амарелле:
От этого и начали отталкиваться, как бы парадоксально не звучало=)
Все пытались придумать название, которое сложно было бы исковеркать.
Также, параллельно решалось кто будет мастером. Многие предлагали Ботаника - взрослый солидный мужчина, слово которого в клане тогда действительно много значило. Играл он магом, играл часто и хорошо. Забавно, но именно он первый предложил назвать клан Инсолент:
Очень многие поддержали его идею. Но не касательно значка : D
Потом было собрание в вт по поводу создания клана. Я был на том собрании, но без микрофона =(
Поэтому все, на что меня хватало - ставить "+" или "-" в комменте касательно предложений. Там же и было принято решение создать клан под названием Инсолент. И начались решаться дела насущные - сайт и значок. Все начали заваливать предложениями. Самое лучшее предложение, на мой взгляд, выставил Мистер Сруль Мистер Жруль Мистер Друль!
Кто не знает - это был очень сильный (вы не поверите!!!!) друид серва, очень веселый парень, любящий во время замесов включать на все вт Короля и Шута, из-за чего замесы превращались в вакханалию=)
Более дельное предложение внес Нейтон (оборотень, с которым я виделся пару лет назад, когда он приезжал в Одессу) - подобрать цвета в соответствии с их значениями:
И мы выбрали!=)
Сайт нам сделал Фокси в черно-золотой тематике. В качестве значка выбрали Желтый треугольник на фиолетовом фоне. В треугольнике стояла буква "i" черного цвета. Мастером выбрали Ботаника в соответствии с голосованием (почти единогласно).
И наша дружная игровая семья обрела новый клан, который стал нам домом. Клан с новой историей, которую писали мы своими руками.Последний раз редактировалось funnyevil; 25.03.2015 в 12:28.
-
25.03.2015 13:34 #6156
"Команда R..."
Прослезился. Серьезно.
Дополню рассказанное своими самыми яркими воспоминаниями того времени.
Если брать именно последние дни Дамнеда, то несомненно больше всего запомнилось собрание, на котором и было принято решение уйти.
Помню, как Амар предложил это в вт, помню возмущения чуть ли не всего состава и собственную реакцию на его слова "Я создал этот клан и я имею право его распустить". На это было сказано, что клан не принадлежит одному лишь мастеру, клан - это люди, и решать такие вопросы надо вместе. Что ж, мы в конечном счете и решили.
Трудно забыть слезы в вт под "мы поднялись с коленей", бастовскую "мою игру" и "маленький, но очень гордый клан". Не помню кто включил эти треки, но они пришлись настолько в тему, что даже сейчас, более пяти лет спустя, иногда я снова прослушиваю эти песни и вспоминаю то время. Помню, как перед самым роспуском мы собрались гвг патьками и пошли резать весь мир, объявленный тогда фришкой. Моя патька называлась п14 и у меня в составе был Капен (!!!) 91лвл Помню прощальное шествие по ГД, помню придурочного и до сих пор не прощенного Логоваза, который лез в кадр и всячески мешал. Позднее же, когда мы выбирали название для нового клана, я, признаюсь, был одним из тех, кто старался сохранить в новом названии хотя бы часть от Дамнеда. Насколько помню я продвигал вариант Dammit (пер. Черт побери ) и именно на мое предложение Ботаник высказался о недопустимости каких-либо связей нового названия со старым Дамнедом. Думаю, что я, как и другие, предлагающие что-то похожее на прошлый клан, просто не были готовы отпустить Дамнед и нам было важно сохранить хотя бы частичку его не только в сердце, а хотя бы в названии или значке. Вскоре после ухода Дамнеда и непродолжительной игры в составе Инсолента я окончательно забросил мага, полностью перейдя на Фокси. Долгое время сокрушался, что полученные магом в Дамнеде ПВО были привязаны, а дру была на другом аккаунте ))) Иногда захожу на старый сайт, читаю. Вспоминаю. Правда с недавнего времени, после переустановки винды, был потерян доступ (тупо забыл). Надо будет дернуть Амара и попросить восстановить.
Спасибо Мыльному за вновь нахлынувшие воспоминания.Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион
"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©
-
25.03.2015 14:20 #6157
-
25.03.2015 14:27 #6158
Ну победил действительно лучший вариант.
Что-то мне тут вспомнился один прикольный фейл.
А именно тренировочное гвг дамнед vs девиантс, где девиантсы случайно оттяпали терру Ну и последующие оры Амара в стиле "идиоты бл, теперь элита терру заберет!11". Так и случилось через неделю. То ли анлимы забрали, то ли элита. Я тогда находился твинком в девиантсах и на тренировочное гвг тоже за них ходил. Помню как в кч ржали, мол, наф нам теперь основа раз мы у них сами терры забрать можем)))
P.S. Блин, у кого на сайте админка есть? Амар говорит у него нету. Доступ надо восстановить.Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион
"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©
-
25.03.2015 14:36 #6159
-
25.03.2015 14:44 #6160