+ Ответить в теме
Страница 75 из 96 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 951

Всем привет уважаемые! На счет пвп баланса, не знаю где он есть. Я не играл долгое время, решил вернуться с месяц назад, у меня страж без рб, шмот ниже среднего, карт нету. Ушел как раз после всех этих нововведений. Пробафался, вышел на згд - ваншот=) и так раза 3-4. Возвращаться желание отпало=) Я не знаю что там разработчики делают, но интерес к игре после такого резко угасает. Задротить 24\7 как раньше нет возможности, т.к. семья. Я бы рад вернуться, поиграть. Да как то не интересно с ваншота ложиться каждый раз. Как с этим бороться, **=)
    Вообще игра хорошая, долго в неё играл, но это же как то не правильно=( Кто что думает?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Между рб и не рб целая пропасть, а уж пвпшить без реборна теперь совсем никак. Банально боевого духа у тебя 0, а у других под 700-800 (70-80 ПА-пз).
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от mir2607 Посмотреть сообщение
    Всем привет уважаемые! На счет пвп баланса, не знаю где он есть. Я не играл долгое время, решил вернуться с месяц назад, у меня страж без рб, шмот ниже среднего, карт нету. Ушел как раз после всех этих нововведений. Пробафался, вышел на згд - ваншот=) и так раза 3-4. Возвращаться желание отпало=) Я не знаю что там разработчики делают, но интерес к игре после такого резко угасает. Задротить 24\7 как раньше нет возможности, т.к. семья. Я бы рад вернуться, поиграть. Да как то не интересно с ваншота ложиться каждый раз. Как с этим бороться, **=)
    Вообще игра хорошая, долго в неё играл, но это же как то не правильно=( Кто что думает?
    1. сам виноват
    2. в шмоте ниже среднего ты и раньше отхватывал, не надо тут приплетать еще и обнову
    3. 6 голд карт собираются за месяц за бесплатно, надо только полчаса в цитадели каждый день тратить
    4. не интересно ложиться с ваншота - иди нагибай пве
    5. хочешь нагибать пвп - будь как все, с картами, рб и прочим
    6. ты бы еще сказал: ушел 5 лет назад, пришел сейчас и ложусь с ваншота, наивно думать, что тебя ктото будет ждать и не качаться и улучшать свой шмот

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

3. 6 голд карт собираются за месяц за бесплатно, надо только полчаса в цитадели каждый день тратить

про голд карты- это как повезет. из опыта скажу што 6 голд карт в месяц-это слишком много

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от cocajamba4 Посмотреть сообщение

про голд карты- это как повезет. из опыта скажу што 6 голд карт в месяц-это слишком много
    13%, чтоли, шанс голд карты. Поэтому чисто из теории вероятности 3 штуки за месяц упадет.

Опытный NanaSuzume кавалер Знака железной крови Аватар для NanaSuzume

Цитата Сообщение от fuffuffuf Посмотреть сообщение
    13%, чтоли, шанс голд карты. Поэтому чисто из теории вероятности 3 штуки за месяц упадет.
    13% да ну? Откуда такие цифры?) выходит я мего читерная, раз после цитадели за 10монет два раза подряд голды вытягивала))

Цитата Сообщение от NanaSuzume Посмотреть сообщение
    13% да ну? Откуда такие цифры?) выходит я мего читерная, раз после цитадели за 10монет два раза подряд голды вытягивала))
    Шок-контент. Сложные математические рассчеты.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F41070 - 71*0.19=13,49. За 20.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F42202 - 71*0.09=6,39. За 10 и 10 усилков.
    Последний раз редактировалось fuffuffuf; 25.03.2015 в 13:51. Причина: нолик забыл :(

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Шок-контент. Сложные математические рассчеты.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F41070 - 71*0.19=13,49. За 20.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F42202 - 71*0.09=6,39. За 10 и 10 усилков.
    У НВО всегда были проблемы с математикой, поэтому и было такое удивление.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Около 4 упадет. + 1 квестовая. Ну за месяц при СРЕДНЕМ рандоме.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Около 4 упадет. + 1 квестовая. Ну за месяц при СРЕДНЕМ рандоме.
    Ну эт если прям ни одной циты не пропустить, что по мне чот какой то пот ппс.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 96 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права