+ Ответить в теме
Страница 109 из 316 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 3159

Приняли их после 1го ТВ. И представь у них есть рега на сайте и они ходят на КХ даже))) Оч коварные твины) Они не рук состав РХ и на сколько я знаю не из костяка. Просто друзья клана которые раньше были в ГС. Политика клана меняется в сторону ГВГ и ПВП. Медленно, но меняется

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Я говорил не конкретно про вас, а про позицию конкретно клана S_P_Q_R ( клан представляют ведь большинство ).
    На счет не видите математики ( то, что вы написали я не понял, математика была представлена в моём посте другая, не то , что написали вы ( пересмотрите мой пост, там написана элементарная формула). Я не хочу грузить вас понятиями темпа роста и прочего прочего поэтому не буду более возвращаться к этому моменту. По факту еще раз повторю, исходя из того, что вы пишите получается что даже пара тел твинами из РХ способны перевернуть исход боя просто колоссально. Какие же РХ страшные, жуть просто ...
    Где я написал про исход боя благодаря рх? Я вроде помощь написал как бэ.
    И чувак, я понимаю твое желание везде рх вставить, но тут про гс разговор.
    (10 рх)

Уныло. Всегда кого-то больше, кто-то сильнее заточен, кто-то пробафался в кх, а кто-то нет, кто-то позвал друзьяшек от рх, а второй - нет. Равного пвп не бывает, срач на пустом место .
    Лучше бы на рх поставили в 2 клана, у них пупок развяжется сдержать 120 человек с бафами .

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Приняли их после 1го ТВ. И представь у них есть рега на сайте и они ходят на КХ даже))) Оч коварные твины) Они не рук состав РХ и на сколько я знаю не из костяка. Просто друзья клана которые раньше были в ГС. Политика клана меняется в сторону ГВГ и ПВП. Медленно, но меняется
    После 1ого тв? Значит для 2ого тв? Так ведь?
    Надолго ли они там кх фармят? И напомню это твины, при любой движухе они вас покинут.
    Зарегаться значит на сайте двумя твинами и примите? Хочу твинофермой кх фармить.

У наставника v2a0r0y5 житель Идеального Мира Аватар для v2a0r0y5

Unhappy

воу воу палехче вы чу разошлись
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....be38.png%2Fhtm
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1edf.png%2Fhtm
    считайте, смотрите, достали впустую страколистить,еще могу скрин даты регистрации дать орландино на сайте и тд,это перс у нас взял ранг и был кикнут за отсутствие онлайна и после попросился обратно,а вы тапками кидаетесь и говорите того чего не было, фу такими быть,или вам еще скрины состава пать отписку и пл скинуть,задолбали чес слово...........

Да ради бога Серег) Договаривайся с Юрой и приходи фармить КХ

У наставника v2a0r0y5 житель Идеального Мира Аватар для v2a0r0y5

а то скоро наверно начнете писать что нас 90+было

я 52 человека насчитал в ВТ по скринам =\

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Где я написал про исход боя благодаря рх? Я вроде помощь написал как бэ.
    И чувак, я понимаю твое желание везде рх вставить, но тут про гс разговор.
    (10 рх)
    У тебя либо мания величия уважаемый, либо наоборот нехватка внимания. Я вам еще раз говорю, что пишу не "ПРО ВАС" , а про позицию большиства отписавшихся мемберов спукр которые рассуждали про то, что РХ затащили и орали об этом в мир после ГвГ. Включите пожалуйста свой мозг и научитесь читать наконец-то. Не понимаю вашего желания взять всё на себя и грудью на амбразуру переть.

Ваши мемберы орали , что РХ затащили после поражения? Ваши.
    Ваш мастер упоминал об этом? Ваш.
    Ваши мемберы здесь еще раз ссылаются постоянно на твинов РХ? Ваши.
    Так в чем проблема то? Еще раз повторюсь, ваша писанина выглядит в стиле , ГС - нитожные и без помощи пары человек ( твинков ) из РХ ни на что не способны . Соответственно получается , что пара твинов перевернули исход ГвГ так, что вас отделали за 20 минут и облизнулись*( читары какие-то эти твины ей Богу )*.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    После 1ого тв? Значит для 2ого тв? Так ведь?
    Надолго ли они там кх фармят? И напомню это твины, при любой движухе они вас покинут.
    Зарегаться значит на сайте двумя твинами и примите? Хочу твинофермой кх фармить.
    чтобы завести более 1 твина в клан, ты должен иметь 50к вклада, 8 ранг и твин не должен находиться на одном аккаунте
    приходи, покрабим))
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

+ Ответить в теме
Страница 109 из 316 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права