+ Ответить в теме
Страница 10 из 107 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1061

Я и не сомневалась, что в пв у большей половины людей шифт головного мозга. Это стало очень заметно. Даже на ежу шифт просят. Маразм просто. Я друлькой играю, никогда не шифтую, редко кто просит, а сразу берут: и в циту, и в хс (да, представте себе, даже туда), и в нирку. Притом уже консты туда есть. Ибо после пару заходов до людей доходит, что я прямая дру с руками со спины, а не, простите, с жопы, даже если и с точкой не +11 или +12. При чем тут классы элитные и не элитные, вобще понять не могу. У мну конста в циту из разных персов, и переточек, и не очень точенных, но все дружим, вместе в циту ходим, и на ежу и в хс иногда. Шифт себя исчерпал, это прошлый век, зато прямые руки будут нужны всегда (вот жалко, что их шифтовать нельзя).

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Вложение 180345 ПВП
    Вложение 180348 ПВЕ
    С +7 атаку наблюдайте. Шифт иногда не говорит о наличии атаки. С +10 может быть атаки менше чем у меня.
    У Вас деньги закончились xD
    Мне проще шифтануть в ПМ, чем писать "о себе" (р8р)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

ИМХО, одна большая проблема в том что походы в данж превратили в своего рода ежедневную повинность которую надо обязательно сделать иначе что-то упустишь и не докачаешься. И таких повинностей надо сделать много и каждый день. В результате все куда-то торопятся и мне кажется что игра из-за этого много потеряла.

Забавно, но вспоминая мои походы в циту, самые запоминающиеся и интересные это как раз со слабыми патями, где кто-то где-то смешно упал или самому от лягухи бегать приходится пока все по одному не упадут. Такой проход обычно где-то час, но зато он и интересный и веселый. С морей эмоций и позитивчика. А рутинные заходы как-то меньше запоминаются.

В общем шифт это как мода: глупо ее игнорировать, но и так же глупо целиком на нее полагаться.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от Marun555 Посмотреть сообщение
    я прямая дру с руками со спины, а не, простите, с жопы
    Всегда искренне верил что руки должны расти из плеч, а не из спины.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Шифтовать полезно все таки. В ту же циту, например, когда завут онли танка, я шифтую пуху вместе с классом. Ибо если в пати куча +12 со всеми делами, то я со своим мораем +7 и синефиолетовожелтыми картами буду ниоч танк. А так пл будет иметь представление и выберет более подходящего кота.
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Smile

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    Всегда искренне верил что руки должны расти из плеч, а не из спины.
    Пусть будет с плечей, если Вам так хочеться, главное, не с попы, а то видали мы таких персов с такими руками и с пухой +12, которые проходы в данжи заваливали..

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    почитала/посмеялась, теперь за свои +9 стыдно ХД
    А мне, чес.говоря, вообще всегда шифтовать стыдно Ну, как выполнять какое-то совершенно нелепое бесполезное действо. Когда ищут именно дру или вара (имеющиеся у меня персы) и при этом просят шифт, ощущение примерно такое, как если бы вдруг кто-то посреди улицы попрыгать на 1 ножке попросил Не, ну, я могу, а ЗАЧЕМ? О_о Я ж на роль ДД не претендую.
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    ИМХО, одна большая проблема в том что походы в данж превратили в своего рода ежедневную повинность которую надо обязательно сделать иначе что-то упустишь и не докачаешься...
    Угу. Тоже какое-то время так думала. Только на самом деле никакой проблемы нет, проблема - она только в головах, а в игре всё просто: не хочешь - не ходи и не делай. Ну, упустишь. Ну, не докачаешься... и ЧТО?! Жизнь что-ли перевернется из-за этого? )
    днолиса

Кстати вспомнилось. Товарищ собирал в 75 уф и орал танка, даже 500к предлагал коту. После текста шел шифт.... Шлема героя... Интересно, как шифт шлема решает в уф? Кстати не он один так делал. Был до этого тоже индивид, шифтовавший шлем.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Кстати вспомнилось. Товарищ собирал в 75 уф и орал танка, даже 500к предлагал коту. После текста шел шифт.... Шлема героя... Интересно, как шифт шлема решает в уф? Кстати не он один так делал. Был до этого тоже индивид, шифтовавший шлем.
    ну типа очень дорогая шмотка, показать что для него 500к мелочь. чтоб не сомневались что заплатит.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Как бы там нибыло, шифт рыж пухи в ПМе дает 80+ процентов, на шанс пролететь инст, и заниматься другими делами.
    Да зачем вообще туда ходить, если процесс прохождения не интересен и хочется его проскочить? По мне так прикольно ходить со слабыми патями, которые с 20-го раза проходят боссов, но зато потом чувствуют себя гораздо сплочённее и прямее.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 107 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права