О да давай больше про РХ, мы столько их не виним, сколько вы об этом пишите.
Насчет 2 абзаца (Поход Нукла к мастеру ГС) - там было упомянуто 28 человек в клане (!), я вступил в клан когда там было 40+ человек, и это случилось задолго до написания топика (Напомню 3 марта). Так что фейл чувак, так как та ситуация была до написания того самого текста Гармоном (3 марта) а следовательно ты не прав в своих доводах и несешь хрень)
Насчет 2ух варов - там ясно написано "2 оф вара", что показывает только то что они в приоритете на слив.
+ Ответить в теме
Показано с 1,141 по 1,150 из 3159
Тема: S_P_Q_R Антарес
-
25.03.2015 17:08 #1141
-
25.03.2015 17:11 #1142
А нам еще выставляли предъявы, что-де не следуем доктрине, изложенной в первом посте нашей темы.
P.S. Зонтик ракушка.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
25.03.2015 17:11 #1143
Да и твои мелочные придирки к словам забавляют, давай в том же духе, я люблю поболтать)
П.С. Это не к Штази
-
25.03.2015 17:26 #1144
-
25.03.2015 17:30 #1145
-
25.03.2015 17:39 #1146
Горизонт, акстись. Ты читаешь обрывки фраз из контекста, делаешь свои какие-то выводы и потом пытаешься выдать это за разменную монету.
Суть всего что я написал, это разъяснил тебе пост Скайрих о том, что 3 марта Гармон написал текст в котором описаны основополагающие вашего клана. У вас всего лишь по сути спросили соответствует ли его пост текущему проекту или нет. Исходя из твоих слов нет. Попросили прояснить этот момент, ты пишешь много бессмысленных букв и везде пытаешься задень человека с которым ведешь дискуссию и перевести все в форму ты дебил , а я молодец. Если тебе так проще это не говорит о том, что другой человек будет общаться с тобой на подобном уровне. Я стараюсь общаться с тобой нормальным, адекватным языком без наездов и перехода на личности, ты же в свою очередь в каждом своем посте брызжешь ненавистью и жаждной как-то задеть и при этом толком ни на 1 из вопросов не смог дать вразумительного ответа.
Еще раз вопрос, вы сейчас тот клан о котором написано в старте темы или другой проект?
P.S Если другой, то какие теперь у клана приоритеты и политика? Просто интересно узнать, а тут уже тирада на овер много страниц с пустыми словечками.
-
25.03.2015 17:44 #1147
Я короче ** чего вы тут разводить пытаетесь.
Слова "Мы другой проект" относятся к моменту задолго до написания этой темы(!).
Т.Е. При написании топика мы уже являлись "Другим проектом" (Не тем что изначально, когда первый раз создался клан SPQR)
Так надеюсь понятней?
Ответ на вопрос - да.
Пример плиз.
-
25.03.2015 18:02 #1148
Прочитал вашу полемику, чуть хочу прояснить.
Как я понял пишут, при создании этого поста когда уже был новый проект отписались что фришкой является весь серв. Горизонт ты говоришь что уже все не так, правильно я понял?
А то я уже сам запутался ) то ли первый посту просто уже устарел, или его скопировали с прошлого проекта забыв там что то поменять.
-
25.03.2015 18:05 #1149
PW заметно изменилось и, как нам кажется, не в лучшую сторону, все больший упор в инстансовую систему сказался на таком незаменимом элементе игры как PvP. Все это вынудило нас пойти на крайние меры. Мы это те, кто привык сливать и быть слитыми. Мы это те, кто считает PvP своей главной целью в данной игре, мы против рафинированной дипломатии, целью которой является достижение доминации уловками и красивыми словами.
Мы против лицемерия в виде скрытой и открытой эксплуатации своих мемберов. Мы это те, кто понимает, что наша репутация не зависит от того, кого мы взяли в таргет. Не огорчайтесь, если однажды мы взяли в таргет Вас.
P.S Пост Гармона.
Сейчас у вас есть дипломатия исходя из всего того, что вы писали. Значит политика клана изменилась. Банально.
Так политики изменилась и не соответствует сейчас посту гармона?
Если да, то какова сейчас политика клана и все из этого вытекающее?
-
25.03.2015 18:05 #1150