+ Ответить в теме
Страница 79 из 96 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 951
    На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Лично я в данный момент отталкиваюсь от того, что за 700кк я увидел всего один оранж и, так уж вышло, ни одной а карты из сета из шести. А вы мне тут про сетики из s заливаете

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    А теперь посчитай,сколько стоит прокачать все оранж не сетовые карты?Примерно больше 2ккк,вот и считай эти деньги ты выкинешь на ветер
    Выкинутыми на ветер эти 2ккк будут, ТОЛЬКО если после прокачки несэтовых S Вы соберете какой-то S сэт. Вот объсните, с какого фига Вы эту сборку сэта считаете "аксиомой"? Он Вам с неба свалится? То, что Вы наверняка захотите его потом собрать - это вообще не аргумент, так как "человек предполагает, а ВКР располагает" ) С чего вы вдруг решили, что не останетесь потом с прокачанным нереборнутым А сэтом еще на пару-тройку лет или пока не забьете на игру? Как и Ваш оппонент - с прокачаннымм нереборнутымм отельными S. Вариант, что S сэт вы не соберете никогда, не рассматривается?
    Чтобы так рассуждать о гарантированной последующей сборке S-cэта, надо располагать весьма круглой суммой. Если даже она есть у Вас, не факт, что есть у остальных. Поэтому навязывая в данном случае свое мнение Вы, по-моему, неправы совершенно.

ps увы, играю мало, времени на Циту почти нет, скупать монеты для меня дорого. На данный момент открыла друлей примерно по пол-сотни сундуков с усилителями и без. Вытащено: 8 голд карт, 6 рэд. О какой легкости сбора A-cэта вы вообще говорите? О_О Если еще хоть немножко так же пойдет, S по своим ячейкам я поставлю (сейчас 2 S-ки одинаковых. Не в одну ячейку, а именно вообще карты). А вот чтобы собрать голд-сэт... я вряд ли столько проиграю в эту игру ) Пример только к тому, что КАК вы можете ПЛАНИРОВАТЬ сбор хоть какого-то сэта?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.03.2015 в 18:19.
    днолиса

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ps увы, играю мало, времени на Циту почти нет, скупать монеты для меня дорого. На данный момент открыла друлей примерно по пол-сотни сундуков с усилителями и без. Вытащено: 8 голд карт, 6 рэд.
    Щито?... 9999
    *здесь я плачу*
    *здесь завидую*
    *здесь снова плачу*
    В чем секрет?

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от fuffuffuf Посмотреть сообщение
    в том то и суть, что дешевле всего будет вытянуть фулл оранж в свои ячейки, потому как сет ты можешь просто не собрать, и ты можешь вкинуть те же 5 а то и более вникуда, а кому оно надо? Я понимаю, что сетик профитнее будет, но +12 под небо точнуть проще, чем его собрать.
    Или я неправ? Возможно ты имеешь ввиду, что сперва надо натянуть пачку оранжей в свои слоты и отсюда отталкиваться, **.
    Суть в том, что если Вы собрали 6 разных оранж карт и после этого навсегда забыли слово "усилитель", тогда да, смотрим пункт первый. А вот если Вы после этого все равно продолжаете тянуть сундуки за усилители, в надежде вытянуть точно такие же карты для последующего реборна, то деньги портаченые на прокачку оранж карт уйдут коту под хвост. Шансы вытянуть точно такие же карты для реборна, ничем не отличаются от шансов на вытягивание сета. Если же тянуть без фанатизма, а просто на удачу, то рандом он такой рандом... можно и для реборна вытянуть, а можно и сет... И если окажется сет, то ох как потом локти кусать будет человек, что выкинул на ветер 3ккк.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Вариант, что S сэт вы не соберете никогда, не рассматривается?
    Не рассматривается, нет никаких сомнений, что со временем фул сет оранж карт будет таким же обычным делом, как сейчас 8 ранг, который ранее считался чем то фантастическим; так же как и 8-9 круг 11-12 пуха сейчас обычное дело, хотя раньше 5 круг 7 пуха были предметом мечтаний.
    Другое дело, что до тех пор, пока оранж карты станут более доступны, может пройти несколько лет, и тогда возникает вопрос, стоит ли тратить деньги на это "временное улучшение", которое по факту может растянуться на пару лет.
    И кстати, вы всерьез думаете, что оранж карты достать проще, чем голд только потому что из 50 сундуков вам упало 6 оранжей?)))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от fuffuffuf Посмотреть сообщение
    Щито?... 9999
    *здесь я плачу*
    *здесь завидую*
    *здесь снова плачу*
    В чем секрет?
    * ну, должна же я была после 2х месячного РО наконец-то похвастаться на форуме *
    Видимо, мне выдают S-ки и за меня, и за любимого кота) У него открыто 350 сундуков с усилителими. Итог - 1шт S. Такие вот крайности)
    Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ибо любой вменяемый игрок будет стремиться со временем собрать ну хоть какой нибудь сетик из оранжа.
    оффт./ Увидела подпись. Вот Вы кто, оказывается.
    Если вдруг случайно вспомните кота с ником Kirrasun (фз, вспомните или нет), напишите ему в ПМ на БД про "какой-нибудь сэтик из оранжа" О его везении с S-ками написала выше. Надеюсь, он Вас тогда загрызет несмотря на разницу в точке, и вы не будете отправлять на респ бедную днолису
    днолиса

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

оффт./ Увидела подпись. Вот Вы кто, оказывается.
    Если вдруг случайно вспомните кота с ником Kirrasun (фз, вспомните или нет), напишите ему в ПМ на БД про "какой-нибудь сэтик из оранжа" О его везении с S-ками написала выше. Надеюсь, он Вас тогда загрызет несмотря на разницу в точке, и вы не будете отправлять на респ бедную днолису
    Ууу, как мир тесен Помню конечно. На встрече по поводу ДР ПВ познакомились. Только что-то, если раньше пересекались с ним переодически на БД, то сейчас давненько уже не видел его. Большой привет ему И соболезнования... 1 S-карта из 350 сундулей, это жестко... По ходу, действительно Вам за него все упало
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    И кстати, вы всерьез думаете, что оранж карты достать проще, чем голд только потому что из 50 сундуков вам упало 6 оранжей?)))
    Эм... вообще-то достать любые рандомные несэтовые оранжи по своим ячейкам действительно теоретически проще, чем голд-сэт (мы же про 6ти карточный вроде? О_о). Посчитайте сами. Но, мой пост был не об этом) А как раз о том, что какие бы не были результаты расчетов, нужно слишком большое кол-во попыток, чтобы реальные результаты соответствовали средним расчетным. Такое кол-во попыток - это дофига времени и денег. Не все могут их себе позволить.

оффт./to asdfdfgjnsdsh : Передам) Он на БД твинко-стражем (вначале монеты на репу, а потом этот марафон - хороших стражей мало, проще в топе по классу повыше подняться).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.03.2015 в 21:59.
    днолиса

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    1. сам виноват
    2. в шмоте ниже среднего ты и раньше отхватывал, не надо тут приплетать еще и обнову
    3. 6 голд карт собираются за месяц за бесплатно, надо только полчаса в цитадели каждый день тратить
    4. не интересно ложиться с ваншота - иди нагибай пве
    5. хочешь нагибать пвп - будь как все, с картами, рб и прочим
    6. ты бы еще сказал: ушел 5 лет назад, пришел сейчас и ложусь с ваншота, наивно думать, что тебя ктото будет ждать и не качаться и улучшать свой шмот
    Спасибо за дельные советы. Раньше было все совсем по другому и интерес был другой. В чем виноват, мне казалось играть должно быть всем комфортно=), я же не на работу сюда прихожу.
    2. Раньше мы за ресы бились, целые баталии были, забавно было. И как то вывозили и в нубо шмоте.
    4. Ну с этим я разберусь, не сомневайтесь=)
    6. Вообще не понял к чему это...

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Эм... вообще-то достать любые рандомные несэтовые оранжи по своим ячейкам действительно теоретически проще, чем голд-сэт (мы же про 6ти карточный вроде? О_о). Посчитайте сами. Но, мой пост был не об этом) А как раз о том, что какие бы не были результаты расчетов, нужно слишком большое кол-во попыток, чтобы реальные результаты соответствовали средним расчетным. Такое кол-во попыток - это дофига времени и денег. Не все могут их себе позволить.

оффт./to asdfdfgjnsdsh : Передам) Он на БД твинко-стражем (вначале монеты на репу, а потом этот марафон - хороших стражей мало, проще в топе по классу повыше подняться).
    Нет, проще и дешевле достать сет из А карт сундуками без голда, это в среднем 1289 сундуков, чтобы достать оранд** в свои ячейки нужно открыть в срежнем 706 сундуков с усилителями; из за разности в стоимости прокачки этих карт, А карты предпочтительнее; жаль что эту информацию на форуме я нашел, когда открыл больше 100 сундуков с усилетелями , теперь перешел на обычные сундуки, они выгоднее в разы

+ Ответить в теме
Страница 79 из 96 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права