+ Ответить в теме
Страница 116 из 316 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 3159
    Развивающийся botevan на пути к Городу Драконов Аватар для botevan

норм, то есть гс не мог затащить просто своими силами? ок. Тогда придется выложить правду, на самом деле на тв сидели не столько твины рх, сколько водилы с омеги!!(тут сарказм). И про все темы с варами, гс вроде бы никогда и не выставлял себя как какая-то сила пвп плана. Просто клан, и надо сказать неплохой. Плы тут многие опытные игроки: Буша, KIаid, Kooller02, MistTiger, Axity, oldraptor, Notorius. за кого из них сидели водилы с рх? По сути на 1м гвг нас было меньше, чем на 2м, отсюда и ответ почему затащили 2е. И причем Зонтя и другие, вы же все адекватные люди, откуда такой негатив? Как Ваши говорили, что у нас затащили твины, так и наши (некоторые как вы говорите что "переобувались") говоря, что сначала не было твинов, а потом были.
    P.S. - надеемся на интересное гвг на следующей неделе

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Сейчас у вас есть дипломатия исходя из всего того, что вы писали. Значит политика клана изменилась. Банально.
    Так политики изменилась и не соответствует сейчас посту гармона?
    Если да, то какова сейчас политика клана и все из этого вытекающее?
    Не будь голословен и приводи примеры, если хочешь услышать ответы.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Ну я думаю неправильно у Горизонта это спрашивать. Было бы неплохо чтобы Нукл может прояснил, у вас и дальше фри везде или уже поменялись цели и приоритеты и как то по другому...

Цитата Сообщение от botevan Посмотреть сообщение
    норм, то есть гс не мог затащить просто своими силами? ок. Тогда придется выложить правду, на самом деле на тв сидели не столько твины рх, сколько водилы с омеги!!(тут сарказм). И про все темы с варами, гс вроде бы никогда и не выставлял себя как какая-то сила пвп плана. Просто клан, и надо сказать неплохой. Плы тут многие опытные игроки: Буша, KIаid, Kooller02, MistTiger, Axity, oldraptor, Notorius. за кого из них сидели водилы с рх? По сути на 1м гвг нас было меньше, чем на 2м, отсюда и ответ почему затащили 2е. И причем Зонтя и другие, вы же все адекватные люди, откуда такой негатив? Как Ваши говорили, что у нас затащили твины, так и наши (некоторые как вы говорите что "переобувались") говоря, что сначала не было твинов, а потом были.
    P.S. - надеемся на интересное гвг на следующей неделе
    Негатив к ГС? не, ты ошибаешься.
    Повторюсь - именно к личностям, которые сначала говорили что "Твинов РХ на гвг небыло", а потом всеж таки согласились с этим.
    И да, ждем скрина с вт который обещали, думаю это позволит нам решить все несостыковки и споры.
    П.С. ГВГ будет не менее интересным)

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Ну я думаю неправильно у Горизонта это спрашивать. Было бы неплохо чтобы Нукл может прояснил, у вас и дальше фри везде или уже поменялись цели и приоритеты и как то по другому...
    Наконец-то адекватный пост)

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Негатив к ГС? не, ты ошибаешься.
    Повторюсь - именно к личностям, которые сначала говорили что "Твинов РХ на гвг небыло", а потом всеж таки согласились с этим.
    И да, ждем скрина с вт который обещали, думаю это позволит нам решить все несостыковки и споры.
    П.С. ГВГ будет не менее интересным)
    ну всегда считалось и считается думаю, что за поступки одного мембера ги отвечают сокланы (как в случае с никушей), поэтому и написал. А по поводу гвг, кого в качестве водил приведете вы? =)

ну всегда считалось и считается думаю, что за поступки одного мембера ги отвечают сокланы (как в случае с никушей), поэтому и написал. А по поводу гвг, кого в качестве водил приведете вы? =)
    Никуша вообще няшка.
    По поводу вопроса - водилы? ты серьезно? это запрещено пользовательским соглашением.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    У нас поменялась политика клана в плане фри сливов, цели и приоритеты остались прежними.
    По поводу Ночного Вора поясню, с ГС был инцидент еще в момент образования нашего клана, за каждого слитого мембера выплачивалось денежное вознаграждение, однако, через неделю Юрий написал мне и спросил, на каких условиях я готов урегулировать конфликт, после их выполнения мы стали придерживаться нейтралитета. Помня данную ситуацию (Юрий упоминал, что их клан не готов к аграм) и принимая во внимание то, что мы поменяли политику клана (нет, вор не слил меня в том пвп) я решил попытаться инцидент исчерпать, чем все закончилось я уже писал ранее.

Дураков учить, что мертвых лечить

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Никуша вообще няшка.
    По поводу вопроса - водилы? ты серьезно? это запрещено пользовательским соглашением.
    ну так и мы не нарушаем его))) а вот по поводу чуда у вас были люди на нем, к примеру Натакса)

ну так и мы не нарушаем его))) а вот по поводу чуда у вас были люди на нем, к примеру Натакса)
    Чудо оно такое, х3 есть у кого то или руки прямые)

+ Ответить в теме
Страница 116 из 316 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права