Закрытая тема
Страница 64 из 84 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 839
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну... И каков будет твой положительный ответ (с) на выдвинутые мной условия?-)

Ой... а не подскажешь когда же нас последний раз выгнали с МЛ? Уж не перед сегодняшним ли ГТЗ?
    Ой... да нет же! Перед ГТЗ мы вроде наоборот втащили довольно масштабный "вместоповозочный" замес
    НА+Джаз против Инс +СС....
    Груля, ЗГД - это от безысходности, когда вражулек уже не найти на локах -( Один только Соил и летает после 00:30
    Чиго?) Мы с 20ч кх фармили в 4+ пати

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чиго?) Мы с 20ч кх фармили в 4+ пати
    Я же говорю, что корпоративная этика в Джазе таксе. Рачат КХ пока их соклан в мл туда сюда...
    ЗЫ Ну там не то чтобы две пати Джазов во главе с Марсом, но были отдельные представители. Луки пишущие в пм всякую хрень, тигрятки какие-то, потом НА подошли. Тебя не было, да.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 26.03.2015 в 01:46.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я же говорю, что корпоративная этика в Джазе таксе. Рачат КХ пока их соклан в мл туда сюда...
    ЗЫ Ну там не то чтобы две пати Джазов во главе с Марсом, но были отдельные представители. Луки пишущие в пм всякую хрень, тигрятки какие-то, потом НА подошли. Тебя не было, да.
    Если не писали в кч о замесе и нас не звали ангела, значит вы как обычно собрали 20+ на 5 человек слили их и 2 часа еще лол чат нагибали от такой радости) В субботу лучше на рб босе показывайте, что из себя представляете

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Нет, просто у тебя ужасная внешка!... Ужс. Кошмар. Нет слов.
    Хотя... если хорошо подумать. То-то я смотрю они мне всё время: мисты не ДД, мисты не ДД... а может всё дело в цвете кожи???? Она у меня негритяночка с красными волосами((((
    Ты заставил меня усомниться в их искренности...Если всё дело в цвете пикселей - это недопустимо я щитаю!
    Но пасаран! Нет дискриминации по цвету пикселей! Ибо нефик!
    У меня по нику ещё могли "пройтись", но что бы по внешке... =D

Вообще количество няшмяш внешек на кв.м. настолько зашкаливает, что аж в глазах рябит. ПГ нигер - идеальный вариант для тех, кому осточертели, похожие между собой, как две капли, чары. Хоть какое то разнообразие, да и грабли, толщиной с персонажа, смотрятся весьма забавно.

Если не писали в кч о замесе и нас не звали ангела, значит вы как обычно собрали 20+ на 5 человек слили их и 2 часа еще лол чат нагибали от такой радости) В субботу лучше на рб босе показывайте, что из себя представляете
    Аха. Или ваша "нагиб команда" (так кажется ты её назвал) включающая в себя одного топ лука и несколько нагибаторов чатов забили на КХ и пошли фаниться. Пока остальные в поте лица трудились на благо клана)
    Что заставляет меня делать те же неутешительные выводы=)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 26.03.2015 в 02:00.

Аха. Или ваша "нагиб команда" (так кажется ты её назвал) включающая в себя одного топ лука и несколько нагибаторов чатов забили на КХ и пошли фаниться. Пока остальные в поте лица трудились на благо клана)
    Что заставляет меня делать те же неутешительные выводы=)
    Никого не напоминает?) Одну тетю которая так же кх прогуливает))) Я же говорю ты бы нашла себе компашку единомышленников

Никого не напоминает?) Одну тетю которая так же кх прогуливает))) Я же говорю ты бы нашла себе компашку единомышленников
    Слушай, Груль, а тебя в школе одноклассники наверное часто били?(((
    Впрочем, не суть...свои условия я уже озвучила...)
    Думай тщательно)
    ЗЫ Да, и если не влезет титул "няшка, можно просто "няша") Видишь... я иду на некоторые уступки) Это потому, что я няша)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 26.03.2015 в 02:13.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Хоть какое то разнообразие, да и грабли, толщиной с персонажа, смотрятся весьма забавно.
    ЗЫ Ничего не имею против "дистрофиков", я вообще толерантная, не то что Грул. Он сексист и не очень.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 26.03.2015 в 02:30.

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Я чет не понял там под меня кто то косит?у меня 1 ак тут.по поводу как вы нагибаете в мл скажите амаргеину хэлависе и фрэдди - 3 на пепле амаргеину 11к в ипало прилетело) а на счет того как я себя веду ответ тут прост кто чего достоин тот то и получает если шиня прости утка значит так и есть а если агрона мне ничего не сделала зачем ей что то писать.я слил ее чего крайне не хотел делать.так же как и звейда пристка делала пепел я не сагрится задел аое извинился.хотя она ВАР КЛАН.Просто есть люди в Пв а есть такие как Омник хэйз и шиня с оградой.которые пытаются что то на пикселях доказать.взгланите в зеркало утром и спросите чего вы добились в жизни.

Да да, я про вчерашний утренний мини замесик.

Закрытая тема
Страница 64 из 84 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права