Закрытая тема
Страница 69 из 84 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 839
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    У Хейза нету проблем с алкоголем) Проблемы были у тебя, когда он зашел пьяный =* Так что выбирать слова себя проси лучше)
    Проблемы?) Бессвязный бред который ты можешь себе позволить только в инете? По мне так кто не может сдерживаться тут в жизни мало что из себя что представляет и врядли сможет сказать такое в лицо

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

А телеги были вчера?)
    Нет, не было))
    Сегодня идем драться!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ладно без намеков, ты их все равно не уловишь похоже. Вот я оправдываю поступки соляры, вам это не нравится, так же мне не нравилось как вы себя вели в той ситуации с хейзом, сделав тоже самое! Это называется отвратительное поведение, при чем хейз перешел такую грань, до которой соляре еще далеко...

Я писал что вы не защищает, а выглядит это как защита, тоже самое тут когда я пишу пост про соляру мне пишут зачем ты его защищаешь, хотя я этого не делаю...

Сам хейз кстати меня не обидел, бывает выпил, не сдержался, но вот все остальное да задело

В 4 утра можно быть под чем угодно, но не трезвый уж точно)
    ну ты сравнил) Ты хейза агрил, агрил, наагрил. Я Мроху 100лет назад отказала в свадьбе игровой, и мне в принципе плевать, есть он, нет его и что он пишет) За Хейза заступились лишь за то, что было на него навешано лишнее, а ты в принципе оправдывал Мроха тем, что дескать: а вот на меня тогда... и т.д. Меня лишь абсурдность ситуации удивляет, как и твоя способность выдавать желаемое за действительное, как и то, что кто-то в это верит...

Что такое спайс?)) Не хочу на рабочем компе забивать подобное в поиск)) мало ли чо, а потом директору объясняй))
    Последний раз редактировалось ally69; 26.03.2015 в 11:31.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Нет, не было))
    Сегодня идем драться!
    Подергать тебя что ли за пушистый рыжий хвост!

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Ладно без намеков, ты их все равно не уловишь похоже. Вот я оправдываю поступки соляры, вам это не нравится, так же мне не нравилось как вы себя вели в той ситуации с хейзом, сделав тоже самое! Это называется отвратительное поведение, при чем хейз перешел такую грань, до которой соляре еще далеко...

Я писал что вы не защищает, а выглядит это как защита, тоже самое тут когда я пишу пост про соляру мне пишут зачем ты его защищаешь, хотя я этого не делаю...

Сам хейз кстати меня не обидел, бывает выпил, не сдержался, но вот все остальное да задело
    Лол, я раз 10 за все это время писал, что я всячески порицаю тот поступок Темы, и не просто надеюсь, а и сделаю все, что в моих силах, чтобы подобное не повторялось не ни от кого с нашей стороны, хотя я вполне понимаю чем руководствовался Тема, когда тебе такое писал (ведь ты задевал его за личное, оскорбляя его жену).

Ты же писал, что Мрох нормальный, и такое пишет потому, что мы заслужили. Ладно я. Мне плевать, что на меня матерятся на оффе. Меня это забавляет даже. Но чем заслужила Нико:

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Меня больше всего прет когда нико в мл со са ет там по ходу пукан горит и взрывается потому что как она умерла в мл заходит куча инсов)
    Которая вообще божий одуванчик и в жизни не писала плохого в чью-либо сторону? Чем она заслужила таких слов со стороны Мроха?

Это ладно...
    Я вот этот момент не понимаю:

при чем хейз перешел такую грань, до которой соляре еще далеко...
    Лол, конечно, оскорблять беззащитных девушек, которые матов то не знают - это более-менее нормально. А вот оскорбить взрослого, самодостаточного мужика спортивного телосложения - это очень самое низкое, что можно представить!
    Грул, пощади, не нужн таких аргументов больше=)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Проблемы?) Бессвязный бред который ты можешь себе позволить только в инете? По мне так кто не может сдерживаться тут в жизни мало что из себя что представляет и врядли сможет сказать такое в лицо
    Теперь всё понятно) И сколько раз тут говорили, не судить по себе.. Бестолку.

ЗЫ: Т.е. проблем у тебя не было? Именно поэтому ты до сих пор полыхаешь, как Рим в 64 году?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Нет, не было))
    Сегодня идем драться!
    И это круто!) А то срочно монетки нужны)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Что такое спайс?
    наркота...курительная смесь по типу травки,тока не "натурпродукт" вроде гашика,а химоза)синтетический наркотик)не вздумай пробовать-уже сколько народа перетравилосьа то пыхнешь еще...обьясняй потом твоему директору...почему ты отдельной хатой и тачкой перед коллегами хвастаешь)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    наркота...курительная смесь по типу травки,тока не "натурпродукт" вроде гашика,а химоза)синтетический наркотик)не вздумай пробовать-уже сколько народа перетравилось
    а то пыхнешь еще...обьясняй потом твоему директору...почему ты отдельной хатой и тачкой перед коллегами хвастаешь)
    издеваешься да
    Я алкоголь-то раз в год употребляю в виде бутылочки пива 0,5 распитой наляпопам с мамой\папой за киношкой или на прогулке)

Я скорее буду перед начальником хвастаться статами на шмоте и всякой пвшной хренью))

Давно еще во времена ****отства, когда я играла 24\7. Решила я завязать с фрилансом и устроиться на человеческую работу, пошла на собеседование, в одну из рекламируемых страховых фирм (пригласили). Меня там мучали вопросами: где как что, на кого учитесь, кем и прочее. Ну и обязательная часть: Да, нас все устраивает, но перед тем как назначить пробный день, может у вас какие-то вопросы есть к нашей компании?
    И тут я выдаю: (а я дико ненавижу офисную одежду, белый верх, черный низ)
    - А какие у вас требования по шмоту?

Ты бы видел лицо этой девушки 0_о
    Последний раз редактировалось ally69; 26.03.2015 в 11:40.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Теперь всё понятно) И сколько раз тут говорили, не судить по себе.. Бестолку.

ЗЫ: Т.е. проблем у тебя не было? Именно поэтому ты до сих пор полыхаешь, как Рим в 64 году?
    Я вроде нормально написал, бомбит меня только по тем постам от твоих соклан и группы пождержки, а лично от тебя нет)

Закрытая тема
Страница 69 из 84 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права