Закрытая тема
Страница 76 из 84 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 839
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я могу называть тебя деревом, а могу твою маму..., понимаешь разницу? Этот пост и для мыльного...
    А ты до этого "мою маму" оскорбил?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А теперь ребята инсы и ко, читаем свои посты, анализируем их и осознаем почему мне глубоко пофиг на то, что вы думаете о моих сокланах. Но в отличие от вас я могу адекватно оценить какие границы нельзя переходит, а от вас этого врядли дождешься )

Обращение к тебе было или к мыльному?
    Там было использовано слово "ВЫ", а не "ты" или "Мыльный" и я по своей наивности решил, что я тут тоже замешан.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Там было использовано слово "ВЫ", а не "ты" или "Мыльный" и я по своей наивности решил, что я тут тоже замешан.
    А ты тут при чем, мыльный и хейз тогда пошли пруфы искать и нашли в июле одно обидное предложение) Или в понятие Вы ты только себя включаешь, ваше величество?)

А ты до этого "мою маму" оскорбил?
    Границы чувствовать надо, хочешь в дурачка поиграть, давай потом, сейчас и так есть с кем по общаться)

А ты тут при чем, мыльный и хейз тогда пошли пруфы искать и нашли в июле одно обидное предложение) Или в понятие Вы ты только себя включаешь, ваше величество?)
    Только если Вы с большой буквы! Но там было начало предложения и я попался =(

Про "маму" есть что ответить?
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ты не просто не забыл, ты носишься с этим Тёминым проступком как со старой газетной статьей на вопиющие темы. Да, мы тебя понимаем. Да, Тёма не прав, но это уже давно перестало быть сенсацией. Ты злопамятный? Твое право. Хочешь лелеять свою обиду до скончания веков - твое право. Я тебе попыталась подсказать, что это уже неинтересно, но ты предпочитаешь зацепить меня "блондинкой"... Ну что тут скажешь?

Артем! Ты видишь, какую моральную травму ты нанес Ренату? Тебе должно быть стыдно!
    Тему не я поднял, в общем вы как америка, везде где-то что-то ищите нехорошие, а как вас тыкнуть, что у вас так же, вы начинаете бомбить))

Только если Вы с большой буквы! Но там было начало предложения и я попался =(

Про "маму" есть что ответить?
    Что ответить? Я тебе привел пример, что можно говорить, а что нет

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Говорить ты можешь, что угодно, но если ты пишешь 3 слова я его не обеляю, а потом целое сочинение как хейз до этого дошел, это оно и есть!)
    Ты опять не можешь логически связать.
    Если взять твою логику, то получается так:

1) Человек N убил другого человека.
    2) Провели расследование и выяснили, что он его убил по причине того, что ему не возвращали долг очень долгое время, а у него не было денег.
    3) Судья обьявил "Человек N отправляется за решетку на 10 лет, так как убил человека. Убийство произошло потому, что человек N нуждался в деньгах, а убитый ему не возвращал долг".
    4) Вскакивает Грул и кричит "Что вы его обеляете, он же убийца".

Обьяснить действия человека - не означает его защищать или поддерживать. Знаешь что это обзначает? Лучше сядь, сейчас будет разрыв шаблона! Обьяснить действия человека - это значит обьяснить почему человек совершил те или иные действия. ВОТЭТАПАВАРОТ. Это никак не влияет ни на что. Это просто пояснение. Я точно также сейчас могу сесть и расписать почему Чекатилло совершал свои преступления, но это не значит, что я его поддерживаю.

Или ты считаешь, что когда я обьяснил почему НА задевают тему Украины в диалоге со мной - то это значит, что я их поддерживаю в теме оскорбления меня? Ну разложи ты уже все последовательно и логически!

Границы чувствовать надо, хочешь в дурачка поиграть, давай потом, сейчас и так есть с кем по общаться)
    Да не знаешь ты никаких границ. Не смеши. Тебе ответили с точностью зеркально.

На наезды на Хейза и Мей, была ответка в твою сторону и сторону твоей спутницы. Так о каких ты границах вообще?

Просто почему то ты в этой ситуации узурпировал право обижаться.
    Выбери снова.

Да не знаешь ты никаких границ. Не смеши. Тебе ответили с точностью зеркально.

На наезды на Хейза и Мей, была ответка в твою сторону и сторону твоей спутницы. Так о каких ты границах вообще?
    Еще раз для умных омников, форум прошерстили и ничего не нашли..

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ты опять не можешь логически связать.
    Если взять твою логику, то получается так:

1) Человек N убил другого человека.
    2) Провели расследование и выяснили, что он его убил по причине того, что ему не возвращали долг очень долгое время, а у него не было денег.
    3) Судья обьявил "Человек N отправляется за решетку на 10 лет, так как убил человека. Убийство произошло потому, что человек N нуждался в деньгах, а убитый ему не возвращал долг".
    4) Вскакивает Грул и кричит "Что вы его обеляете, он же убийца".

Обьяснить действия человека - не означает его защищать или поддерживать. Знаешь что это обзначает? Лучше сядь, сейчас будет разрыв шаблона! Обьяснить действия человека - это значит обьяснить почему человек совершил те или иные действия. ВОТЭТАПАВАРОТ. Это никак не влияет ни на что. Это просто пояснение. Я точно также сейчас могу сесть и расписать почему Чекатилло совершал свои преступления, но это не значит, что я его поддерживаю.

Или ты считаешь, что когда я обьяснил почему НА задевают тему Украины в диалоге со мной - то это значит, что я их поддерживаю в теме оскорбления меня? Ну разложи ты уже все последовательно и логически!
    В общем начало начал читать и уже не стыковка, когда на суде есть смягчающие обстоятельства, то снижают срок. Давай что-то еще придумай...

Закрытая тема
Страница 76 из 84 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права