Закрытая тема
Страница 78 из 84 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 839
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Там скорее было не так =)) Хейз ударил в морду кому и собирался, но потом подошел человек, который принял крики на свой счет и попросил ударить его тоже =)
    У тебя немного странное видение ситуации. Если смотреть под твоим углом, то Хэйз в пылу гнева , под парами алкоголя и отчаяния, выбежал на улицу и бил :бурятов, якутов, дагестанцев, калмыкоd, Мыльного ( потому что он с Одессы, а так как мы знаем одни жиды) горбоносых, кудрявых ( потому что как мы знаем из уроков истории , славяне были как правило светловолосы и голубоглазы) , и лишь меня не тронул , потому что будучи помесью еврейско-цыганско-украинской крови , мне повезло родиться истинным славянином , то бишь голубоглазым коренастым блондином/

П.С. В конце ударил сам себя, ибо русский с маленькими ладошками это не русский
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 26.03.2015 в 14:38.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Логически, есть причина, а есть смягчающие обстоятельства. В твоем случае ты давил на то, что он защищал жену - смягчающие обстоятельства, если ты бы написал грул криво посмотрел на него, хейз его убил, это вот причина. Хватит уже воду лить, писать здоровые тексты без какого либо смысла...
    Я не говорил, что это смягчающее обстоятельство, я даже специально ДВАЖДЫ уточнил, что это никак не оправдывает содеянного. Это является исключительно причиной.

А теперь я кажется понял как более доступно для тебя донести нашу позицию.

Мы имеем в этой ситуации:

ЦЕЛЬ: защитить жену.
    СРЕДСТВО: оскорбить Грула.
    ИНСТРУМЕНТ: "то слово".

Мое мнение:
    ЦЕЛЬ я считаю хорошей.
    СРЕДСТВО - 50 на 50. Я бы выбрал другое, но и это тоже нормальное.
    ИНСТРУМЕНТ - Я всячески порицаю и считаю, что его использовать нельзя.

Теперь ты понял?

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    У тебя немного странное видение ситуации. Если смотреть под твоим углом, то Хэйз в пылу гнева , под парами алкоголя и отчаяния, выбежал на улицу и бил :бурятов, якутов, дагестанцев, калмыкоd, Мыльного ( потому что он с Одессы, а так как мы знаем одни жиды) горбоносых, кудрявых ( потому что как мы знаем из уроков истории , славяне были как правило светловолосы и голубоглазы) , и лишь меня не тронул , потому что будучи помесью еврейско-цыганско-украинской крови , мне повезло родиться истинным славянином , то бишь голубоглазым коренастым блондином/

Это особенно странно оттого, что Хейз этого не делал, даже не смотря на пары алкоголя.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение

Шутки про Грута уже не в тренде. Слишком много их было в свое время.
    Да какие шутки, тут война брёвен, и каждое бревно с4итает себя умнее, 4ем его оппонент, несмотря на то, 4то вы 4асть одного дерева=)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

не знаю на сколько это правда, но часто слышала, что армяне чистокровные - голубоглазые блондины)))
    но в классе со мной учился зелено-голубоглазый блондинистый ( с небольшой рыжиной и веснушками) Аветисян Александр =)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Это особенно странно оттого, что Хейз этого не делал, даже не смотря на пары алкоголя.
    Слово "метафорически" вам о чем либо говорит?

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    не знаю на сколько это правда, но часто слышала, что армяне чистокровные - голубоглазые блондины)))
    Это чистокровные армяне-альбиносы)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я не говорил, что это смягчающее обстоятельство, я даже специально ДВАЖДЫ уточнил, что это никак не оправдывает содеянного. Это является исключительно причиной.

А теперь я кажется понял как более доступно для тебя донести нашу позицию.

Мы имеем в этой ситуации:

ЦЕЛЬ: защитить жену.
    СРЕДСТВО: оскорбить Грула.
    ИНСТРУМЕНТ: "то слово".

Мое мнение:
    ЦЕЛЬ я считаю хорошей.
    СРЕДСТВО - 50 на 50. Я бы выбрал другое, но и это тоже нормальное.
    ИНСТРУМЕНТ - Я всячески порицаю и считаю, что его использовать нельзя.

Теперь ты понял?
    Я тебя уже давно понял, еще с того момента, ты вот уже какую неделю понять не можешь одно. Ты не говоришь, что это смягчающее обстоятельство, ты не говоришь что его обеляешь, но когда ты приводишь причину в виде защиты жены, это априори видят другие)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Слово "метафорически" вам о чем либо говорит?
    Думаю, тут скорее гипербола, но, как неоднократно подчеркивал Ренат, куда мне, блондинке, до подобных тонкостей?

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я тебя уже давно понял, еще с того момента, ты вот уже какую неделю понять не можешь одно. Ты не говоришь, что это смягчающее обстоятельство, ты не говоришь что его обеляешь, но когда ты приводишь причину в виде защиты жены, это априори видят другие)
    Ну теперь, я надеюсь, все видят то, что нужно.
    Потому что я не хочу всех этих принижений кого-либо по половому, расовому, национальному, религиозному, физическому и финансовому признаку.

Закрытая тема
Страница 78 из 84 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права