Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2604 из 3156 ПерваяПервая ... 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,031 по 26,040 из 31558
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А баф... Да кому он нужен то сейчас?
    баф нужен хотя бы для того, чтобы спустить чернокрыла с 1го захода, я это делаю магом соло, далеко не во всех пати попадаются такие, кто может это сделать, зачастую бывает что дальников толпа, а чернокрыл все равно нарезает круги, потому дальники ватники ниочемные
    а про второго босса могу сказать, что там нужен овер дамаг, чтобы успеть убить до исчезновения - каждый раз рулетка, даже если пати тру перетру, в нон таргет скиловики хрен ударят, хоть у них там +100, а вот автошотеры могут допилить, я поэтому и набираю синоваров, когда сам собираю пати

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот такое нубство из ежи на Чернокрыла: Когда в пати два жреца или более, то оба идут в центр, в особо запущенных случаях пл настаивает чтобы оба шли в центр. Вот зачем?! Какой смысл?!
    Один жрец может спокойно пробежать и реснуть. Два, теоретически, если умрут с двух сторон сразу игроки и вместе бежать ресать. Но ведь в наше время, с рб, чакрами и остальным, надо постараться очень, дабы умереть во время эстафеты.
    По сути, если оба жреца норм пушки имеют - то я понимаю в центр обоих. Но когда оба с 8к маны и с 99гг +7, то я этого не понимаю.
    Если один из них круче другого оружием или планкой, то пусть он идет в центр. Но зачем двоих, зачем отбирать легкую возможность ДД получить бафф на х2 урона?
    Тара вроде бы не новый сервер, что ж у вас все поголовно с энтропийкой+7 ходят-то.
    Да и чакры, карты и рб ещё надо успеть сделать, и ладно, если коллекцию приличных А карт и 2рб может каждый сделать за короткое время, то чакры открываются ну очень долго. И даже они от нубства не спасают, так что лечь можно где угодно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 414
Размер:	3.1 Кб
ID:	180405
    инт дд головного мозга

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Про вторых пристов с хреновой планкой атаки СТоящие в центре на чернокрыле
    Как я тебя понимаю))Но не буду писать в подробностях,то что писал уже раньше,не люблю по второму кругу идти
    Даже руковоство где то по фаст проходу 95х пещер выкладывал,

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    Тара вроде бы не новый сервер, что ж у вас все поголовно с энтропийкой+7 ходят-то.
    Да и чакры, карты и рб ещё надо успеть сделать, и ладно, если коллекцию приличных А карт и 2рб может каждый сделать за короткое время, то чакры открываются ну очень долго. И даже они от нубства не спасают, так что лечь можно где угодно.
    Орион тоже неновый сервер,но попадаются 90е Грин пухи без точки.ДААА

PS У самого твинкоприст с пузырем вечности +3(Грин 99й) ,по настроению переношу на него 2 грейд +8 и шмот
    Уступаю Центр Хорошим скиловикам
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Уступаю Центр Хорошим скиловикам
    с хорошей пати центр для самых дамажных, с не очень пати – самым ватам, потому что один-два раза реснуть на альфе ещё ладно, а зачищать всю дорогу не каждый прист хочет.

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Шамом никогда на центр не вставал, но и без бафа бываю раз из 10. Так же соло опускаю черного с 1 раза. 2 босса успеваем, если дракообжиг грамотно кинули. В противном случае иллюзий танчу я. Впрочем, как и остальных.

о.о баф же можно достать из зари: помощь духов -- пещера вечности.
    сама сначала пыталась на альфе набивать на баф, иногда не успевала дрелью. потом случайно просматривала, что можно тянуть с зари и нашла парочку вкусных бафов.

а насчёт пристов в центре, уж лучше прист в центре и реснет того, кто не добежал свою эстафету. не всегда мисто баф помогает, если подчистят по пути.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    Вложение 180405
    инт дд головного мозга
    Учитывая, что синам на Хуанлинь сопатийцы разве что в качестве открывах нужны... комплексы?)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Wisove Посмотреть сообщение
    о.о баф же можно достать из зари: помощь духов -- пещера вечности.
    сама сначала пыталась на альфе набивать на баф, иногда не успевала дрелью. потом случайно просматривала, что можно тянуть с зари и нашла парочку вкусных бафов.

а насчёт пристов в центре, уж лучше прист в центре и реснет того, кто не добежал свою эстафету. не всегда мисто баф помогает, если подчистят по пути.
    разный же процент повышения урона за счет бафа. Да и разные это бафы. Или нет? Баф таблеточный вродь перебивается мистобафом, или нет? Данжевый отдельно идет. Раз всего таблеточный использовал, могу ошибаться
    Последний раз редактировалось nizadramaniyt; 27.03.2015 в 10:29.

Цитата Сообщение от Wisove Посмотреть сообщение
    прист
    там говорилось про 2 и более пристов, если один, то центр.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Учитывая, что синам на Хуанлинь сопатийцы разве что в качестве открывах нужны... комплексы?)
    скорее уже привычка, а может быть тяжелый опыт с сином, который просил пл, кикал всех соло и проходил ежу соло
    Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    разный же процент повышения урона за счет бафа. Да и разные это бафы. Или нет? Баф таблеточный вродь перебивается мистобафом, или нет? Данжевый отдельно идет. Раз всего таблеточный использовал, могу ошибаться
    нет, все морайские баффы х2

+ Ответить в теме
Страница 2604 из 3156 ПерваяПервая ... 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права