+ Ответить в теме
Страница 400 из 1211 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    полазил по хранилищу эпичных фраз, нашёл перл от "великого" стратега воиналекса

"Если мурцы активизируются после обновы и взгреют вас это будет для них эпик вином.
    Если не соберутся и вы будите пинать 40-50 мурров на ТВ то это будет жалкая победка над престарелым бойцом который в молодые годы крутил вертел вас бес шансов."

Интересно это наш эпик вин? Или ваша жалкая победка? Как тебе после таких слов живётся в клане, который мы крутили-вертели без шансов?
    Ну эпикВина у мурцов не вышло. Уж как они старались. И полгода в уф безвылазно торчали. И все союзные кланы в себя всосали. Даже перса 3Р9 купили, что бы сделать из него помойку и хороводить 24/7 так же как и Верма и ничего. "клюк!111"
    Антимурровская коалиция без напрягов, мего кача, а порой и без хирок, легко сдерживает мегосупер топер поперный клан сервера.

Целая коалиция сдерживает один нупский клан...
    И чо правда 3р9?
    Deinekin

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Ну эпикВина у мурцов не вышло. Уж как они старались. И полгода в уф безвылазно торчали. И все союзные кланы в себя всосали. Даже перса 3Р9 купили, что бы сделать из него помойку и хороводить 24/7 так же как и Верма и ничего. "клюк!111"
    Антимурровская коалиция без напрягов, мего кача, а порой и без хирок, легко сдерживает мегосупер топер поперный клан сервера.
    Ага сдерживает, 2 прыжка от писа или буря в имуннке из инвиза,а еще смешнее-упал с полета и не долетев до земли,выпустил шасси т.е слово истины- давай жги дальше)))

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Самуля, с 12 ночи до часу ночи я был в мире людей. Спасибо за ПвП. Все как договаривались.
    А меня после цитадельки спать сильно потянуло, и любовь к подушечке переборола.

Цитата Сообщение от lobachev62 Посмотреть сообщение
    Ага сдерживает, 2 прыжка от писа или буря в имуннке из инвиза,а еще смешнее-упал с полета и не долетев до земли,выпустил шасси т.е слово истины- давай жги дальше)))

ВОТ ПОЗОР ТО !!!Нужно ж грудью на амбразуру лесть и что б наверняка шмот снять?)
    Вообще хватит мне мужика обижать )))
    А то еще чего придумает , что стронгах поменять ...)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Маша тебе мужика надо врачу показать. У него слишком высокая скорость "переобувания"
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    сдерживать по стронговски - это безвылазно сидеть в 2-3 клана в писе и срать от туда в общий чат? неплохая тактика сдерживания.

у мурров настолько все плохо вышло, что целых 4 клана до сих пор не могут карту закрасить у одного. сколько там не могут? 2 года уже? или 3ий пошел? ну а про без напрягов и хирок - что правда то правда. сколько стронгов без хир на тв летает и не счесть.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Маша тебе мужика надо врачу показать. У него слишком высокая скорость "переобувания"
    да тут много много кого нужно врачу показывать
    причем не только в пвп кланах))
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Филисити по играющим пробафанным стронгам бьет 10к 20 крит. 3 чи иммунка и 3 фрага 100%
    Сколько получают ревайвы, дротики или персы которые еще даже пассивки не выучили?
    Меня Маня позабавила говорит на повозках прилетела Филя и с удара убила весь клан ДЖВеги)
    Р9 стоит целой пати иначе Верм бы не раскошелился =)

Если у нас нет фуфы и киви мы можем собрать весь ПВП онлайн трех кланов и проиграть.
    Что же поделаешь. люди еще только качаются. Мы же не больные 24/7 мурры.
    Это только вы можете получать удовольствие собравшись в шоблу по 5-10 человек ловить одиночек в МЛ
    Ассист воня!! тапки!! Крылья!!Убегает!!!ВАлите его Прыгает тварь!!!!! Иммунка п...Вторая !!!!!!!ДАви его !!!!!!!!!!!!!111УбИЛИ!!!!1111
    И сразу 10 мурров кончают в штанишки. А мне не жарко не холодно ну толпа баранов затоптал. Ну бывает чо)

Вы боитесь равных ПВП как черт ладана.
    Вчера был Дракоша Тополь Джуми Ширтаки и нас 8.
    вроде норм рассклад. покажи скилл.
    нет. 3 раза слились и верещать начали в КЧ
    пришло 2 пати включая верма и помойку. На Восьмерых? Вы больны?
    Кому вы нужны с таким раскладом? Собрались?
    Ну поблейте про то что все в писе, а вы крутые и валите обратно по своим делам.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 27.03.2015 в 13:43.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

восемь человек на четверых мурров? восемь на четыре? вы больны?

лёль. чет, видимо, стронги стали забывать про киви, фуфуку, грандика, рогвальда, кирпича, самулю, забияку..или чо? р9 тащит только с зеленым глазом над ником? ну, спасибо за похвалу. ваших р9 пвешников сношайте и умоляйте на пвп приходить, а не нойте о том, что у нас люди на пвп приходят надонатили на р9 а пользы как от фенса
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

+ Ответить в теме
Страница 400 из 1211 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права