+ Ответить в теме
Страница 35 из 295 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2948
    На перепутье ajattarazz житель Идеального Мира Аватар для ajattarazz

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    прошел ночью 79 и 89 с боссов увеличения никакого не заметил,с мобов в 89 увеличилось число падений страниц,что в хх не знаю,слышал по отзывам в клане босы стали щедрее,думаю и мобы тоже на страницы будут щедры. Фарм на поверхности думаю сейчас не актуален.,
    для 40-50+ актуален как никогда)
    WF

на форуме только люди 40-50лвл? О_0. Ладно напишу для вас,40-50 лвл актуален тем,что именно в этом возрасте лисенок начинает превращаться из рыжего пушистого комочка шерсти,в боевого бэтл фокс. В заданный период своего эпохального развития лисам лучшего всего удается фарм на летающих и плавающих мобах,так же можете попробывать выбивать зеленую травку с оленей. в общем вариантов у вас не много при выборе вида фарма,в отличии от более старших товарищей,которые не хотят отписываться о луте в хх.

У наставника lagovaz900 житель Идеального Мира

моя ситуация такова: кое как дополз до 66, почти 67 уровня.в ХХ соломод ходить - себе в убыток, так как бао нет, есть только голем и мишка. мобы моего уровня в основном кучкуются в болоте неподалеку от 69 данжа. но там не особо приятное место - пет периодически отзывается( а на данным момент именно фармить надоело, хочется подкачаться до 70. единственное приличное место, где мобы находятся на среднем расстоянии друг от друга и где относительно неплохой кач, которое я нашел - в районе руин в чаще, западнее потерянного селения. но там мобы 74 вроде(металлические големы, такие же как у зайцев). есть ли еще какие-нибудь места для кача в районе 67-70? воздух и воду не предлагать, мне безумно неудобно там качаться...

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Воздух над топями - Неупокоенные войны и темные летучие мыши. Очень удобно бьются (и после рейтов очень щедро делятся дк) при наличии флай пета под свой левел.

Алсо 3 захода в хх68....прибавки лута не заметил ((((((((((
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

на форуме только люди 40-50лвл? О_0. Ладно напишу для вас,40-50 лвл актуален тем,что именно в этом возрасте лисенок начинает превращаться из рыжего пушистого комочка шерсти,в боевого бэтл фокс. В заданный период своего эпохального развития лисам лучшего всего удается фарм на летающих и плавающих мобах,так же можете попробывать выбивать зеленую травку с оленей. в общем вариантов у вас не много при выборе вида фарма,в отличии от более старших товарищей,которые не хотят отписываться о луте в хх.
    к чему вся эта сага Вами написанная? Вы сказали, что фарм на поверхности не актуален, я опровергнул это конкретным доводом, но я не говорил, что на форуме ТОЛЬКО 40-50+ лвлы, поэтому сначала поймите Вами написанное, а потом собеседником..
    Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Воздух над топями - Неупокоенные войны и темные летучие мыши. Очень удобно бьются (и после рейтов очень щедро делятся дк) при наличии флай пета под свой левел.

Алсо 3 захода в хх68....прибавки лута не заметил ((((((((((
    неупокоенные войны по мне - неудобные для фарма мобы, т.к. агрятся.. по крайней мере за лучника их нереально фармить.. =))
    Последний раз редактировалось ajattarazz; 25.04.2009 в 15:28.
    WF

Неопределившийся BDA житель Идеального Мира Аватар для BDA

Цитата Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
    За один проход???
    Цитата Сообщение от gonysha Посмотреть сообщение
    Написано соло данжЕ. Че не понятно то?
    Да не понятно.
    Если написано в 19 соло-данжЕ, на мой взгляд это не значит, что туда ходили один раз, просто несколько раз в один и тот же данж могли ходить.

Banned Klaranda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
    За один проход???
    Да

У наставника jurnal житель Идеального Мира

Хм...пойду ловить всех подряд..

уходил в хх и понял,мобы данжи все ерунда))) завтра думаю не вылезу,4 6 8 итемов не редкость,в клане пати выбила 3 голд реса с аника за проход....

уходил в хх и понял,мобы данжи все ерунда))) завтра думаю не вылезу,4 6 8 итемов не редкость,в клане пати выбила 3 голд реса с аника за проход....
    зло)))
    эх был бы я 90+
    WF

+ Ответить в теме
Страница 35 из 295 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права