+ Ответить в теме
Страница 124 из 316 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 3159
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    У нас нет дипломатии, а значит слив не запрещен, остальное на совести каждого, я так думаю.
    то есть то что сказал ваш Мастер это пустой звук? Я про эти слова:

"У нас поменялась политика клана в плане фри сливов, цели и приоритеты остались прежними."

Я тебя правильно понял?

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    то есть то что сказал ваш Мастер это пустой звук? Я про эти слова:

"У нас поменялась политика клана в плане фри сливов, цели и приоритеты остались прежними."

Я тебя правильно понял?
    А что в моих словах противоречит сказанному нашим мастером?

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Если учесть что в основном ИАФ сидит в Спукрах. И РХ как раз если мне не изменяет память собрались для того чтобы противостоять ИАФ.
    и спкр собрались для того, чтобы противостоять рх. и по вашей логике будет совершенно логично, что спкр будет лить ваших твинов

У нас нет дипломатии, а значит слив не запрещен, остальное на совести каждого, я так думаю.
    А зачем тогда на форуме раздел Дипломатии и тема с обозначенным КОС листом гильдии, где указаны вар-кланы и персонажи подвергнутые сливам?

зы. Когда был ИАФ, просили наших соклан Феритейлов (где были в основном все твины) не трогать.
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

vva, меня интересует такой вопрос, по каким критериям мемберы нашего клана смогут отличить твинов, находящихся в нейтральных кланах, которые будут ассистить рх и тех, которые не будут этого делать? Расскажу, что было в мл час назад: я увидел Апельсина, сагрился на него, но оказалось, что ему саппортит прист, находящийся в селестиал, я, к сожалению, не делаю фрапса своего каждого шага, но на скрине видно, как чуть позже этот же прист сагрился на меня на квесте (зарутал):
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....nline.ru%2F2BV

Дураков учить, что мертвых лечить

Твинов все и всегда лили, и будут лить, пофиг на всё.
    Слили, значит знают что твой твин, я если буду знать что это чей то твин с СПКР, также поступлю.

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    А зачем тогда на форуме раздел Дипломатии и тема с обозначенным КОС листом гильдии, где указаны вар-кланы и персонажи подвергнутые сливам?

зы. Когда был ИАФ, просили наших соклан Феритейлов (где были в основном все твины) не трогать.
    Упустил данный момент, ухожу из спора)
    Был не прав.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

А что в моих словах противоречит сказанному нашим мастером?
    Как раз то что как я понял вашего мастера, то у вас теперь клан с дипломатией, а не сплошная фришка. И он об этом пишет, а ты пишешь как раз наоборот Вот что в твоих словах противоречит.

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    vva, меня интересует такой вопрос, по каким критериям мемберы нашего клана смогут отличить твинов, находящихся в нейтральных кланах, которые будут ассистить рх и тех, которые не будут этого делать? Расскажу, что было в мл час назад: я увидел Апельсина, сагрился на него, но оказалось, что ему саппортит прист, находящийся в селестиал, я, к сожалению, не делаю фрапса своего каждого шага, но на скрине видно, как чуть позже этот же прист сагрился на меня на квесте (зарутал):
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....nline.ru%2F2BV
    Этот вопрос надо как то решить, если мы сливаем твинов друг друга, тогда не вопрос давайте об этом договоримся. Я лично предоставлю дипломату нашему весь список твинов ваших соклан, который смогу пробить, для занесения в кос. И тогда проблем нет. Хотя я думаю это никому жизнь не упростит.

Или можем поступить иначе, асистящих твинов будете вы и мы заносить себе в кос и их сливать. И это я думаю правильно. Так как сливание слабых твинов, аж никак не оживляет серв.

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение

не знаю кто кого просил,но фейриков на тот момент сливали, сама не раз попадала, но даже если убрать фт, то были сливы твинов с однотипными никами например, находившиеся ноу клан.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Как раз то что как я понял вашего мастера, то у вас теперь клан с дипломатией, а не сплошная фришка. И он об этом пишет, а ты пишешь как раз наоборот Вот что в твоих словах противоречит.

Этот вопрос надо как то решить, если мы сливаем твинов друг друга, тогда не вопрос давайте об этом договоримся. Я лично предоставлю дипломату нашему весь список твинов ваших соклан, который смогу пробить, для занесения в кос. И тогда проблем нет. Хотя я думаю это никому жизнь не упростит.

Или можем поступить иначе, асистящих твинов будете вы и мы заносить себе в кос и их сливать. И это я думаю правильно. Так как сливание слабых твинов, аж никак не оживляет серв.
    Тогда может изначально стоило разобраться в ситуации, а не давать волю эмоциям:"А вообще спукры вас хорошенько приперло, раз вы опускаетесь до слития маленьких твинов (вар ГИ) которые находятся в нейтральных кланах )
    Как вы там писали интересное ПВП, противостояние бла бла бла. А по сути дела жажда нагибать, если слабо нагнуть сильных идете нагибать слабых ) + изменение направления и идеи клана по ходу дела как удобно, никто так и не отписался по поводу того что первый пост он еще действительный или там часть со старого проекта... "
    Данный пост очень оскорбительно звучит, учитывая слова братухи и то, что не мы были инициаторами агров/ассистов

Дураков учить, что мертвых лечить

+ Ответить в теме
Страница 124 из 316 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права