Закрытая тема
Страница 9 из 97 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 963
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Грул с утра сегодня клянчил информацию по ставкам. Теперь 500 рублей.
    Грул! Это форум, а не церковь! Тут подаяния не дают=)

А если серьезно, то именно поэтому я всегда, когда даю в долг, или беру (это было всего 2 раза в жизни) - фоткаюсь на фоне человека с вещью, которая является долгом. А когда мне возращают - фоткаюсь опять. Даже с друзьями. Так наглядно можно показать: вот ты у меня одалживал - вот ты мне вернул. Ну или наоборот. А так все эти "Ты мне не возвращал" - "Я тебе вернул, но ты не помнишь" выглядят очень нелепо. Ведь подтверждений то нету=)

Тут вопрос не столько доверия человеку, сколько доверия памяти. Вот я своей не доверяю, а вашей - тем более. А вы?))
    Кто меня знает, я очень редко даю в долг, потому что мне вот не нравятся такие случаи как с шини, просить потом, клянчить, верни мои же деньги. По этому все, что даю я хорошо запоминаю, ее неоднократные подколы по поводу соляры уже перешли границы и просто напомнил, что возможно не все уж она так хорошо помнит, как пишет

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кто меня знает, я очень редко даю в долг, потому что мне вот не нравятся такие случаи как с шини, просить потом, клянчить, верни мои же деньги. По этому все, что даю я хорошо запоминаю, ее неоднократные подколы по поводу соляры уже перешли границы и просто напомнил, что возможно не все уж она так хорошо помнит, как пишет
    В простонароде это называют стрелками
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    В простонароде это называют стрелками
    Вы что там все по понятиям живете, что миу тут, что ты, про петухов вечно вспоминаете, не клан, а опг какое-то)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Не в курсе ситуации с долгами поэтому и комментировать не буду... а так то долг платежом красен)
    А по поводу Соляриса,резон обращать внимание на слова Шиничи в сторону этого человека?
    Поясню-практически каждое свое появление он нет-нет да и ознаменует словами что она .......ну ты сам знаешь)))поэтому отвечать подколами на прямые и регулярные оскорбления))это вполне нормально

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Грул, если бы я действительно была должна Соляре, что мне мешало отдать те же самые 5кк ему, которые он заявил изначально, если мне даже сейчас (хотя я уверена, что я тебе отдавала, а ты просто апелируешь выгодными для тебя фактами) не трудно тебе еще раз отдать 500р несчастных.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Грул, если бы я действительно была должна Соляре, что мне мешало отдать те же самые 5кк ему, которые он заявил изначально, если мне даже сейчас (хотя я уверена, что я тебе отдавала, а ты просто апелируешь выгодными для тебя фактами) не трудно тебе еще раз отдать 500р несчастных.
    Т.е. при разборе ты мне 3 раза соврала, я тебе показал что ты врешь, но ты все еще настаиваешь, что ты мне что-то слала. Хотя особо не удивляет, в этом ты вся)

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    При4ем тут 500 рублей или 500 тыся4. Дело в самих фактах. Грул говорит о том, 4то ты уверяешь,. 4то этим не грешна, все ложь и тд. Он привел факт и доказательства того, 4то за тобой есть такое. Ты это не отрицаешь. Вот и все.
    При4ем тут выпрашивает он долг или не выпрашиает=)
    Я так полагаю это понимает и Костя и все остальные кто пытается потроллить Грула, тогда уже картинки с Мартиросяном нужны Вам, а не Грулу.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Т.е. при разборе ты мне 3 раза соврала, я тебе показал что ты врешь, но ты все еще настаиваешь, что ты мне что-то слала. Хотя особо не удивляет, в этом ты вся)
    почему соврала? "кажется", "я помню" ни о чем не говорит? Не будь у тебя истории, ты бы мб сам другие даты назвал. А я всего лишь запамятовала какие-то моменты. Да и зачем мне их запоминать - отдала и забыла) Думаешь мне никто ничего не должен?) но я плакать из-за этого не буду. Плюс мне в карму за благотворительность!

Теперь понятно, почему ты не понимаешь про отвязку СС.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Не в курсе ситуации с долгами поэтому и комментировать не буду... а так то долг платежом красен)
    А по поводу Соляриса,резон обращать внимание на слова Шиничи в сторону этого человека?
    Поясню-практически каждое свое появление он нет-нет да и ознаменует словами что она .......ну ты сам знаешь)))поэтому отвечать подколами на прямые и регулярные оскорбления))это вполне нормально
    Да тут соляра так уже косвенно, повод в общем. Просто в свое время шини я много помогал и хорошо относился, но это такой человек, который может тебе нож в спину тыкнуть в любой момент, по этому и негатив к ней. При чем чтобы я стал плохо относится к человеку, это надо очень постараться...

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Груля, ко мне тут собираются подъехать некоторые твои соклане!
    Если некие вар и син слягут с сотресениями мозга, я не виновата!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Закрытая тема
Страница 9 из 97 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права