Закрытая тема
Страница 10 из 97 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 963
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    При4ем тут 500 рублей или 500 тыся4. Дело в самих фактах. Грул говорит о том, 4то ты уверяешь,. 4то этим не грешна, все ложь и тд. Он привел факт и доказательства того, 4то за тобой есть такое. Ты это не отрицаешь. Вот и все.
    При4ем тут выпрашивает он долг или не выпрашиает=)
    Я так полагаю это понимает и Костя и все остальные кто пытается потроллить Грула, тогда уже картинки с Мартиросяном нужны Вам, а не Грулу.
    Смотри, я не должна Соляре - я пишу, что я ему не должна, и что в нем играют мужские обиженные амбиции + пропитый алкоголем мозг.

Я должна была Грулу - я помню, что отдавала, он пишет что нет, но так как у меня фактов нет доказать - ни чека, ни истории, а Грул это знает, да и сумма мизерная - без проблем, я снова отдам. А вдруг я и правда забыла? А так мне человек напомнил, карма моя будет чиста!

Вон на оффоруме писал Шибальба, я ему ответила, что сам виноват, что пропал и так мне и не написал коорды, куда кинуть в ответку, он написал - я кинула, он извинился, ибо обозвал меня кидалой. хотя мне писали, что можешь вообще забить на него, он пьянчуга и сам забудет через неделю, что кто-то ему должен.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    вообще в таких ситуациях игроки ведут себя по-разному, в зависимости от игровых предпочтений. Кто-то любит танчить пати и даже свитком встаёт там же, посреди убившей его пати, чтобы его снова убили.
    Кому-то нравится уходить от пачки врагов на ускорах. Кому-то кажется прикольным выбежать на пати и попытаться в толпе врагов убить кого-то одного, а лучше двух, пока есть иммунка и джин и так пока не надоест. Кто-то во время кайта разворачивается и отлавливает особо ретивого преследователя.
    Кто-то (как я )почти никогда не успевает вовремя свалить...
    Так что на вкус и цвет все фломастеры разные (с)
    Тут действительно очень индивидуально и зависит от ситуации.
    Умудриться выжить под ассистом и сбежать (от толпы, а не пары человек) - да, это скилл и подобный побег в пис не в коем случае не принижает человека. Однако при встрече 1 на 1 тут же врубать иммунку и тикать на ускоре уже совсем другая ситуация. Показательно, что чаще всего именно такие люди потом, собрав патьку и таки слив тебя, начинают гнуть пальцы и называть днищем в лолчат/пм, мигом забывая что несколько минут назад, когда условия были равны, убегали на всех парах, даже не попытавшись что-то сделать. А если ты еще и умудришься выжить, сбежав... Ууу... Такой подход никак нельзя назвать отличительный чертов тру пвпшника.
    Лично я люблю кинуться в толпу под иммункой и дернуть бафы (в полном соответствии с моей подписью), да и при 1 на 1 никогда не бегаю даже если встретил Романтика или Сеймора, хоть итог и известен.
    Повод ли это называть меня днищем?

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    не трудно тебе еще раз отдать 500р несчастных.
    600р! 600!!!
    Последний раз редактировалось F0xey; 27.03.2015 в 15:05.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Груля, ко мне тут собираются подъехать некоторые твои соклане!
    Если некие вар и син слягут с сотресениями мозга, я не виновата!
    Если это те о ком я думаю, то там вар очень большой шкаф, ставь еще пару замков)))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

кстати го?донатить на регрейд ПКС?"Всего" 10 божественных свитков или 70 мечей)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если это те о ком я думаю, то там вар очень большой шкаф, ставь еще пару замков)))
    Я видела, поверь)))
    Моя квартира хорошо приспособлена к самообороне
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    кстати го?донатить на регрейд ПКС?"Всего" 10 божественных свитков или 70 мечей)
    Это ты о чем?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Тут действительно очень индивидуально и зависит от ситуации.
    Умудриться выжить под ассистом и сбежать (от толпы, а не пары человек) - да, это скилл и подобный побег в пис не в коем случае не принижает человека. Однако при встрече 1 на 1 тут же врубать иммунку и тикать на ускоре уже совсем другая ситуация. Показательно, что чаще всего именно такие люди потом, собрав патьку и таки слив тебя, начинают гнуть пальцы и называть днищем в лолчат/пм, мигом забывая что несколько минут назад, когда условия были равны, убегали на всех парах, даже не попытавшись что-то сделать.
    И не дай бог ты умудришься выжить, сбежав... Такой подход никак нельзя назвать отличительный чертов тру пвпшника.
    Лично я люблю кинуться в толпу под иммункой и дернуть бафы (в полном соответствии с моей подписью), да и при 1 на 1 никогда не бегаю даже если встретил Романтика или Сеймора, хоть итог и известен.
    Повод ли это называть меня днищем?

600р! 600!!!
    хороший пвпшник-живой пвпшник

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Я видела, поверь)))
    Моя квартира хорошо приспособлена к самообороне
    Всех ты прям видела, го в казань на стрелку!)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

[QUOTE=Stalker_inc;10287492]Да тут соляра так уже косвенно, повод в общем. Просто в свое время шини я много помогал и хорошо относился, но это такой человек, который может тебе нож в спину тыкнуть в любой момент, по этому и негатив к ней. При чем чтобы я стал плохо относится к человеку, это надо очень постара

Ренат, а я заслужил твое плохое отношение?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    хороший пвпшник-живой пвпшник
    я помню, когда в Джасе рассуждала, как мне персонажа одевать и во что, те кто участвовал разделился на два лагеря: Лук - не танк, а дд и Мертвые не дамажут!

Закрытая тема
Страница 10 из 97 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права