+ Ответить в теме
Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 584

Тема: кланы ПК

У наставника kanfetka5 житель Идеального Мира

У меня вообще сложилось впечатление, что убивают малышей, глубоко ущербные в реале люди или прыщавые подростки.
    Глубоко НЕуважаемые ПКашеры а в реальной жизни вы такие же бойкие!!!??
    И перед тем, как ответить "ДА" задумайтесь правда ли это!!!
    Последний раз редактировалось kanfetka5; 25.04.2009 в 21:14.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Demon139 Посмотреть сообщение
    Картина маслом - бухой фанат ФК "Спартак" (это только пример фанов спартака просьба не беспокоится ) не попал на матч... Врывается в детсад и с криком "а мне всё пох я за Спартак и вапще я старше вас" достаёт кастет (нож, трубу или какое нить другое приспособление для нанесения дефектов на лице оппонента) начинает избиение "подготовительной группы" !!! закончив это "благородное" занятие возвращяется в бар расказать корешам о том какой он "Великий и ужасный"

повтор - ПКшер не успевший на клан-вар... выпозает (выходит, вылетает, выезжает) из западных ворот ГД и с криком "а мне всё пох тут фри пвп зона и вапще я 60+" достаёт кастет (меч, топор, жезл или какое нить другое приспособление для убивания "нубофф") начинает масс килл игроков 35+/- уровня !!!
    закончив это "благородное" занятие возвращяется в ГД и 2 часа рассказывает клану о том какой он "Великий и ужасный" "нагибатор"
    Забавная аналогия. А ты когда умираешь - нового перса создаешь наверное? Это если буддист. А если православный - все ***, бросаем играть, смерть же пришла.

Цитата Сообщение от kanfetka5 Посмотреть сообщение
    У меня вообще сложилось впечатление, что убивают малышей, глубоко ущербные в реале люди или прыщавые подростки.
    Глубоко НЕуважаемые ПКашеры а в реальной жизни вы такие же бойкие!!!??
    И перед тем, как ответить "ДА" задумайтесь правда ли это!!!
    Я тут недавно смотрел сюжетец. Спецназовца судили за изнасилование чеченской барышни. Сцуко он нехороший такой, как посмел на женщину руку поднять, вообще нигадяй. Все бы ничего, только вот барышня эта как выяснилось снайпер - охотник за головами. Но судили солдата абсолютно правильно, мало ли, что на руках этой черной косынки кровь десятков его товарищей, изнасилование - это же плоха!
    Очень удобно смотреть на мир через узкую щель между штампами и глупостью, очень удобно возносить свое мнение до абсолюта. Только кончится это все именно на обратной стороне. Защитник справедливости в очередной раз полезет защищать слабого и получит кос за ассист. Собсна, так ему и надо.

p.s. Да, мой клан много и часто воюет, я убиваю всех, в т.ч. и 30+
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 25.04.2009 в 22:27.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

У наставника Demon139 житель Идеального Мира Аватар для Demon139

Quetzalkoatl эм... причём тут смерть в реале (в иллюстрации о фанате ФК ни кто ни кого не убил)
    почему бы этому фану не заглянуть в спортклуб для любителей убер-анаболиков ?
    Вы уважаемый по моему не верно определили главных героев этой аналогии

P.S. недавно смотреть сюжетец о суде над Полковником спецназа (командира ОБСН если мне не изменяет память) вы могли только в виде видео записи т.к. этот достаточно известный (благодаря этому проишествию) Полковник уже года полтора тусуется на нарах... но дело не в этом.
    как вы думаете почему во всех цивилизованных (и не очень) странах запрещён "суд Линча"
    и почему изнасилование Доярки/бизнеследи/фотомодели должно отличаться от какого то друго изнасилования ? если эта "барышня" виновна - КПЗ > СУД > РАССТРЕЛ !!!
    P.P.S. полковник действительно являлся командиром части. т.е. своими действиями он (возможно) воодушевил кого то из своих подчинённых на аналогичные поступки по отношению к другим женщинам (не обязательно "снайперам-хедхантерам).
    P.P.P.S. Вопрос - вы убиваете "Всех 30+" или "Всех 30+ из клана с которым воюете" ?
    Перекрестие прицела это - тоже точка зрения

У наставника kanfetka5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    p.s. Да, мой клан много и часто воюет, я убиваю всех, в т.ч. и 30+
    О да! Убить нубика мирно делающего квесты, когда ты выше его по уровню несколько раз!!!
    И ты наверное ждеш бурных аваций, типо крут ???!!!!
    Кроме как негатива, не к твоему персонажу, а к тебе , реальному недождёшься!!!
    Последний раз редактировалось kanfetka5; 25.04.2009 в 23:07.

У наставника Microtapok житель Идеального Мира

Не, народ.
    Есть вопрос. Вы играли в арену онлайн?
    Так вот. ПК - это убийцо игроков. Ему кагбе наплевать, синий ты белый или красный. Трицатый ты левел или девяноста плюс, ему по барабану. ПК - это УБИЙЦО ИГРОКОВ. Есть игрок - это потенциальная жертва убийцы. Убийце, в общем пофигу какой ты лвл. Его цель - слить.
    А соблюдать какие-то рыцарские нормы типа "не сливать маленькие лвлы" он вряд ли будет. Есть конечно разновсяческие ПК, благородные ПК, толерантные ПК и тому подобное, но это знаете, как половой акт мужчины с мужчиной. Извращение, короче говоря =) ты ПК - ты сливаешь, тебя не любят, ты сливаешь всех кого видишь, не зависимо от лвла. Тебе просто насрать. Ты идешь по локе и если ты настоящий УбИЙЦА ИГРОКОВ, то ты будешь сливать каждого ИГРОКА на своем пути.
    Нормальный ПК не будет смотреть на шмот. Тут выбор один - или сольешь ты, или тебя.

Коли модно кидаться примерами из реал лайф, приведу =)
    Вот вы идете через темный лес. В лесу моньяк. Моньяк хочет кого-то килл, ну прямо не может терпеть, ему надо срочно кого-то килл =) Вопрос на засыпку: Будет ли моньяк ждать пока мимо него не пройдет дятько примерно равный ему по силам, или будет килл всех подряд? Тетю, дядю, неважно. Ребенка маленького он тоже убьет.
    ПК - это точно такой же маньяк, для которого главное не РАВЕНСТВО, а ПРОЦЕСС СЛИВА.

AiElric житель Идеального Мира Аватар для AiElric

Сравнение в маньяком.. Намекаешь, что пк - повёрнутые сумасшедшие преступники?:rtfm::rtfm:
    .........:rtfm:
    Иногда создаётся впечатление, что Мира - сервер барыжек.
    Вот, кстати, я с Миры:
    AiNoUta, жрец 86lvl, ги Immortals.
    Люблю жаловаться на жизнь и есть картошечку.

У наставника Microtapok житель Идеального Мира

Ну есть мир, и есть кто-то кто его нарушает. Согласись, некоторое сходство есть =)

AiElric житель Идеального Мира Аватар для AiElric

не спорю
    Иногда создаётся впечатление, что Мира - сервер барыжек.
    Вот, кстати, я с Миры:
    AiNoUta, жрец 86lvl, ги Immortals.
    Люблю жаловаться на жизнь и есть картошечку.

У наставника Demon139 житель Идеального Мира Аватар для Demon139

Есть ПК которые убивают (или пытаются убить) всех без разбора, маленькие - средние - большие, не скажу что это адекватное поведение. но есть и это их головные проблемы
    и Есть ПК которые убивают всех без разбора, маленькие - маленькие - маленькие и убегающие в сейф зону от больших и средних
    первые это - УБИЙЦЫ ИГРОКОВ
    вторые это - эм... ни каких более менее приличных слов об этом типе ПКшеров подобрать не получается...
    Перекрестие прицела это - тоже точка зрения

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Demon139 Посмотреть сообщение
    Quetzalkoatl эм... причём тут смерть в реале (в иллюстрации о фанате ФК ни кто ни кого не убил)
    почему бы этому фану не заглянуть в спортклуб для любителей убер-анаболиков ?
    Вы уважаемый по моему не верно определили главных героев этой аналогии

P.S. недавно смотреть сюжетец о суде над Полковником спецназа (командира ОБСН если мне не изменяет память) вы могли только в виде видео записи т.к. этот достаточно известный (благодаря этому проишествию) Полковник уже года полтора тусуется на нарах... но дело не в этом.
    как вы думаете почему во всех цивилизованных (и не очень) странах запрещён "суд Линча"
    и почему изнасилование Доярки/бизнеследи/фотомодели должно отличаться от какого то друго изнасилования ? если эта "барышня" виновна - КПЗ > СУД > РАССТРЕЛ !!!
    P.P.S. полковник действительно являлся командиром части. т.е. своими действиями он (возможно) воодушевил кого то из своих подчинённых на аналогичные поступки по отношению к другим женщинам (не обязательно "снайперам-хедхантерам).
    P.P.P.S. Вопрос - вы убиваете "Всех 30+" или "Всех 30+ из клана с которым воюете" ?
    Я вообще-то прямую аналогию не пытался провести, всего-то показал неправильность вашей. Если разобраться, какое негативное воздействие на перса оказывает смерть от рук другого перса? Опыт не теряется, невосполнимый урон не наносится. По сути, только потеря времени. Если уж хочется аналогию, то вышеупомянутый фан пришел в подготовительную группу и затискал детишек, из-за чего они опоздали на полдник. Ужасно и аморально, да? ))

По поводу означенного полковника:
    Тут есть два варианта: либо мы рассматриваем ситуацию с точки зрения закона, либо с точки зрения морали и справедливости.
    В первом случае суд совершенно корректно наказал человека за изнасилование, во-втором он пострадал за правое дело. Теперь возвращаемся к нашим баранам: с точки зрения закона ПК никак не является противоправным действием. С точки зрения морали это нехорошо и вообще подло.
    В обоих случаях закон и мораль дают нам диаметрально противоположные ответы на вопрос о том, что же является правильным. И попеременное следование то нормам законов, то нормам морали, в зависимости от того, что является удобным в данный момент - это не больше, чем моральная проституция.
    Тут опять же возвращаемся к щели, ака точке зрения. Не приходило в голову, например, что ПКашат за дело, а не просто так? ну или чуть сложнее, кос за какую-нибудь прелесть.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

+ Ответить в теме
Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права