Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 162
    2015_bronze У наставника TeenWolf1995 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от krovnijvrag Посмотреть сообщение
    не понять страданий потому что либо не донатиш либо твой папа Абрамович.при цене на БС ок 800кк, 2 итема на кольца обойдутся ок 800 ккк, а так как тут уже идет речь о реальных деньга(донат) то народ и возмущается. По моему все просто и понятно)))при том что как уже сказали раньше,за эти деньги можно тупо начть р9р)))
    Какие 800 ккк?

суть не в стоимости или тех. характеристиках колец, смысл в том что у тебя нет, а у него к примеру есть, статусный предмет, понты дорогой

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Положила денюжку, открываю карты, 5 открыла, и меня отправляют на страницу для подтверждения что я не программа а в ручную открываю, бесииииииииииит, ну сил нет. Можно подумать +100500 карт открыла.

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    суть не в стоимости или тех. характеристиках колец, смысл в том что у тебя нет, а у него к примеру есть, статусный предмет, понты дорогой
    На фиг такие понты ради чего? Лично я буду смеяться по окончании акции когда в мире увижу такого обладателя, имхо надо быть уникалом, т.к. у нас на сервере ооочень мало р9 колец я молчу про какие-то там его грейды... Ну разве что где-то там нам с неба будут падать фишки и 9 ранг станет как 8
    ~Roxie~

Опытный sunshine34 кавалер Знака железной крови Аватар для sunshine34

Интересно, а эта Коллекция также неожиданно закончится раньше времени как и предыдущая?
    Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
    У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    На фиг такие понты ради чего? Лично я буду смеяться по окончании акции когда в мире увижу такого обладателя, имхо надо быть уникалом, т.к. у нас на сервере ооочень мало р9 колец я молчу про какие-то там его грейды... Ну разве что где-то там нам с неба будут падать фишки и 9 ранг станет как 8
    Вы знаете у богатых свои причуды, кто-то имеет золотой унитаз к примеру, игра это развлечение, мы с вами считаем копеечки, а кто-то берёт то что душа желает, а душа пожелала 2грейд ПКС\ДУТ

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Идиотизм это, а не понты. Жизнь у всех разная, кто-то миллионер, кто-то миллиардер, а кто-то чуть ли не пол зарплаты за коммунальные услуги отдает. По сути, жизнь вернулась в царский режим, осталось только крепостное право ввести. Кто сейчас и как зарабатывает никого не волнует, а это как минимум странно. Также странно, как например, ребенок укравший булку в магазине, потому что голодно и попавший в исправительное учреждение и гос-жа Васильева, обворовавшая страну и получившая дом. арест ( так еще и клипы строчит ), ну правда же смешно и обидно одновременно. Поэтому, всякого рода "понты", мне непонятны. Ах, да, только вот болезни у всех одинаковы и не надо гнуть пальцы только потому, что слишком богат, от сумы и от тюрьмы...
    По поводу акции, эти жемчужины действительно выходят слишком дорого, но тем не менее, есть люди которые и их будут тащить, если на карты вбухивают квартиры, что уж тут говорить.
    PS: для тех, кто думает что я завидую, отнюдь
    для таких сразу напишу, будь я владельцем игры, я бы каждые 2 месяца новые ранги вводил бы, ну вы поняли для чего.
    Всем добра

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

У наставника tuq177 на дне Реки Малиновок

лучше бы Пиньяты ввели,хоть и пофиксиную, а ни эту хню...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Идиотизм это, а не понты. Жизнь у всех разная, кто-то миллионер, кто-то миллиардер, а кто-то чуть ли не пол зарплаты за коммунальные услуги отдает. По сути, жизнь вернулась в царский режим, осталось только крепостное право ввести. Кто сейчас и как зарабатывает никого не волнует, а это как минимум странно. Также странно, как например, ребенок укравший булку в магазине, потому что голодно и попавший в исправительное учреждение и гос-жа Васильева, обворовавшая страну и получившая дом. арест ( так еще и клипы строчит ), ну правда же смешно и обидно одновременно. Поэтому, всякого рода "понты", мне непонятны. Ах, да, только вот болезни у всех одинаковы и не надо гнуть пальцы только потому, что слишком богат, от сумы и от тюрьмы...
    По поводу акции, эти жемчужины действительно выходят слишком дорого, но тем не менее, есть люди которые и их будут тащить, если на карты вбухивают квартиры, что уж тут говорить.
    PS: для тех, кто думает что я завидую, отнюдь
    для таких сразу напишу, будь я владельцем игры, я бы каждые 2 месяца новые ранги вводил бы, ну вы поняли для чего.
    Всем добра
    Извините если задел ваши чувства, но игра для всех, в том числе и для мутиллярдеров и акции должны быть и удовлетворять их потребности спускать тонны бабла я вот сижу, смотрю и радуюсь за этих удивительных богатейших игроков без них было бы очень грустно

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вы знаете у богатых свои причуды, кто-то имеет золотой унитаз к примеру, игра это развлечение, мы с вами считаем копеечки, а кто-то берёт то что душа желает, а душа пожелала 2грейд ПКС\ДУТ
    Причуды причудами, хочет человек понтоваться золотым унитазом - вэлкам. Но, вот понтоваться тем, что купил (объясняю на вашем же примере) обычный унитаз за цену золотого (а в этой акции оно именно так!)... все же вряд ли кому придет в голову. Разницу понимаете? С чего Вы взяли, что люди зарабатывающие весьма круглые суммы, глупее нас с вами? )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 27.03.2015 в 17:12.
    днолиса

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права