+ Ответить в теме
Страница 18 из 107 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1061
    Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от Trusardi321 Посмотреть сообщение
    я свои +12 шифтую всегда, даже когда не просят, пати приходит в 95% случаев, в остальных 5% приходят извинения что взяли первых ) и что бы тут не говорили если ничего не шифтовать то пати не кидают очень долго сам проверял, а сейчас привык уже, хочу куда сходить шифтую и сразу пати, да еще с большой вероятностью с такими же точеными игроками оказываюсь и проход быстрый идет.
    А я вот если вижу что мне нужно дд и пусть хоть там +12 но если этот класс мне не нужен возьму +7 другой.

Извинения? Нет это называется подлизываться,я извинением это не назову
    Последний раз редактировалось Lecant; 27.03.2015 в 18:15.

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    А я вот если вижу что мне нужно дд и пусть хоть там +12 но если этот класс мне не нужен возьму +7 другой.

Извинения? Нет это называется подлизываться,я извинением это не назову
    мне иногда кажется это сожаление или такой легкий облом люди испытывают, типа не увидел шифт или взял первых, а потом смотрит шифт а там +12 и такой блин вот облом нада было этого чела брать )) и пишет в пм сори взял первых, мол хотел тебя взять но не могу уже )

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

мне иногда кажется это сожаление или такой легкий облом люди испытывают, типа не увидел шифт или взял первых, а потом смотрит шифт а там +12 и такой блин вот облом нада было этого чела брать )) и пишет в пм сори взял первых, мол хотел тебя взять но не могу уже )
    Ага, увидят +12 на каком-нибудь 1 грейде или 99гг и только посмеются, скорее всего.
    На самом деле я видел мага с р8р +12 и с 18-22к атаки. И если бы я выбирал из р8р +12 и ЦГД +0, то я бы лично брал второе - даже если там чуть-чуть ниже атаки, 50 ПА по мобам всё покроют.
    Опять же, 2 грейд если, то это может оказаться твин, без ячеек прокачанных, без чакр, без карт, ибо 2 грейд по общему складу передается. А вот если р8р - то перс уже серьезный, раз ему собрали 200к репы и, главное, потратили 250-300кк на р8р и еще энную сумму денег на точку/камни/регрейды.
    Хотя бывают и исключения, например у меня знакомый жрец есть с мораем +8 и 21-23к маг. атаки. Но если брать незнакомых, то я предпочту судить по самой пушке и по ее допам - к примеру, р8р пушка с ПЗ +12 едва ли передамаживает такую же р8р пушку с ПА +9-10, да и не думаю что человек, который, играя магом или шамом, делает ПЗ пушку основной и шифтует ее в данжи, с умом подошел к подбору карт и остального.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ага, увидят +12 на каком-нибудь 1 грейде или 99гг и только посмеются, скорее всего.
    На самом деле я видел мага с р8р +12 и с 18-22к атаки. И если бы я выбирал из р8р +12 и ЦГД +0, то я бы лично брал второе - даже если там чуть-чуть ниже атаки, 50 ПА по мобам всё покроют.
    Опять же, 2 грейд если, то это может оказаться твин, без ячеек прокачанных, без чакр, без карт, ибо 2 грейд по общему складу передается. А вот если р8р - то перс уже серьезный, раз ему собрали 200к репы и, главное, потратили 250-300кк на р8р и еще энную сумму денег на точку/камни/регрейды.
    Хотя бывают и исключения, например у меня знакомый жрец есть с мораем +8 и 21-23к маг. атаки. Но если брать незнакомых, то я предпочту судить по самой пушке и по ее допам - к примеру, р8р пушка с ПЗ +12 едва ли передамаживает такую же р8р пушку с ПА +9-10, да и не думаю что человек, который, играя магом или шамом, делает ПЗ пушку основной и шифтует ее в данжи, с умом подошел к подбору карт и остального.
    ну ты и расписал тут ))) теоретик, прям анализ провел ) тока это все никого не волнует на практики, смотрят на точку, а не анализируют и гадают твой дамаг, у тя может быть руки из одного места, но тебя все равно возьмут если у тябя +12 это магия чисел ))))

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

ну ты и расписал тут ))) теоретик, прям анализ провел ) тока это все никого не волнует на практики, смотрят на точку,
    Кстати соглашусь... И правда многие не читают внимательно доп статы а просто глядят на точку. Как то раз шифтую свой метеор +6 в инту. Мне пл говорит точка маленькая. Я ему "ну у меня там +100 маг атаки в доп. статах... это же примерно как +8 точка"... Проканало... взяли
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Я вас очень огорчу но на 99 нет никогда точки+12. Переходная пуха... ктож на нее такое поставит.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Я вас очень огорчу но на 99 нет никогда точки+12. Переходная пуха... ктож на нее такое поставит.
    Ситуации разные могут быть. Скажем, не играл человек года 2 (примерно), а у него на пухе 99гг +12 (+11). Вот решил вернуться\подарил\продал акк. Что ему шифтовать, чтобы нафармить на 2гр\р8р, дабы эту точку сохранить? Кирку?) Ну, так же случайно тыкают. На 60 что ли пухе голд, которые теперь падают в данжах с привязками, было +10. Её шифтили в мир х)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Ситуации разные могут быть. Скажем, не играл человек года 2 (примерно), а у него на пухе 99гг +12 (+11). Вот решил вернуться\подарил\продал акк. Что ему шифтовать, чтобы нафармить на 2гр\р8р, дабы эту точку сохранить? Кирку?) Ну, так же случайно тыкают. На 60 что ли пухе голд, которые теперь падают в данжах с привязками, было +10. Её шифтили в мир х)
    Плохое сравнение. 2 года назад уже 8 ранги были актуальны вполне, а если нет, так 2 грейд.
    А когда была 99гг пушка финалкой, тогда о +12 и не мечтали.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Плохое сравнение. 2 года назад уже 8 ранги были актуальны вполне, а если нет, так 2 грейд.
    И что, что они были? Их раздают бесплатно? Вот так взяли и сразу выдали и репу, и кх-ресы. До этого же было что-то ещё, не так ли?
    P.S. И потом, это единичные случаи.
    Последний раз редактировалось Mystefic; 27.03.2015 в 23:10.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Тогда +12 были и на потопах, и на волнах раздела, и на зеленых амнезиях. Так что не знаю, кто там о чем не мечтал, а донаты были всегда.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 107 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права