У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

Любопытный LinaIssari житель Идеального Мира Аватар для LinaIssari

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    а я про себя что то писал для начал ? и себя в кандидаты не кидаю так то, и ты вообще че за чучело ?
    и да мне абсолютно пох кто там королит, и королит ли вообще, и читай внимательно те предыдущие 2 поста
    а ты?))
    ой, ну что-то не замечаю прям нейтралитета такие дела..
    да и читала я вроде все предыдущие посты.
    тиха, не агрись.

К посту Anedam`а, понимаешь, в той ситуации что сейчас, король имеет не такое уж и большое влияние, даже если он скажет идите, предположим на тару, все за исключением человек 50+- пойдут туда, куда хотят. Об этом и разговор. Что топовый король, что нет, ситуацию это особо не изменит.
    You're just another lost soul

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от LinaIssari Посмотреть сообщение
    а ты?))
    для блондинок поясню, эту фразу " и ты вообще че за чучело ?" спросил так потому что подписи нету, и начинаешь выеживаться воткни подпись или ник, тогда станет ясно ко ты и что ты

У наставника qwe2asd на дне Реки Малиновок Аватар для qwe2asd

разве это так принципиально,что у человека за ник?это решающий фактор для твоего отношения к тому,что он пишет? и уж кто-кто,а ты и ещё некоторые "топы" которые сами пишут,что "я не хожу на мбд,бла-бла-бла" сидят и рассуждают на форуме какой плохой король.Пошёл и показал как надо,а только пустой флуд и глупые наезды.

Любопытный LinaIssari житель Идеального Мира Аватар для LinaIssari

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    для блондинок поясню, эту фразу " и ты вообще че за чучело ?" спросил так потому что подписи нету, и начинаешь выеживаться воткни подпись или ник, тогда станет ясно ко ты и что ты
    На личности переходить все любят, только дельного ты ничего не сказал.
    А насчёт ника или подписи = по достижениям в игрульке, где решает кошелёк судить по человеку, ОДНАКО ОЧЕНЬ УМНО))))))))))))) да и сомневаюсь я, что ты меня знаешь.
    выёживаться? хм, хм..
    You're just another lost soul

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

А меня в хантерс примут под моим ником старым?Или лучше не менять?
    Сларк

А у тебя что, и чар даже есть? О_О

У меня тожи есть

Цитата Сообщение от qwe2asd Посмотреть сообщение
    разве это так принципиально,что у человека за ник?это решающий фактор для твоего отношения к тому,что он пишет? и уж кто-кто,а ты и ещё некоторые "топы" которые сами пишут,что "я не хожу на мбд,бла-бла-бла" сидят и рассуждают на форуме какой плохой король.Пошёл и показал как надо,а только пустой флуд и глупые наезды.
    отношение нет, но хотя бы просто интерсно что из себя он представляет этот человек для начала вот и спрашиваю про ник. это примерно как в игре кричать кого либо оскорблять с вновь созданного твина. А то что не хожу на бд это технические проблемы.

Цитата Сообщение от LinaIssari Посмотреть сообщение
    На личности переходить все любят, только дельного ты ничего не сказал.
    А насчёт ника или подписи = по достижениям в игрульке, где решает кошелёк судить по человеку, ОДНАКО ОЧЕНЬ УМНО))))))))))))) да и сомневаюсь я, что ты меня знаешь.
    выёживаться? хм, хм..
    Какие к черту достижения ? ты начал(а) на меня что то выговаривать из за того что сказал король из нейтралов. И при кошелек ну не слова не было ну понятно то что вы с ним с одного клана там, но как то существу похер.

З,Ы,Так же тебя задело то сообщение про афкающих персов и то что 200 билютенек за него кинули, ну и если с математикой дружишь то и выводы сами напрашиваются, кто что хотел тот и получил(друзяшки+клан+твины = 200 биллютенек в короли)
    Последний раз редактировалось Abricos123; 28.03.2015 в 03:52.

+ Ответить в теме
Страница 10861 из 12164 ПерваяПервая ... 10361 10761 10811 10851 10859 10860 10861 10862 10863 10871 10911 10961 11361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права