+ Ответить в теме
Страница 131 из 316 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 3159

Скок там водил? скок твинов РХ? скок ПЛ-ов с РХ?

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Было так: вы слились 5х4, слились 5х4, мы слились 5х11, вы слились 10х11, мы слились 10х11+|-5, мы слились 16х24.
    Еноты какие то тут вообще х3 к чему.
    У тебя вначале видно 10 человек, вы летите с писа, значит у нас там все+ те кого я назвал, в тешке у тебя нет варов 1шт. Танков 3шт. Стражей 1шт.
    24х16 равное кол-во? Ты что то пытаешь парень.
    это гадание на кофейной гуще, у нас там 3 в памяти 2 в уме, соглашусь еще с "вы слились 5х4, слились 5х4" притом как сказал Нукл у вас 1 стоит 3 )))) шутка но замечу ваши 5 были все с +12 или ток 4? а у нас вроде ваще не было +12, там точка максимальная вроде +9 была. Но это как я и говорил все гадание.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Давайте поговорим о том, что технически невозможно собрать жемчужину из коллекции, потому что постоянно выкидывает на страницу с кодом безопасности, вчера так активно этим занимался, что на полтора часа схватил бан и не мог на сайт зайти Я эти карты открываю с момента старта акции и только 3-й свиток собирается, хотя в ленте жемчужины мелькали через 2 часа после начала.

Дураков учить, что мертвых лечить

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

так накопительная идёт Предыдущие вложения в эту акцию не онулируются

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    так накопительная идёт Предыдущие вложения в эту акцию не онулируются
    Что значит накопительная?) Раньше 5 категория была финальная, сейчас ты или тянешь свиток, или проходишь дальше. Даже если у кого-то были остатки с предыдущей акции и собраны 4/5 карт 5 категории, нужно еще 9 раз собрать

есть такая фигня с безопасностью на сайте, недоработка, мучайся, проходили через это.

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    хотя в ленте жемчужины мелькали через 2 часа после начала.
    в начале всегда тестовые мелькают, перед запуском акции, проверяют вытягиваются призы нормально или нет.

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    в начале всегда тестовые мелькают, перед запуском акции, проверяют вытягиваются призы нормально или нет.
    Буду знать, спасибо, а то жаба не отпускала меня из своих объятий)

Цитата Сообщение от v2a0r0y5 Посмотреть сообщение
    да норм у них уже состав, пора на РХ вылазить,хватит ГС маленьких обижать((
    немного не понимаю вас и вашей политики то вы то вайт писал ранее зачем мы на вас ставим
    а зачем вообще в пв территориальные воины? зачем и с какой целью вы выходили на карту чтоб пару тройку теретории пофармить у арго полуразвалившегося
    или у ультры за 1-2 атаки
    вы на данный момент единственный клан кто после рх может выставить 80 персов
    первое гвг у нас с вами было примерно 3(силы были равны) часа и вы все же сетуете
    на форуме зачем мы ставим на вас?
    мне этот напоминает человека вышедшего осознано на ринг который просит своего спарринг партнера
    давай я просто постою а потом ты здашся так как я маленький и не знал что надо драться
    может просто тогда вам не стоит выходить если вы не готовы что на вас может поставить любой клан?
    з.ы. все еще жду скринов

Были скрины, висели больше суток, но ты ниоч )=
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 131 из 316 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права