Закрытая тема
Страница 43 из 97 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 963
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ой живи как хочешь, я те высказал просто как я вижу, не буду я столько читать1)
    Омг,спасибо что разрешил...конечно не утруждайся чтением,но тогда и не делай скоропалительных выводов обо МНЕ,ведь конкретно о ТЕБЕ я ничего плохого себе не позволял писать
    Последний раз редактировалось Personaj333; 28.03.2015 в 11:14.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    О, смари-ка, целый пост без "тёти Лены 40+") Угроза про эмблемку возымела действие?)
    А чёрт, не возымела?
    Ну лови тогда)

Уху я так же подружусь с Солярой, как беру в долг и не возвращаю, как очкую пикселей и выходить 1х1, и как меня надо кикнуть из клана за неадекватство. И это всё та же история.
    История: Груля-балаболка.
    Подтверди хоть одно твое слово) Хотя ладно у бабушки старческий маразм, прощаю)

Как тя подколол, это не вам тут по пол года про дерево и ся шутить, у меня хоть какая-то фантазия работает)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Омг,спасибо что разрешил...конечно не утруждайся чтением,но тогда и не делай скоропалительных выводов обо МНЕ,ведь конкретно о ТЕБЕ я ничего плохого себе не позволял писать
    Ну выглядит, как выглядит, я бы не стал карифанится с теми кто тебя опускал, а тут уж твое дело. Просто я помню как тот же омник о тебе отзывался и что говорил, ты похоже забыл)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 28.03.2015 в 11:16.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Ромка, привыкни, что Грул, вбив себе в голову что-то, никогда в жизни этого не изменит. Хоть прыгай у него на голове, забивая туда факты, доказывающее другое. Он знает о поведении других людей, лучше чем сами люди!
    Кстати, когда я была в Джасе, меня Вжик попросил на какое-то время уйти с форума, а потом уточнил, что я могу там писать, но не сраться. И Вжика слушались оч многие, даже ненавидя его. Но не всем дано быть лидером.
    Огда бы уже за такое кикнула с клана. Ах да! Она Мроха и за меньшее вытурила!

Уйти просил, потому что, когда появлялась Тобиша, тут начиналось 100страничное наше препирательство с личными разборками и прочим) Т.е с Мрохом ни в какое сравнение не идет.
    Последний раз редактировалось ally69; 28.03.2015 в 11:19.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ромка, привыкни, что Грул, вбив себе в голову что-то, никогда в жизни этого не изменит. Хоть прыгай у него на голове, забивая туда факты, доказывающее другое. Он знает о поведении других людей, лучше чем сами люди!
    Кстати, когда я была в Джасе, меня Вжик попросил на какое-то время уйти с форума, а потом уточнил, что я могу там писать, но не сраться. И Вжика слушались оч многие, даже ненавидя его. Но не всем дано быть лидером.
    Огда бы уже за такое кикнула с клана. Ах да! Она Мроха и за меньшее вытурила!
    Вжик инсы->бан, Огдада в полу разрушенном клане, ты как всегда умеешь хорошие примеры приводить)

Ну выглядит, как выглядит, я бы не стал карифанится с теми кто тебя опускал, а тут уж твое
    Выглядит для кого?Для тебя?Странно для меня не выглядит.
    Кто меня опускал?Ну тут я даже не буду просить пруфы так как само понятие,не для той игры в которой много детей.
    Насколько помню-словесная перепалка была взаимной)Так что подобное ты можешь адресовать как ко мне так и к моим недавним оппонентам.

Выглядит для кого?Для тебя?Странно для меня не выглядит.
    Кто меня опускал?Ну тут я даже не буду просить пруфы так как само понятие,не для той игры в которой много детей.
    Ладно поищу на досуге)

Это тебе пост от шини

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    Так я вылезла из тимы Омниатека или напомнить про Винтажей, о которых никто не забывал?
    И с каких пор тот факт, что я женского пола, мешает мне поставить на место вонючего засранца? или мне с вами сюсюкаться? Если мне кто-то противен, я не стану показывать обратное.
    Кстати, если уж и говорить о "тиме Омниатека", то наличие такого числа единомышленников говорит хотя бы о том, что его за здравомыслящего человека считают. А кто поддерживает тебя? Шебия, (как модер нейтральная по задумке форума, а ты чуть ли не слюну пускаешь и не хвостом виляешь при ее появлении), и Дмитрон, к которым ты сразу кидаешься подлизываться при их появлении - не в счет.

П.С Минутка петросянского юмора на уровне персонажа333: В подписи у тебя стоит: "пошел процесс". Я таки понимаю твоей деградации?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 28.03.2015 в 11:22.

Ладно поищу на досуге)
    поищи)только вряд ли найдешь то чего я не видел...
    хотя это как минимум странно,учитывая что ты отказался прочитать пост с описанием моих мотивов,однако делаешь выводы обо мне

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Вжик инсы->бан, Огдада в полу разрушенном клане, ты как всегда умеешь хорошие примеры приводить)
    Вжик в бане из-за человека с НА по сути) Он ведь у вашего покупал, не так ли?) И я больше уверена, что стукнули из зависти у вас в клане на ваших, а там по цепочке уже попали все.
    Чем у нас полуразрушенный клан? стабильный онлайн около 50-70 человек в горячее время, в рабочее около 30-40, да у нас проблема именно с гвг составом, потому что 70% клана контингент 30+ - работа, дети. Зато клан хороший. И Мроха мы кикнули.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Ладно поищу на досуге)

Это тебе пост от шини
    И?Выложи 100500 моих постов в адрес этих же людей))))Там было что-то более лестное?
    По моему ты не до конца понимаешь смысл понятия "опустили",а ведь я даже не сидел и не плакал в углу
    повторю-это не было опускание кого либо)это была ВЗАИМНАЯ СЛОВЕСНАЯ ПЕРЕПАЛКА,вступая в которую все знали что подобное получат в ответ.
    Не начинай подменивать понятия...
    опускали бы меня в том случае,будь я безгрешным ангелом,робко возразившим что-то,и получившим в ответ ушат грязи)В моем случае подобное соседствовало с подобным...даже не понимаю-ты нарочно подмениваешь понятия?
    И если ты считаешь что с тем же Мрохом поступают подло,это не значит что так оно и есть-он получает ответ на свои слова и действия...как я как ты как кто угодно)Так было всегда,нравиться это кому то или нет
    Конкретно сейчас мне почему то все больше кажется что именно ты хочешь вылить на меня этот самый ушат грязи,как раз не в "ответку" а просто потому что так захотел
    Последний раз редактировалось Personaj333; 28.03.2015 в 11:35.

поищи)только вряд ли найдешь то чего я не видел...
    хотя это как минимум странно,учитывая что ты отказался прочитать пост с описанием моих мотивов,однако делаешь выводы обо мне
    Я о тебе не делаю выводы, я тебе сказал как я вижу. Это лично мое мнение. В общем можешь сам посмотреть где-то сентябрь, там нормально о тебе высказывались, солярису еще столько не перепало)

И?Выложи 100500 моих постов в адрес этих же людей))))Там было что-то более лестное?
    По моему ты не до конца понимаешь смысл понятия "опустили",а ведь я даже не сидел и не плакал в углу
    Да ничего, ты одумался, стал благоразумным, как и хотел омник, молодец)

Закрытая тема
Страница 43 из 97 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права