Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2608 из 3156 ПерваяПервая ... 2108 2508 2558 2598 2606 2607 2608 2609 2610 2618 2658 2708 3108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,071 по 26,080 из 31558
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Но вот например, ходил на тоску со скуки - на второй пачке мобов я уже ныл в тс что "йо, чо этим делать то, как я им играл?".
    Хожу на тоску спокойно, впрочем как и на другие еже, где пати особо не нужна, мобы меня не напрягли ни разу. Да что там, на фею через коняшку хожу, а он не слаб даже на сегодняшний день, вот там да, никто не упрекнет что кому-то сбили более сильный дебафф.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    12 туман можно тыкать иногда, а ещё у них есть баба, которая в инте по 300к бьёт (но это инта и бафф финалки, в хс не так уже).
    Я в инту ходил фз когда последний раз ;D И то проще лису с гарпией взять.
    В хс и ците например мистики вообще петов не достают, за исключением БО, ибо "да ну, дохнет вечно".
    ну у меня 51% пения без вспышки было, теперь без верха за 6 ранг 48% и переодеваю на физ бижу только когда в сфере стою на драконах в хс (это я к тому, что в биже на пение живётся норм ВЕЗДЕ, кто бы что ни говорил, зато кастуешь не три года). и с 76% пения под вспышкой очень тяжело юзать скиллы по откату, а макрос делать было лень, даже сейчас кнопку со смерчем зажимаю как лалка.
    Пение хотеть
    Я вот с обновлением макросов запихал присту в макрос все подряд в рандомном порядке, потому что "ща уже тайминги не надо высчитывать" и без разницы сколько пения - все делает.
    Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Хожу на тоску спокойно, впрочем как и на другие еже, где пати особо не нужна, мобы меня не напрягли ни разу.
    Ну вот что на тоске на мобах делать? плющплющплющТУМАНплющплющплющ... Пит то же самое.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Ну вот что на тоске на мобах делать? плющплющплющТУМАНплющплющплющ... Пит то же самое.
    Ну почему же, шквал еще, я же один и никому не мешаю...

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

мистом расчищал до тоски соло спокойно, массов, как у пристов ;( а в ците и хс перепризываю петов, поглощаю их и призываю заново. странный из меня мист.

на бд очень забавно, натянул мешок на пз, стоишь у флага в яме хиллишься, лепесточки, стрекоза и цветы по желанию, а меня льют в пару тел. рес откатился - ложусь, встаю, баффаюсь, снова та же тема. но не со стороны мистов та же тема - лепестки это жуткое читерство, мисты портят игру хуже донатов и вообще это баг!1

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну почему же, шквал еще, я же один и никому не мешаю...
    Ну соло то конечно
    рес откатился - ложусь, встаю, баффаюсь
    Вот это мне и не нравится. Там же вроде счетчик в 5 воскрешений не тикает?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Вот это мне и не нравится. Там же вроде счетчик в 5 воскрешений не тикает?
    тикал, кончилось моим вылетом с терры х) но тут как с раздражающими звуками, когда кто-то другой делает – бесит, а когда сам – ну просто щасте.

мне очень не нравится нежелание отагривать лоу, если за время баффа на урон сбили меньше, допустим 10кк. а смысл его продолжать бить, если можно отагрить, вовремя прожечься под драки и снести больше 10кк или даже всё сразу, а не пинать ещё минут 15.

вот сегодня ежа на аурогона. считаю нубством перезапускать пещеры, особенно если качаешься, а не идёшь в надежде на оговор, да и в этом случае каждый знак ценен. ну зачем?
    Последний раз редактировалось ichci; 29.03.2015 в 00:10. Причина: upd

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

вот сегодня ежа на аурогона. считаю нубством перезапускать пещеры, особенно если качаешься, а не идёшь в надежде на оговор, да и в этом случае каждый знак ценен. ну зачем?
    Вытягиваю все лапы в знак согласия. Уже несколько раз были конфликты с другими игроками из-за перезапуска. Уже несколько недель не хожу (кстати, по той же причине) в пещеры, знаков, хоть завались, но жалко. Вот просто Ж А Л К О!!! Особенно когда выпадают иммунки и кто-то командует перезапуск. Знаете почему? А они просто не знают, что там делать надо.
    Ладно, ты идешь первый раз, но почему нельзя почитать гайд? Не умеешь читать, есть видеогайды... Здоровья и лучи добра тем людям, которые просят ПОКАЗАТЬ, а не ПЕРЕЗАПУСТИТЬ!

Особенно хочется удушить тех, с кем попадаешь не один раз в пати и каждый раз слышишь "А Я НИИИИЗНАЮ ЧЕ ДИЛАТЬ" Арррр...

У меня еще очень много слов по этому поводу, но я не буду это писать. Пару месяцев РО я не переживу

Простите, меня бомбит с этой темы

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Картинка
    Пуха +10 была на тот момент
    Это при том, что для нас нет 150% печати стража и 60% дебаффа атаки земли мага на дерево
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    PS Не ставьте мистов на левые алтари в ХС,,если есть старающиеся стражи луки и кто там еще,аа да сины скиловые.Все равно мисты больше 300к не набивают(Среднички)Хотя может плохо стараются
    десять буков
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    (Среднички)
    а это 95 морай +5 или энтропийка +6?

кстати, запустил ночью этап в кх, дабы потестить бафф. без баффа 2555, с баффом 9554, так что да, скорее х3,5.
    а вот морай бафф потестю, когда доберусь до него в солнце, хотя вроде бы уже проверяли.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

а это 95 морай +5 или энтропийка +6?
    Нет,это 2 гр ,ранги и метеоры +7-8.Ну вот даже на изнанку выворачиваются,Удары по 300к(даже я больше варом бил,когда слева стоял=/Ранг копье без марса)

И да забыл сказать,не у всех мистов 100е атакующие скилы типа чутья и полураскола(нужна 3я фея,на которую забивают).И еще 11й плющ у нас достать нелегко,ПОэтому ходят с 10м
    В хс и ците например мистики вообще петов не достают, за исключением БО, ибо "да ну, дохнет вечно".
    .
    ДО ХС не дорос.1й заход мистом в циту были комплексы И непонимания,зачем вообще тут мист нужен вообще,ибо пет дохнет,И унылые 4значные цифры дамага с плюща.Но со времеем научился перепризывать питов после каждого фатального масса,и подхиливать,когда прист в танце,И ПОНЯЛ зачем все таки нужен мист в ците=)
    Зашкварнее чем сином-автошотером играть. А за шквал/заросли на мобах я вообще весь класс убить готов.
    После изучения темного шквала,Юзаю почти по откату,из большого количества мобов убегает один,И то,который не в асисте ближника,а если и в ассисте (ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко),просто пишу в чат"ОЙ".Заросли,нуу..... скил какой то вообще непонятный,нестабильный,Вообще сомневаюсь Что он пригодный или доделаный.
    Пение хотеть
    .
    PS
    Ваше желание исполнено (+/-)
    (Здесь должен быть коварный смайл)Не муна конечно,Но сойдет)

Из личного нубства : Делал твинку хроно уважение давно(ради би**),добрался до гуя(крыса) ,А потом когда припекло с переполнеными квестами,Удалил его,мол потом доделаю,БЛИН,О5 теперь на архатов пати искать =/Яж не знал
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 2608 из 3156 ПерваяПервая ... 2108 2508 2558 2598 2606 2607 2608 2609 2610 2618 2658 2708 3108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права