Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2612 из 3156 ПерваяПервая ... 2112 2512 2562 2602 2610 2611 2612 2613 2614 2622 2662 2712 3112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,111 по 26,120 из 31558
    Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Ну можно конечно эксперимент провести.
    Взять моба потолще, взять дру/миста/мага с 1% крита, кинуть на моба печать стража и пыщ-пыщ соплей/плющем/ключем
    Считать криты. Либо там будет 50%, либо по-прежнему 1.
    Голосую за 1.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Раскажите, как дебаф на ЦЕЛИ изменяет ВАШ стат?

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Раскажите, как дебаф на ЦЕЛИ изменяет ВАШ стат?
    Кто сказал что должен измениться стат?
    Меняется шанс моба получить крит. Или х2 урон. Смотря как это выглядит со стороны мага.
    Последний раз редактировалось PhenomenonFoxy; 30.03.2015 в 11:53.

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    Меняется шанс моба получить крит.
    осталось узнать базовый показатель. могу предполагать, что % крита бьющего.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    опять мисты крайними остались. не пойму, что они вам как заноза в ж... хороший класс со своими особенностями. не хуже других.
    при плохой пухе/карте/отсутствии рб/дебафов/свой вариант все, включая хваленых магошаманов будут уг дд
    а от 9 ранга +12 вряд ли мало покажется.
    если бы у мистов в довесок ко всему прочему были скилы с дамагами как у магошамана, это было бы чересчур. не находите?
    для одного класса и дамаг самый высокий, и куча хилов, и петы, и цветы, и свои бафы. заныли б тогда, что от мистов спасу нет
    Вот-вот. И фиг его знает, почему народ так ополчился на мистиков. Надо просто понимать, что это не чисто дд класс, как маги и шаманы, и далеко не чисто саппорт (хотя и любят некоторые, с пристов пересевшие, пати нахиливать), а нечто универсальное. Вот кривулей много, да, вкачанных для нирки и цитадели, мб они впечатление и портят

А кому кем играть удобней, это уже оччень индивидуальное. Меня вот от лисы быстро колбасить начинает, например.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Кто сказал что должен измениться стат?
    Меняется шанс моба получить крит. Или х2 урон. Смотря как это выглядит со стороны мага.
    Так я об этом и говорю.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Что то стало мне скушно к ночи, взяла, скачала певе, установила, взяла свою малышку жричку, стряхнула с нее пыль, пошла на ежу.
    Пати и так была не фул, один начал на всех ругаться, критиковать, вы нубы, да вы то, да вы сё.. Скуку мою как рукой сняло Другой ответил в том плане, что все тут такие, а первый типа "нее, я особенный, у меня основа чути ли не 8 реборн, да я щас тут как... " и пошло-поехало
    Я влезла из за чувства врожденной справедливости, мне он обьявил личный вар от персонажа "какогототам", видно я должна была его знать, но я не знала Он обиделся, и тепешнулся в город, на прощание написав в чат, что он ща зайдет этим самым "какеготам", и бу нас ждать у данжа(!).
    Не успела я поинтересоваться, почему он будет ждать у данжа, и кого он хочет там дождаться, он вышел с пати )

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну можно конечно эксперимент провести.
    Взять моба потолще, взять дру/миста/мага с 1% крита, кинуть на моба печать стража и пыщ-пыщ соплей/плющем/ключем
    Считать криты. Либо там будет 50%, либо по-прежнему 1.
    Голосую за 1.
    Тестил с гарпией, у которой 0% крита.
    10 синяя печатка, раз в три-четыре удара пролетает крит.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Тестил с гарпией, у которой 0% крита.
    10 синяя печатка, раз в три-четыре удара пролетает крит.
    значит и у приста почти стабильно на 15% крита больше, если в танце ходить. чудно.

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    значит и у приста почти стабильно на 15% крита больше, если в танце ходить. чудно.
    Где связь?

+ Ответить в теме
Страница 2612 из 3156 ПерваяПервая ... 2112 2512 2562 2602 2610 2611 2612 2613 2614 2622 2662 2712 3112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права