Закрытая тема
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 241
    Banned opoptip на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    Ненадолго примерного Бонсю хватило
    Почему я должен делиться тем,что я сам нашел,сам добыл
    Нипонимаю.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Че было-то?
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Че было-то?
    Как ты мог пропустить такое?!

Я занят был вчера
    Че было то?
    Срач из за кх в пвп клане прекратился и начался срач из за лодки?
    MadnesT Гидра

Да и нет ни времени, ни желания следить особо за чем-либо в игре.
    Приоритеты ща другие.
    ЧЕ БЫЛО ТА!? ЧЕ БЫЛО?
    MadnesT Гидра

На перепутье oranje558 на пути к Городу Драконов Аватар для oranje558

Так вот оно как было
    http://pwhurricane.ru

[QUOTE=darraremert1958;10295049]Ну в общем красиво изложено... В психологии это называется "вывернутое сознание"....

БОльшая часть народа ушла именно из за нежелания находиться в одном клане с уже зарекомендовавшими себя серверными неадекватами.
    Я ничего не могу сказать о Демоне, но Бонси явно требуется помощь психологов, пришлось играть с ним рялом некоторое время в самом начале сервера ...
    Там что то связанное с подспудно ненавистью к собственным родителям и матери прежде всего... Потому что только неуважающий и ненавидящий собственных родителей человек может писать гадости о родных своих оппонентов.

В точку братишка Я тоже говорил хурам в своё время когда ещё Бонси был у них...мул парня в больницу желательно сводить

Banned huuch1471 житель Идеального Мира

Я думал,я описаюсь,когда буду читать этот пост
    Цитата Сообщение от darraremert1958 Посмотреть сообщение
    Я ничего не могу сказать о Демоне, но Бонси явно требуется помощь психологов, пришлось играть с ним рялом некоторое время в самом начале сервера ...
    Ну во первых,как известно,Бонси играл через пол года после открытия серва,ну да ладно.
    Там что то связанное с подспудно ненавистью к собственным родителям и матери прежде всего... Потому что только неуважающий и ненавидящий собственных родителей человек может писать гадости о родных своих оппонентов.
    Елена Малышева,разлогинься.
    По ГВГ
    В рубикон набирали сначала для пве. Поэтому сюда и шли в основном люди,которым за 30. Которые тупо квестики делают,типо даркледи,кисач и тд. Попробуйте научите играть старперов в пвп игру.
    БОльшая часть народа ушла именно из за нежелания находиться в одном клане с уже зарекомендовавшими себя серверными неадекватами.
    Так вы определитесь,изза чего вы ушли из клана.Изза того,что Мелкая слушается только спукров? ПВЕ настрой всех дцп старперов,которые вышли?Вы визжали в вт,что не хотите пвп,а хотите крабить.
    Смайл ливнул из клана,потому что его всех твинков покикали Вам самим не смешно,придумывать новые версии?

Я не знаю точной причины ухода Омни (говорят Мелкая всю денежную массу в юанях получаемую от продажи как клановых ресов из кх , а так же от продажи ресов с многочисленных твинков выводит в реал, торгую юанями за гривны,и была поймана на этом) но вот хронологию конфликта автор изложил неправильно...
    Омни выдалось из казны почти фул пуха р8р. Это ниче. Да выводит она-ну и что? Вас по большому счету это колышит?
    У Рубикон есть система помощьник?Вам она что-то должна?Коты одеты на гвг,водилы получают все.
    Извините,бомжи,у которых покикали из рубикон всех твинков.

Бонси стал лить Милениум,после того,что они убили всякий шанс на противостояние своим маленьким,тупым,не развитым,обиженным мозгом.

Господин-мораль, объясни ситуацию.
    Омни приезжал в гости к Мелкой. Жил у него,пока его район бомбили во время майдана.Пока Ира была на работе,он сохранил оказывается себе папочку с паролями. И там были пароли от ВТ,главного админа.
    Омни зашел,удалил все комнаты и снял авторизацию. Вопрос. Этот гнилой уже тогда был не чист и искал способ применить если что это)
    Сливы продолжились, ну а потом Бонси и Стерва "красиво" дропнули Валю Кисач под мобами..
    Агасики
    В течении получаса клан собрал ресы, деньги и сделал ей новый низ по статам еще лучше прежнего. И точку купят, они такие, дружные...
    Я щас заплачу

Еще раз,наверное повторюсь, клан перестал быть только ПВЕ! Костяк клана,кто вышел,люди,у которых 3 инстинкта,покушать,поспать и пофармить кх.Все. Времена меняются.Меняются приоритеты.Сейчас клан Рубикон - противостояние Хурикам. Не нравится - валите,никто упрашивать вас не будет. Как боевые единицы ВЫ ПОЛНЫЕ НУЛИ,МНЕ КАЖЕТСЯ Я НОГАМИ ЛУЧШЕ ПВПШУСЬ!

Единственное,что хоть более менее заметно,что Вонни и Гашири ливнули.Ну там неплохой шмот.
    А бомж Омни,с вечно сбитым кругом,который клянчил Мелкую заточить его,чтобы убивать хуриков() - нафиг не сдались.

Смысл здесь что то объяснять? Уже все всё поняли. Уже ясно что рубики неадекваты, до сих пор не назвали причину слива ги Millenium, о чем может идти речь. Не нравится уходите - мы ушли, а теперь всякие плаксы бонси ноют что мы ушли, видетели гвг состав развалили. Хотя по словам сади наш уход никак не повлиял, именно по этому рубики без гвг. Millenium делает в 1-2 пати фул 2 круга кх. Ребята начинают одеваться, что нельзя сказать про рубиков. В рубиках агрится только хач команда - Бонси Сади Лифтер ЛеТигры Инс(вечно подсос из инвиза) и ещё пару дурашек есть. По сути большая часть клана имеет мозги и не падает так низко в глазах всего сервера. Не понятно только по какой причине эти оставшиеся люди до сих пор в клане. Видимо им нравится сидеть с неадекватами, либо идти больше и не куда(.

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

У Сади РО, просила написать

Первое. Насчет Бонси и Демона. Выше я уже говорила, каким к нам пришел Бонси, и как мы его принимали.
    Можете назвать это женской добротой, или как-то еще, но ему решено было дать шанс. Демона приняли на всеобщем голосовании.
    Где были и так называемые "старички" клана, ныне обитающие в Миллениуме. И когда его приняли и я зашла в вт, чтобы выразить свое негодование,
    на меня чуть ли не с кулаками набросились выше упомянутые люди, обосновывая прием Демона тем, что никто не был против. Ну дальнейшие мои действия известны.
    Только вот я сделала выывод, что мне клан дороже, чем собственные обидки и вернулась. Так что утверждение, что
    "БОльшая часть народа ушла именно из за нежелания находиться в одном клане с уже зарекомендовавшими себя серверными неадекватами" явно неправильное.
    Повторю на всякий случай еще раз - прием этих двух людей был решением не двух человек, а всего клана.

Второе. Переписка Мелкой и Маднеста. Два упертых человека, оба настаивающих на своем. Вина Адольфа была? была. Решение конфликта было невозможно по одной простой
    причине - никто бы не уступил. Я не защищаю Иру в этой ситуации, но и не считаю действия Маднеста и Оранжа правильными. Они так же упортно не хотели принать вину
    Адольфа.
    "Сдержанная интеллигентная выдержанность со стороны оппонента и крутые наезды со стороны Мелкой.." Видимо плохо читали. Жаль не осталось той переписки (привет Омни).

По ГВГ. Нежелание слушать советы других. Тут вопрос к Вам - какой конуретно Ваш совет был не выслушан? Назовите хоть одного человека в клане, который бы сказал:
    "Ир, давай я тебе помогу, я разбираюсь в ТВ, у меня есть несколько идей". Хоть один. Не кричать со стороны "Пошли каты по правой бровке и мы затащим!111" А именно
    конкретный и дельный совет. Отсюда и " Хотя в Рубиконах есть и были толковые игроки с большим опытом игры и ГВГ. Но все сама..."

Насчет Омни. Скажем так, они знакомы в реале. "Вот после этого Омни удалил сайт - по сути дела он был его личной собственностью,
    за которые он и Бельзя заплатили реальные а не игровые деньги...." Омни имеет какую то определунную финансовую задолженность. Остальное - не наше дело.
    Думаю не стоит говорить о мастерах и сайте больше.

Про ситуацию с Кисач ничего не знаю и не говорю.

Автор, задайте себе вопрос, а легко ли это - быть мастером клана? В котором больше ста человек, и где каждый считает своим правом сказать "Ты это или то
    делаешь неправильно". А в случае отказа кричать "Миня никто не слушает!1111 Я никому тут не нужен". Ведь если вспомнить до вара с Хуриками, в клане не было как такового офицерского состава.
    Была Мелкая и куча офицеров по кх. Которые никогда не интересовались вопросами дипломатии, набора в клан, решения конфликтов и прочего. Весь ваш так называемый "костяк" сидел и крабил в 10 окон.
    Можно не спрашивая помогать. Если уж так этого хотелось.

Никто не идеален. Ира тоже склонна совершать ошибки. Только почему то получается, что права на ошибку у нее нет. Есть только вечные осуждения в стиле
    "у нее есть только собственное Я, которому она не в состоянии наступить на горло..."

Закрытая тема
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права