Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 241
-
28.03.2015 15:44 #121
-
29.03.2015 15:22 #122
-
29.03.2015 18:37 #123
-
29.03.2015 19:33 #124
-
29.03.2015 19:42 #125
-
30.03.2015 15:56 #126
-
30.03.2015 16:08 #127Опытный
[QUOTE=darraremert1958;10295049]Ну в общем красиво изложено... В психологии это называется "вывернутое сознание"....
БОльшая часть народа ушла именно из за нежелания находиться в одном клане с уже зарекомендовавшими себя серверными неадекватами.
Я ничего не могу сказать о Демоне, но Бонси явно требуется помощь психологов, пришлось играть с ним рялом некоторое время в самом начале сервера ...
Там что то связанное с подспудно ненавистью к собственным родителям и матери прежде всего... Потому что только неуважающий и ненавидящий собственных родителей человек может писать гадости о родных своих оппонентов.
В точку братишка
Я тоже говорил хурам в своё время когда ещё Бонси был у них...мул парня в больницу желательно сводить
-
30.03.2015 16:09 #128
Я думал,я описаюсь,когда буду читать этот пост

Ну во первых,как известно,Бонси играл через пол года после открытия серва,ну да ладно.
Елена Малышева,разлогинься.
В рубикон набирали сначала для пве. Поэтому сюда и шли в основном люди,которым за 30. Которые тупо квестики делают,типо даркледи,кисач и тд. Попробуйте научите играть старперов в пвп игру.
Так вы определитесь,изза чего вы ушли из клана.Изза того,что Мелкая слушается только спукров? ПВЕ настрой всех дцп старперов,которые вышли?Вы визжали в вт,что не хотите пвп,а хотите крабить.
Смайл ливнул из клана,потому что его всех твинков покикали
Вам самим не смешно,придумывать новые версии?
Омни выдалось из казны почти фул пуха р8р. Это ниче. Да выводит она-ну и что? Вас по большому счету это колышит?
У Рубикон есть система помощьник?Вам она что-то должна?Коты одеты на гвг,водилы получают все.
Извините,бомжи,у которых покикали из рубикон всех твинков.
Бонси стал лить Милениум,после того,что они убили всякий шанс на противостояние своим маленьким,тупым,не развитым,обиженным мозгом.
Господин-мораль, объясни ситуацию.
Омни приезжал в гости к Мелкой. Жил у него,пока его район бомбили во время майдана.Пока Ира была на работе,он сохранил оказывается себе папочку с паролями. И там были пароли от ВТ,главного админа.
Омни зашел,удалил все комнаты и снял авторизацию. Вопрос. Этот гнилой уже тогда был не чист и искал способ применить если что это)
Агасики
Я щас заплачу 
Еще раз,наверное повторюсь, клан перестал быть только ПВЕ! Костяк клана,кто вышел,люди,у которых 3 инстинкта,покушать,поспать и пофармить кх.Все. Времена меняются.Меняются приоритеты.Сейчас клан Рубикон - противостояние Хурикам. Не нравится - валите,никто упрашивать вас не будет. Как боевые единицы ВЫ ПОЛНЫЕ НУЛИ,МНЕ КАЖЕТСЯ Я НОГАМИ ЛУЧШЕ ПВПШУСЬ!
Единственное,что хоть более менее заметно,что Вонни и Гашири ливнули.Ну там неплохой шмот.
А бомж Омни,с вечно сбитым кругом,который клянчил Мелкую заточить его,чтобы убивать хуриков(

) - нафиг не сдались.
-
30.03.2015 16:35 #129Опытный
Смысл здесь что то объяснять? Уже все всё поняли. Уже ясно что рубики неадекваты, до сих пор не назвали причину слива ги Millenium, о чем может идти речь. Не нравится уходите - мы ушли, а теперь всякие плаксы бонси ноют что мы ушли, видетели гвг состав развалили. Хотя по словам сади наш уход никак не повлиял, именно по этому рубики без гвг. Millenium делает в 1-2 пати фул 2 круга кх. Ребята начинают одеваться, что нельзя сказать про рубиков. В рубиках агрится только хач команда - Бонси Сади Лифтер ЛеТигры Инс(вечно подсос из инвиза) и ещё пару дурашек есть. По сути большая часть клана имеет мозги и не падает так низко в глазах всего сервера. Не понятно только по какой причине эти оставшиеся люди до сих пор в клане. Видимо им нравится сидеть с неадекватами, либо идти больше и не куда(.
-
30.03.2015 16:39 #130
У Сади РО, просила написать
Первое. Насчет Бонси и Демона. Выше я уже говорила, каким к нам пришел Бонси, и как мы его принимали.
Можете назвать это женской добротой, или как-то еще, но ему решено было дать шанс. Демона приняли на всеобщем голосовании.
Где были и так называемые "старички" клана, ныне обитающие в Миллениуме. И когда его приняли и я зашла в вт, чтобы выразить свое негодование,
на меня чуть ли не с кулаками набросились выше упомянутые люди, обосновывая прием Демона тем, что никто не был против. Ну дальнейшие мои действия известны.
Только вот я сделала выывод, что мне клан дороже, чем собственные обидки и вернулась. Так что утверждение, что
"БОльшая часть народа ушла именно из за нежелания находиться в одном клане с уже зарекомендовавшими себя серверными неадекватами" явно неправильное.
Повторю на всякий случай еще раз - прием этих двух людей был решением не двух человек, а всего клана.
Второе. Переписка Мелкой и Маднеста. Два упертых человека, оба настаивающих на своем. Вина Адольфа была? была. Решение конфликта было невозможно по одной простой
причине - никто бы не уступил. Я не защищаю Иру в этой ситуации, но и не считаю действия Маднеста и Оранжа правильными. Они так же упортно не хотели принать вину
Адольфа.
"Сдержанная интеллигентная выдержанность со стороны оппонента и крутые наезды со стороны Мелкой.." Видимо плохо читали. Жаль не осталось той переписки (привет Омни).
По ГВГ. Нежелание слушать советы других. Тут вопрос к Вам - какой конуретно Ваш совет был не выслушан? Назовите хоть одного человека в клане, который бы сказал:
"Ир, давай я тебе помогу, я разбираюсь в ТВ, у меня есть несколько идей". Хоть один. Не кричать со стороны "Пошли каты по правой бровке и мы затащим!111" А именно
конкретный и дельный совет. Отсюда и " Хотя в Рубиконах есть и были толковые игроки с большим опытом игры и ГВГ. Но все сама..."
Насчет Омни. Скажем так, они знакомы в реале. "Вот после этого Омни удалил сайт - по сути дела он был его личной собственностью,
за которые он и Бельзя заплатили реальные а не игровые деньги...." Омни имеет какую то определунную финансовую задолженность. Остальное - не наше дело.
Думаю не стоит говорить о мастерах и сайте больше.
Про ситуацию с Кисач ничего не знаю и не говорю.
Автор, задайте себе вопрос, а легко ли это - быть мастером клана? В котором больше ста человек, и где каждый считает своим правом сказать "Ты это или то
делаешь неправильно". А в случае отказа кричать "Миня никто не слушает!1111 Я никому тут не нужен". Ведь если вспомнить до вара с Хуриками, в клане не было как такового офицерского состава.
Была Мелкая и куча офицеров по кх. Которые никогда не интересовались вопросами дипломатии, набора в клан, решения конфликтов и прочего. Весь ваш так называемый "костяк" сидел и крабил в 10 окон.
Можно не спрашивая помогать. Если уж так этого хотелось.
Никто не идеален. Ира тоже склонна совершать ошибки. Только почему то получается, что права на ошибку у нее нет. Есть только вечные осуждения в стиле
"у нее есть только собственное Я, которому она не в состоянии наступить на горло..."