Ультра доживает свои дни, каждый день оттуда ливают старички. Поэтому пока только 1 клан, место 2го клана который создаст противостояние - свободно. Пока претендент на это и то в далеком будущем - Дистрикты.
Как по мне, отличный шанс возродить БР. Но если нет желания, то увы...
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 161
-
31.03.2015 11:29 #131
-
31.03.2015 11:30 #132
А еще меня убивает тот факт, что на данный момент все мои бывшие розовцы разбежались кто в Ультру кто в Имморталы. Теперь и там и там мои друзьяшки. Это печально.
-
31.03.2015 11:32 #133
-
31.03.2015 11:45 #134
Риииил я тожэ тут играю поавда ты меня еще не видел ультра вмем кланомссыт меня(((
-
31.03.2015 11:52 #135
По этой же причине я не в ультре. Максимально четкий ответ, а оно мне надо Могу лишь дополнить по опыту, потом ты окажешься виноватым во всех смертных грехах
Могу огорчить, наврятли ты к чему то скоро придешь, я уже 2й месяц со стороны на все это смотрю и что делать абсолютно себе не представляю, а самое плохое то, что начинает пропадать интерес к игре...
-
31.03.2015 13:24 #136
-
31.03.2015 13:50 #137
ребят, рецепт успеха прост - начните что-то делать.
ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
АРМАГЕДДОН.
-
31.03.2015 13:55 #138
-
31.03.2015 13:56 #139
-
31.03.2015 13:59 #140
"Даоса, из красной жидкости которого был сделан леденец, звали Сюй Бэйшань (я даже понял смысл этих слов – они значили нечто вроде «разрешение северной доброты»). Ему было больше двухсот лет, и он начинал чувствовать приближение старости. По меркам обычного человека он был в прекрасной физической форме, но себе казался дряхлой и ни на что не годной развалиной.
Вместе с ним я совершил прогулку в горах Вудан.
Сюй Бэйшань пробирался к священному месту сквозь толпы туристов – под видом рабочего, несущего на коромысле два каменных блока для дорожных работ.
Я видел красные кумирни с крышами из блестящей зеленой черепицы. Еще я видел огромных базальтовых черепах, стоящих в полуразрушенных кирпичных павильонах. Мы шли по гребню горы, где была проложена узкая дорожка, а далеко внизу блестело горное озеро.
Наконец даос добрался до места. Оно называлось «Парящий Утес». Утес действительно парил над пропастью, а на его вершине была аккуратная площадка, выложенная камнем. Это было место высокой силы и святости. Сюй Бэйшань пришел сюда, чтобы получить знак от духов.
Дождавшись, когда все туристы спустятся вниз, он бросил свое коромысло с камнями, поднялся по лестнице к открытому алтарю, совершил поклоны и стал ждать.
Знак от духов оказался странным.
Откуда-то издалека прилетела огромная, размером с птицу, бабочка – с темно-синими бархатными крыльями в черных и коричневых пятнах. Она облетела вокруг даоса и приземлилась на край алтаря.
Даос некоторое время любовался ею. А потом увидел, что ее крылья иссечены и потрепаны на краях – до такой степени, что почти потеряли форму. Как только даос заметил это, бабочка сорвалась с места, взлетела вверх и исчезла в зеленом лабиринте между ветвями деревьев, которые росли на краю утеса.
Сам я не догадался бы, в чем смысл этого знака. Но даос понял – а вместе с ним понял и я. Пока бабочка может летать, совершенно неважно, насколько изношены ее крылья. А если бабочка не может летать, бабочки больше нет, вот и все.
Даос совершил поклон перед алтарем и пошел по лестнице вниз." (с) "Ампир В" Пелевин В.О.
Может кто что для себя и почерпнет.ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
АРМАГЕДДОН.