Результаты опроса: Есть ли необходимость в добавлении в игру предлагаемого функционала? (см 1 пост темы)

Голосовавшие
181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

132 72.93%
  • Нет

39 21.55%
  • Затрудняюсь ответить

10 5.52%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, такой вопрос.
    Все тут говорят - да нафиг бан в кч, кикай и все.
    Но сейчас нельзя кикнуть чара с заслугами выше 5к.
    Что делать?
    Да вот кстати! Только красненьким станет)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, такой вопрос.
    Все тут говорят - да нафиг бан в кч, кикай и все.
    Но сейчас нельзя кикнуть чара с заслугами выше 5к.
    Что делать?
    Кикнуть можно, тока из клана вылетит спустя 3 дня. А до этого просто в кланчат писать не сможет. Тоже полезно.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Кикнуть можно, тока из клана вылетит спустя 3 дня. А до этого просто в кланчат писать не сможет. Тоже полезно.
    Так может же писать вроде как, когда красный. И вообще все может.
    Проверил бы ща, да профа
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Проголосовал - нет, ибо это ограничение игровых моментов, для таких случаев есть чёрный список + в мало-мальски серьёзных кланах существует системы штрафов. Идея обречена на провал, несмотря на большое количество проголосовавших - за.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Любой срач в кч имеет особенность нарастать резко и в геометрической прогрессии
    Не соглашусь. Далеко не любой. Когда люди ценят свой клан, они сами будут стараться избегать срачей и других осаждать. Это если там негатива и обид накоплено, то по случаю выскажут всё.

Проголосовал - нет, ибо это ограничение игровых моментов, для таких случаев есть чёрный список + в мало-мальски серьёзных кланах существует системы штрафов.
    +много. Вообще удивляет, как люди любят цензуру по отношению к себе (так как в ситуацию, когда банхаммер будет направлен на тебя, может попасть любой, и необязательно нести пьяный бред или быть неадекватом), разве что все проголосовавшие сами офицеры))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 31.03.2015 в 12:36.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    И читать, и писать. Я именно такую молчанку подразумевала когда писала в прошлой теме про то, что модерация была бы лучше +1 должности. Да и чс можно сделать допусти временным. На час например. Для горячих голов этого времени по идее должно хватить чтобы остыть и обсудить проблему в пм.

На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

Всеми лапками ЗА! Но боюсь, что данная тема так и останется фантазией автора и на ру.офе она не осуществится никогда в месте с введением кнопки выбора пве/пвп статуса.
    А автору: Попробуйте обратиться к разработчикам на прямую. Это действительно реальная инициатива, которая может улучшить игру.

А еще, ИМХО, против голосуют те, кого непосредственно может коснуться статус: "Read-only". Боитесь, да? Правильно, бойтесь! А вот нефиг чушь нести в кч!
    Последний раз редактировалось Mavds; 31.03.2015 в 12:45. Причина: добавила ИМХО.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение
    В любом случае, разве предлагаемый функционал навредит кланам, где он и не требуется?
    Это очень неоднозначный функционал, и да, я считаю, что может навредить, спровоцировав лишние конфликты (см. мой первый пост в этой теме - если он есть, его всегда могут применить во вред и не к тем людям).

А еще, ИМХО, против голосуют те, кого непосредственно может коснуться статус: "Read-only". Боитесь, да? Правильно, бойтесь! А вот нефиг чушь нести в кч!
    "Трепещите, плебеи!"
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Добавить Мастеру, Маршалу и Майорам полномочия на временное отключение / включение конкретному рядовому участнику клана возможности писать в клан-чате.
    Почему только рядовых? А если офицер (майор или даже маршал!) напился и пургу несёт в кч? (Кстати, нередкость.) Неплохо было бы его тоже "забанить".
    А где подарки?!

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от Mavds Посмотреть сообщение
    Вот именно, Вам! данную кнопку вручать категорически противопоказано=)

И так "лидеров" на просторах ПВ моря нехоженые. Моего твинкосина кикнули с нупоГИ(заведенного туда, для протыкивания очков активности с КХ мобов раз в году) зато, что я пытался обьяснить игроку, что 99ая грин пуха, будет получше 90ой=) Чего я только не наслушался, и "сины-школьники все", и иди в паузе разбирайся, и ты в клане неделя, как ты смеешь не соглашаться!!! со мной хД В итоге оппонентом оказался твин маршала клана, и перезайдя на офицерскую должность меня "попросили" хД
    Я думаю таких микроДеспотов пруд пруди по ПВ. И данный функционал им явно придется по вкусу=)

з.ы. А по топикам автора можно смело сказать, что принцип "человек г-но, но точка хорошая, берем..."(с) как бЭ непродуктивен=)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права