Результаты опроса: Есть ли необходимость в добавлении в игру предлагаемого функционала? (см 1 пост темы)
- Голосовавшие
- 181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 67
-
31.03.2015 12:24 #41
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
31.03.2015 12:26 #42
-
31.03.2015 12:28 #43
-
31.03.2015 12:28 #44
Проголосовал - нет, ибо это ограничение игровых моментов, для таких случаев есть чёрный список + в мало-мальски серьёзных кланах существует системы штрафов. Идея обречена на провал, несмотря на большое количество проголосовавших - за.
-
31.03.2015 12:32 #45
Не соглашусь. Далеко не любой. Когда люди ценят свой клан, они сами будут стараться избегать срачей и других осаждать. Это если там негатива и обид накоплено, то по случаю выскажут всё.
+много. Вообще удивляет, как люди любят цензуру по отношению к себе (так как в ситуацию, когда банхаммер будет направлен на тебя, может попасть любой, и необязательно нести пьяный бред или быть неадекватом), разве что все проголосовавшие сами офицеры))Проголосовал - нет, ибо это ограничение игровых моментов, для таких случаев есть чёрный список + в мало-мальски серьёзных кланах существует системы штрафов.Последний раз редактировалось MirageMire; 31.03.2015 в 12:36.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
31.03.2015 12:35 #46
И читать, и писать. Я именно такую молчанку подразумевала когда писала в прошлой теме про то, что модерация была бы лучше +1 должности. Да и чс можно сделать допусти временным. На час например. Для горячих голов этого времени по идее должно хватить чтобы остыть и обсудить проблему в пм.
-
31.03.2015 12:41 #47
Всеми лапками ЗА! Но боюсь, что данная тема так и останется фантазией автора и на ру.офе она не осуществится никогда в месте с введением кнопки выбора пве/пвп статуса.
А автору: Попробуйте обратиться к разработчикам на прямую. Это действительно реальная инициатива, которая может улучшить игру.
А еще, ИМХО, против голосуют те, кого непосредственно может коснуться статус: "Read-only". Боитесь, да? Правильно, бойтесь! А вот нефиг чушь нести в кч!Последний раз редактировалось Mavds; 31.03.2015 в 12:45. Причина: добавила ИМХО.
-
31.03.2015 12:49 #48
Это очень неоднозначный функционал, и да, я считаю, что может навредить, спровоцировав лишние конфликты (см. мой первый пост в этой теме - если он есть, его всегда могут применить во вред и не к тем людям).
"Трепещите, плебеи!"А еще, ИМХО, против голосуют те, кого непосредственно может коснуться статус: "Read-only". Боитесь, да? Правильно, бойтесь! А вот нефиг чушь нести в кч!
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
31.03.2015 13:09 #49
Почему только рядовых? А если офицер (майор или даже маршал!) напился и пургу несёт в кч? (Кстати, нередкость.) Неплохо было бы его тоже "забанить".Добавить Мастеру, Маршалу и Майорам полномочия на временное отключение / включение конкретному рядовому участнику клана возможности писать в клан-чате.А где подарки?!
-
31.03.2015 13:21 #50
Вот именно, Вам! данную кнопку вручать категорически противопоказано=)
И так "лидеров" на просторах ПВ моря нехоженые. Моего твинкосина кикнули с нупоГИ(заведенного туда, для протыкивания очков активности с КХ мобов раз в году) зато, что я пытался обьяснить игроку, что 99ая грин пуха, будет получше 90ой=) Чего я только не наслушался, и "сины-школьники все", и иди в паузе разбирайся, и ты в клане неделя, как ты смеешь не соглашаться!!! со мной хД В итоге оппонентом оказался твин маршала клана, и перезайдя на офицерскую должность меня "попросили" хД
Я думаю таких микроДеспотов пруд пруди по ПВ. И данный функционал им явно придется по вкусу=)
з.ы. А по топикам автора можно смело сказать, что принцип "человек г-но, но точка хорошая, берем..."(с) как бЭ непродуктивен=)