+ Ответить в теме
Страница 412 из 1211 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Примерно на 7-8 человек больше.

Я про то, что у нас стронговских чаров со шмотом приблизительно равным шмоту пеинтинга и хадукяна нет. По количеству мы тоже значительно уступаем. Ну и мурры потихоньку реборнят твинов. Плюс еще когда всей этой заварушкой руководит Верм.

Побились хорошо, ничего не скажу. Не первое поражение нашего клана, и не последнее.
    не надо перевирать написанное или у страха глаза велики и были тысячи твинков Мурров? было 7 - 8 не более.

ну насчет шама и хадукяна может так и есть, но остальные не лучше. Верм ТВшкой не руководил, его даже в венике не было.
    А тв да, было не плохим
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

мой воин нереборнутый получает плюхи по 10-15к от тех, кто по основе бьёт 1-2к... реборнить лень, но надо что-то придумать, думаю какого твинка реборнить
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    на кольце написал Чурбан... это низко
    нетолерантненько.

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Припёрся... Видео у кулаков снимал кто?
    Светлый шаман из тёмного клана..

Фигню тут какую-то пишите
    Давайте лучше посмотрим, как умирают луки!

мне вот интересно все мурры считают выдающимися личными качествами то, что они дамажат по 10 к, а в ответ получают по 2 к? это наверное виртуозное нажатие клавиш на клавиатуре позволяет нанести столько урона.
    тактика мягких подушечек позволяет получить 315 уровень, а сила нажатия регулирует количество ловкости и прокачку карт.
    вот такие пианистические гении живут рядом с вами.
    прямо ЖЗЛ

Я помогу людям сэкономить 25 минут своей жизни
    кратко о видео.
    лучник 315 ур. за 5 лет нашел 4 атакующих скила.
    800 ловкости прокачанные карты 750 боевой дух.
    нуб алмазочный. посему летает в пати. ненавидит друлей.
    характер скверный. неженат.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 01.04.2015 в 02:03.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    мне вот интересно все мурры считают выдающимися личными качествами то, что они дамажат по 10 к, а в ответ получают по 2 к? это наверное виртуозное нажатие клавиш на клавиатуре позволяет нанести столько урона.
    тактика мягких подушечек позволяет получить 315 уровень, а сила нажатия регулирует количество ловкости и прокачку карт.
    прямо ЖЗЛ

Я помогу людям сэкономить 25 минут своей жизни
    кратко о видео.
    лучник 315 ур. за 5 лет нашел 4 атакующих скила.
    800 ловкости прокачанные карты 750 боевой дух.
    Хочешь я тебе танка в сансару одену?

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

прямо ЖЗЛ
    наркоман что ли?
    Воня солонагибатор стал? Или поддержка пати не нужна? Ну вот мы и выяснили причину поражения стронгов Главный Стратег считает что пати не нужна и луки летают соло. Всё ясно)
    Светлый шаман из тёмного клана..

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ладно его соклане тп/рунку/релог делают при виде врага, этот хоть бы с хиркой ходил... позорище, такое ощущение у вас приказ ни фрага врагу
    кстати интересно, у нас такие есть?
    пришёл такой весь в блестящих доспехах в Силачи Алёша и опустил их ниже плинтуса, ибо у Силачей именно столько же ребят фулл прокаченных и норм онлайном в норм шмоте...
    рассказывает нам про то, как нас бомбит... а самого бомбит уже какую неделю. даже на ветку БД выскочил позорить не клан, а сервер фигли уже
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

750 БД?! О боже, ****оты и донатеры!!1 у лексуса, Воньк, если ты не знал, с бафом 1к+ БД, да да. Что же за донатеро****оты в стронгах оказывается!
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

+ Ответить в теме
Страница 412 из 1211 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права