+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 1061
-
31.03.2015 14:27 #231
-
31.03.2015 14:30 #232
Вообще понять не могу (с), что вы так разнервничались, что начали посторонним людям в карманы заглядывать? Сфигали вас вдруг мое благосостояние так взволновало, хватает мне на рупоры или нет?
Это как раз одна из причин почему не шифтую. Вы уже навесили мне ярлык нищеброда заранее. Шифтовать - все равно, что оправдываться перед такими, мол: "нет, что Вы, Госпожа, я не совсем нищебродка, я тоже имею право сходить на ежу c вашим высочеством". Оно мне надо?
ps Хамить людям и при этом спрашивать: "почему вы так нервничаете"? Норм, че) Тоже так иногда делаю) Правда, более избирательно. А то немножко жаль тех, кто действительно не умеет абстрагироваться от той грязи, которая тоннами в игре и на форуме.Последний раз редактировалось CrazyBat; 31.03.2015 в 14:43. Причина: ps
днолиса
-
31.03.2015 14:38 #233
-
31.03.2015 14:48 #234Защитник Города Драконов
Тут две стороны медали. Те, кто любит шифты. Они же хотят пройти данную ежу/циту/храм/выбрать что-то своё/ с аналогичными сопартийцами. И пихают свои палки куда угодно. Уф, тайный указ, на кх, повседневные ежи, готов поспорить скоро в медитацию начнут хД И те, кто не любит шифты. Они либо не в состоянии им соответствовать, либо просто-напросто игнорируют эту моду. Я вот лично из самых последних. +9 сейчас вполне средняя точка. Мне с ней попасть на еже - как бы вообще не должно быть проблем. Но... На еже шифт? Ладно там хс/цита, хочется быстрее пройти, хотя иногда эти точки вообще что есть, что нет =_= Но вот кормить таких шифтофаперов на обычную ежу нет желания. Не взяли без шифта? Собери сам =)
-
31.03.2015 14:55 #235
Имхо, в уф, храм, цитадель, нирку, ещё какой фарм вполне разумно шифтовать. На ежи основами (мистей и синкой) шифтую даже не чтобы взяли, а просто печатать лень. А так - единство/шипы, всем всё понятно. Твинами - только по запросу, профы нужные, и так в пати спокойно попадаю. К тем, кто сам шифтовать не любит, но при этом на шифтующих не агрится, претензий никаких.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
31.03.2015 14:57 #236Опытный
Ну +9 смотря для кого средняя точка...
На данный момент у меня на серве +9 стоит в среднем 250кк, ну с учётом экономики и фарма, +9 мало есть у кого (про нищеброов, как выразились), раньше все фапали от +7 и т.д, щас же, от +10 уже начинают собирать
А что я, я ничего, +0 пушка, +7 круг и пофиг на шифты
-
31.03.2015 15:26 #237
Мне кажется, просить шифт логично только в двух случаях:
- если без норм дамага всем будет капут (босс разгоняет дамаг, появляются круги, которые копятся со временем, толпу мобов надо разложить за стан-драки и т.п.)
- если требование шифта реально сократит время даже с учётом доп. времени, потраченного на поиск вышеупомянутого шифта (например, на 10 заходов в нирку, где каждый заход будет экономить по 5 минут, можно поискать шифт 15 минут и остаться в плюсе)
Но шифт на хуанлинь - это уже за гранью разумного XD Её без труда запинывали патьками 90+ много лет назад, без джиннов-рб-новых сетов, а сейчас так и подавно, соло не проблема для многих. И даже с очень слабенькой в плане дд патькой ежа занимает 15 минут (в тот раз попались 2 не-рб приста, 2 не-рб стража, я - фулкон дру с нуболимоном, лучок 1 рб с 99 пушкой средней точки, ковырялись именно столько, причём боссы висели на луке, дольше уже некуда, мне кажется), чего там дёргаться и шифты разглядывать, я даже не знаю. О_о Не, если не лень, то пожалуйста, но там реально любой состав с любым обвесом пройдёт быстро, а многие так и вообще соло (я хожу, если в пати не хотят брать).
Хотя для меня +/- 10-15 минут в игре вообще не проблема, ради которой стоит напрягаться, так что мне сложно судить.форумный маскот
-
31.03.2015 15:41 #238
-
31.03.2015 15:44 #239
Почитал темку (не всю).
1. Презрение к игрокам, имеющим более слабый уровень точки, - это удел либо зажравшихся, либо неадекватов, считающих себя трушками, либо наоборот параноиков, боящимся, что без +12 ежу ну никак не пройти. Таких из общего числа собирающих пати, ну, скажем, 1 на 15-20 пать или даже меньше.
2. "Не хотите шифтовать - ищите пати, где шифт не просят." Вот с этим согласен, ибо прочитал кучу флейма в мой адрес в пм, когда собираю пати в мир по шифту, люди просто плюсуют. У кого-то попрошу дополнительно шифт, в ответ текст типа звёздочкизвёздочкизвёздочки.
А так, во-первых, со вводом карт шифт самой пухи стал менее полезен, чем раньше. А сет карт же не заставишь шифтовать, это маньяком надо быть
Во-вторых, требование шифта совсем не криминально, кому-то спокойнее набрать пати в цитадель/хс/пещеры/уф/гуй по шифту, чем брать неизвестно кого (под сочетанием "неизвестно кто" не хочу никого обидеть, просто если первый раз видишь ник, это правда неизвестно кто). Если мне бывает лень шифтовать, а кричат шифт, то не пишу, проблем-то.
И да, единственное, где шифт считаю бредом - это ежа, тем более если она не 100+. Исключение, опять же, Аурогон, там на усмотрение пл'а.
-
31.03.2015 15:49 #240