Закрытая тема
Страница 84 из 97 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 963

Ну а если серьезно, то соглашусь наверное с Фокси. Раньше Рамиро был топ-луком, на него равнялись и ставили в пример. Сейчас райским луком с пением никого не удивишь, да еще и свап у каждого второго. Рамиро в нынешних реалиях очень ватный. Видела как селфовый Медж несколько раз слил его нафуллбафанного, так что я скорей Олежке отдам голос на топовость.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ну а если серьезно, то соглашусь наверное с Фокси. Раньше Рамиро был топ-луком, на него равнялись и ставили в пример. Сейчас райским луком с пением никого не удивишь, да еще и свап у каждого второго. Рамиро в нынешних реалиях очень ватный. Видела как селфовый Медж несколько раз слил его нафуллбафанного, так что я скорей Олежке отдам голос на топовость.
    Ты своих друзяшек куда только не вставляешь, прям шини 2)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тогда уж Фокси 3.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Тогда уж Фокси 3.
    А чего рамиро не топ лук, ты многих луков знаешь с планкой 43 +?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Груля... ты чиво та-ак обиделся на Клэр?) Олег - это же (если я правильно понимаю) -МрМейджик. Внимание! Играет в команде НА, на стороне добра и света).
    =)
    Кстати, кайтит он хорошо=)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Груля... ты чиво та-ак обиделся на Клэр?) Олег - это же (если я правильно понимаю) -МрМейджик. Внимание! Играет в команде НА, на стороне добра и света).
    =)
    Кстати, кайтит он хорошо=)
    Я не обиделся, Клэр просто бесится когда ее с шини сравнивают) А мейджик ее лучший друг которого она в каждом посте пытается упомянуть, вот. Думал проведем милую беседу, а она не повелась (

Я не обиделся, Клэр просто бесится когда ее с шини сравнивают) А мейджик ее лучший друг которого она в каждом посте пытается упомянуть, вот. Думал проведем милую беседу, а она не повелась (
    Ну тем более. Раз ты так думаешь и написал что написал, значит намеренно хотел выбесить, поэтому я и предположила, что тебя чем-то обидели, при этом так сильно, что ты до сих пор не "отошёл")
    ОМГ Неужели предложением обнять подушку?)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну тем более. Раз ты так думаешь и написал что написал, значит намеренно хотел выбесить, поэтому я и предпоожила, что тебя чем-то обидели, да так, что ты до сих пор не "отошёл")
    ОМГ Неужели предложением обнять подушку?)
    Бабушка Лена вы хоть и стары но я вас начну обучать азам логики. Человек просто так не приходит и не начинает с нуля оскорблять, подколы были до этого и идут постоянно в легкой форме, иногда у человека накапливается и его прорывает как это было с клер вчера и с мыльным сегодня, но а чего останавливаться пора опять наполнять сосуд)

Бабушка Лена вы хоть и стары но я вас начну обучать азам логики. Человек просто так не приходит и не начинает с нуля оскорблять, подколы были до этого и идут постоянно в легкой форме, иногда у человека накапливается и его прорывает как это было с клер вчера и с мыльным сегодня, но а чего останавливаться пора опять наполнять сосуд)
    Один вопрос) Зачем тебе это, странный логичный человек?)
    Кстати, по моим очучительным очучениям вчера накопилось и прорвалось у кого-то другого) А вовсе не у Клэр или Мыльного)))
    А, да... постскриптум, сам ты бабушка! и спасибо, учитель=)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 01.04.2015 в 03:23.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Грул-Медж гораздо более топовый лук чем ты топ танк(вот такое мнение диванного аналитика)и раз уж мы на форуме-вполне себе имеет право на существование
    Последний раз редактировалось Personaj333; 01.04.2015 в 03:24.

Закрытая тема
Страница 84 из 97 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права