+ Ответить в теме
Страница 27 из 107 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1061
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от kazahec Посмотреть сообщение
    сбил пуху
    круг 8 включая низ бижу
    фул оранж карты, атака прокачана
    срываю с 9-10 со своей +0

чо мне шифтовать?
    нуполук
    Можно планку атаки говорить при желании.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Один син с сириуса, подобравший на пвп-зоне дропнутые не им кинжалы +11 такой смотрит на вас и плачет..
    У меня сейчас тоже,марсоножи +12 в банке.шмота пока нет .Я ведь писал,что с большей вероятностью,а не с шансом 100%.
    Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Это что, у вас пуха 5, а у сброда +1-+2? С +7 4.0 син уже не каталась хирка.
    Ну типа того,только пуха у меня была +10 с берсом,круг 7.правда я последний раз ходил в физу еще до реборнов,так что боссы бились куда дольше,чем сейчас.Сейчас так вообще хоть соло ходи.На призывном каталась обычно,а так не особо часто.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Наговорить можно что угодно,вот как доказать...Ну разве что на месте,кто-то оком глянет.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 31.03.2015 в 22:11.

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    если пуха ок,то и перс с большей вероятностью будет ок
    Святая наивность.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Можно. Но у кого-то 20к с р8р, а у кого-то 15к с мораем. И кто круче?

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    Можно. Но у кого-то 20к с р8р, а у кого-то 15к с мораем. И кто круче?
    Если на р8р есть хотябы 20 па, то р8р это реальная планка 24к-у морая 22к; следовательно в конкретном примере круче р8р; если на р8р абилка или пз лучше морай, очевидно же

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Но вообще, по опыту приема в ги без круга +6 - новички, пардон за брутальность, оборзели многие. Пришел в ги, если в течение 2х часов его срочно сегодня не провели по знакам - обиделся и ушел. Мне 69 в свое время сделали когда я уже 73 был, и ничего меня это не парило и не обижало, и было это годика 2-3 назад наверное...
    Ты удивишься может. Я с р8р и совершенным небом 10, до сих пор без 3-го ада. Просто никого не напрягаю.
    А знаешь за что из клана кикнули? Я ушел в кино, а перса оставил в игре. Меня звали на кх и решили кикнуть. Хотя я ходил на кх и каждый день делал квесты базы.
    Рассказы об оборзевших новичках тускнеют, на фоне общей жадности и пробитого зaдpoтcтва.

Кстати именно ради этой истории с шифтами, многие игроки стали забивать на обвес. Есть +9 и норм. А больше ничего не надо. Главное вас обмануть своим шифтом. Из за этого пати тоже страдает.
    А ещё топы по шифтам иногда занимаются в пати фигнёй. Афкают, готовят еду, флудят в чат.
    Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    "Идеальный мир" далек от идеала и с этим либо нужно смириться либо пойти в другое место.
    Идеальный мир далёк, но его жители с каждым годом всё дальше.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

на орионе есть люди, которые требуют шифт джина и могут не взять, как моего знакомого мага с +11 на пухе, если джин не понравится -) хорошо, что есть такие чудики, поднимают настроение.

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    на орионе есть люди, которые требуют шифт джина и могут не взять, как моего знакомого мага с +11 на пухе, если джин не понравится -) хорошо, что есть такие чудики, поднимают настроение.
    Ну, это ты зря. На самом деле по джину можно многое сказать о умении человека играть своим классом.

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Ну, это ты зря. На самом деле по джину можно многое сказать о умении человека играть своим классом.
    То не ты джинна просишь шифтовать, не?

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    То не ты джинна просишь шифтовать, не?
    wat? х10

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Ога, навскидку (1)то, что человек купил джина с уже готовыми скилами (2)что раскачал "такого же, как у мимо пробегавшего мага из топов" (3) раскачал универсального джина, пригодного для всей орды его твинков, но индивидуально для одного уже не оч (4) персонажем рулит уже не "тот кто раньше", понимаешь, о чём я? и среди всего этого моря возможностей остаётся место для твоего оптимизма -) Сказать о том, как человек играет, можно только посмотрев на это в живую и никак иначе.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 107 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права