Закрытая тема
Страница 87 из 97 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 963
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Иди почитай тему приведи мне эти цитаты, а я тебе мыльного и потом сравним кто там и как фейлился, а сейчас об ворота бьется)

А чего не обидеться когда офицер и дипломат клана думает такое о своей академке) При чем у них то гвг куда чаще вас и они стараются)
    Я думаю Мыльный сам за себя ответит =) И как обычно поводит тебе причинный местом.

Как можно обидеться на то, что у них мало +10-12 пух? =)))) Это все равно что обижаться на то что тебе 16 лет, а не 18.

Грулл, только такие тряпки как ты бегают и ищут на что бы обидеться=))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я думаю Мыльный сам за себя ответит =) И как обычно поводит тебе причинный местом.

Как можно обидеться на то, что у них мало +10-12 пух? =)))) Это все равно что обижаться на то что тебе 16 лет, а не 18.
    Так и думал, что ты так ответишь, ты из бульдога с цепкой хваткой в какую-то маленькую собачку превратился, которая мешается под ногами)

Да ты сам думай как и что, я главное подчеркнул что надо было)

Так и думал, что ты так ответишь, ты из бульдога с цепкой хваткой в какую-то маленькую собачку превратился, которая мешается под ногами)

Да ты сам думай как и что, я главное подчеркнул что надо было)
    Грулл, да не бесись. Просто это твоя фишка: "Ребята а вы видели что там сказали? Вот я бы точно обиделся! Отличный повод! Нельзя упускать! Можно как следует прям обидеться!"

По поводу всяких там собак и прочих твоих попыток задеть. Я тебе скажу так. Обычно в перепалках ты участвовал постольку поскольку и все синяки доставались не тебе. А сейчас ты вроде как один бобылем стоишь тут и все самое лучшее достается тебе и все вот эти твои сравнения не более чем защитная реакция - стадия отрицания. Мол "Смотрите как ловко я держу удар!". А на самом деле к тебе отношение все то же - просто рубаха парень, который не столь умен как остальные.
    Выбери снова.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А чего не обидеться когда офицер и дипломат клана думает такое о своей академке) При чем у них то гвг куда чаще вас и они стараются)
    Ой, я тебя умоляю. С твоим фейлом на тему ПвП клан Джаз - "кучка неадекватов" - уже ничто не сравнится)
    И уж тем более нижеследующая фраза Омника , из которой ты сделал этот свой дофига логический вывод)
    Рамиро под фулл баффами и пристом норм на ГвГ против СС. Я знаешь ли танчу как бог на МБД на нубо террах по 10 человек. Пару пушек +10-12 и Рамиро лопнет как воздушный шарик.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 01.04.2015 в 09:26.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грулл, да не бесись. Просто это твоя фишка: "Ребята а вы видели что там сказали? Вот я бы точно обиделся! Отличный повод! Нельзя упускать! Можно как следует прям обидеться!"

По поводу всяких там собак и прочих твоих попыток задеть. Я тебе скажу так. Обычно в перепалках ты участвовал постольку поскольку и все синяки доставались не тебе. А сейчас ты вроде как один бобылем стоишь тут и все самое лучшее достается тебе и все вот эти твои сравнения не более чем защитная реакция - стадия отрицания. Мол "Смотрите как ловко я держу удар!". А на самом деле к тебе отношение все то же - просто рубаха парень, который не столь умен как остальные.
    Омник тяв тяв) Напиши хоть что нить интересное...

Омник тяв тяв) Напиши хоть что нить интересное...
    Грулл, зачем ты начал тявкать? Совсем человеческий облик потерял?

Да я боюсь наши с тобой интересны не совпадают. Оно и к лучшему =)
    Выбери снова.

Кста, Груль, ты перечитал свои посты на трезвую голову?)

Я уже объяснял, что странного в том, что когда я играю в шахматы, я соблюдаю правила которые там заведены, так же и здесь. Для меня не составляет проблемы сидеть тут, соблюдать правила форумного общения и вызывать людей на эмоции, при этом в игре вести себя вполне нормально.
    В общем это две разные игры и надо в них играть)
    Человек просто так не приходит и не начинает с нуля оскорблять, подколы были до этого и идут постоянно в легкой форме, иногда у человека накапливается и его прорывает как это было с клер вчера и с мыльным сегодня, но а чего останавливаться пора опять наполнять сосуд)
    Странные игры нашего тигры … )
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 01.04.2015 в 09:33.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ой, я тебя умоляю. С твоим фейлом на тему ПвП клан - "кучка неадекватов" - уже ничто не сравнится)
    Особенно та самая фраза , из которой ты сделал свой дофига логический вывод:
    А в чем фейл был, может приведешь цитаты?) А хотя бабушкам зачем это, опять будешь нести ерунду как с банящими командами)

А в чем фейл был, может приведешь цитаты?) А хотя бабушкам зачем это, опять будешь нести ерунду как с банящими командами)
    Ща, дедуль, постараюсь найти)) если тебя память подводить в очередной раз)
    Посты свои перечитал?) ИМХО надо под скрин))) Обидишь опять кого-нибудь, а я как добрая фея со скрином: не обращайте, мол, внимания, человек так развлекается просто)
    По-моему я несу в этот мир добро) И в этой связи с фига ли мы "силы тьмы"?((((
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 01.04.2015 в 09:35.

Грулл, зачем ты начал тявкать? Совсем человеческий облик потерял?

Да я боюсь наши с тобой интересны не совпадают. Оно и к лучшему =)
    Омник ты эти посты пишешь каждый раз как появляешься, с одним и тем же смыслом, у меня были такие замесы, а ты никто и звать тя никак... При чем у тебя это сводится ко всем, новое что нить будет?) Хотя хоть петросяна из тебя выудил, мож там еще что осталось...

Закрытая тема
Страница 87 из 97 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права