Страница 71 из 76 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 755
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Вот этот момент тоже смущает немного... Хотя по идее при нынешних дамагах (взять ПВЕ), то в принципе должно хватить. Пока ещё без 12 побегаю, а там мб и выучу. Так как этого скилла нет, то не ясна механика: С вероятностью до 50% наносит дополнительный физический урон
    Эта вероятность зависит от силы духа воина
    .
    Что это за доп.урон? Равен ли он тому урону, который наносится обычно? И что за взаимосвязь с силой духа?
    думаю, тут никто не ответит.

по моим наблюдениям:
    каждый раз во время каста лавины проходит урон по персам в радиусе действия. Если не сработала вероятность - то до 100 едениц. Если сработала - в зависимости от их дефа. обычно от 600 до 3к+ пролетает. В логах не прописывается.

Ну а следом идет основной урон
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    думаю, тут никто не ответит.

по моим наблюдениям:
    каждый раз во время каста лавины проходит урон по персам в радиусе действия. Если не сработала вероятность - то до 100 едениц. Если сработала - в зависимости от их дефа. обычно от 600 до 3к+ пролетает. В логах не прописывается.

Ну а следом идет основной урон
    Это ПВП аспект, более менее понятно. А в ПВЕ как там дамаг? По такому же принципу срабатывает?

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Это ПВП аспект, более менее понятно. А в ПВЕ как там дамаг? По такому же принципу срабатывает?
    в пве не обращал внимания, несущественна разница. всегда хватает аое сокрушающий удар+лавина+сокрушающий
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Аспид меня за все время бафнул раз 10.
    Меня кстати в 12 лавине интересуют 2 момента. Первое, оно как демаг прописывается и хилит синобафом или нет. И второй тик на драки работает или нет.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Меня кстати в 12 лавине интересуют 2 момента. Первое, оно как демаг прописывается и хилит синобафом или нет. И второй тик на драки работает или нет.
    нет и нет, ибо дот.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Дамаг прописывается только с основного нюка, вампирку не активирует. Этот нюк идёт первым, второй- это основной урон =).

Вопрос вдогонку: доп урон соску на фдеф не сбивает?)
    Затестил, не сбивает =(
    Последний раз редактировалось Artem--Maltsev; 31.03.2015 в 22:19.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Да если адский, то учи и норм, мне кажется.
    Мне вот жаль например терять 30% снижение дефа от огня с горы - с магами часто тусуюсь.
    Так что я даже и не знаю.
    о да, магам так нужно это 30%, с их 60%, я прям даже не знаю что сказать

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    о да, магам так нужно это 30%, с их 60%, я прям даже не знаю что сказать
    Маг в карусели и ему очень нужно 30%.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А где маг в карусели?)))
    Рай варов всегда ругаю, если кидают гору. Затрите ее нафиг
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А где маг в карусели?)))
    Рай варов всегда ругаю, если кидают гору. Затрите ее нафиг
    На кх и в уфе, все вам расскажи блин я не кидаю её на питов или на мобов, которых маг долбит скиллами, ну

Страница 71 из 76 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права