+ Ответить в теме
Страница 413 из 1211 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

по мувику: больше всего за самулю переживал, не потому что со спины вечно на нее, просто раньше по две пати на се водила

а так грусть навеяло, о том как дипломат мурцов хладнокровно и молча всадил в приста 13к на лодке, о том могло ли этого не быть, и мог ли дамаг быть меньше ли не мог, всматриваясь в эту кофемолку со стронгами, если б другие люди с теми же глазами не обчистили его, и о том как все взаимосвязано,.. всем привет в этом чатике, без комментариев плиз
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 01.04.2015 в 12:23. Причина: удалено сексистское высказывание
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    наркоман что ли?

Воня солонагибатор стал? Или поддержка пати не нужна? Ну вот мы и выяснили причину поражения стронгов Главный Стратег считает что пати не нужна и луки летают соло. Всё ясно)
    мне не нужна поддержка пати что бы заовнить енотов в МЛ)
    мурры настолько боятся этих жутких созданий, что сбиваются в стада по 5-10 голов и агрессивно блеют.
    чего блеют сами наверное не разбирают. что то типа мы тебя нагнули бээээ ты дно бэээ купи хирку бээээ

естественно с таким подходом пацанчикам жутко не хватает ПВП, поэтому они готовы сжечь весь ускор на полетах но догнать эту заветную красную точку. ну хоть тютельку в копилку ЧСВ...
    А им из писа говорят "Хотите ПВП летайте соло"

Если по честноку Мурцы сделали грамотный тактический ход, собрав всех в один клан.
    И этот ход имел бы мегопрофит если бы еще до НГ они заблокировали МЛ для выполнения квестов.
    2 человека в каждой точке и еденичные редкопробафанные поройбесхирочные тела антимурровской коалиции не смогли бы даже 2 РБ сделать. На пепле филя на енотах Верм. Мурцы легко могли бы на полгода-год замедлить прокачку антимурровской коалиции. А с десяток особо мнительных вообще из игры ливнуло бы.

Ну что я могу сказать. вы свой шанс упустили))
    В основном потому что вы ссыкуны и по одному-двое не летаете.
    Получилось как в анекдоте.
    Слышь Вась давай эти двоим вломим?
    Нееет их двое, а мы одни (((
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 01.04.2015 в 13:21.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    мне вот интересно все мурры считают выдающимися личными качествами то, что они дамажат по 10 к, а в ответ получают по 2 к? это наверное виртуозное нажатие клавиш на клавиатуре позволяет нанести столько урона.
    тактика мягких подушечек позволяет получить 315 уровень, а сила нажатия регулирует количество ловкости и прокачку карт.
    вот такие пианистические гении живут рядом с вами.
    прямо ЖЗЛ

Я помогу людям сэкономить 25 минут своей жизни
    кратко о видео.
    лучник 315 ур. за 5 лет нашел 4 атакующих скила.
    800 ловкости прокачанные карты 750 боевой дух.
    нуб алмазочный. посему летает в пати. ненавидит друлей.
    характер скверный. неженат.

315лвл Когда-то я 100й луку апал с год) Сейчас-же, после реборна 1-100 апается за пару дней) Сомнительно, считать эти "200 лвлов". Вот 2 раза 101-105 долго апать( И то, как долго...Каждый день потратить целый час(не торопясь, попивая чай) сходить 2 раза в уф. Это мега ****отство
    Хорошо, что у вас всего-то пол клана таких-же ****отов( Хоть остальные нормальные реальщики, и не ****отят 105й по часу в день!1
    Я кстати, уже с пол года этот час не трачу
    800 ловки? 750бд? прокачанные карты?) seriously?)
    У меня всего-то 736 ловки( Никак не падает 3 стата на ловку(
    Да и карты у меня...3 Sки 1го лвла, и 3 Ашки 40е, отчего и бд всего-то 711( Вот это я понимаю! прокачанные карты!
    И как на пвп можно летать без пати?)) На ТВ тоже надо выходить без пати?)
    Лис дааа, ненавижу( вечно за мной по 2-3 штуки бегает( Голенький постоянно( Еще и вары\танки постоянно контролят( Особенно, когда Дамейдж садится контролить...ну как контролить...до первого критоберса, и с респа лететь) Приходится летать в пати. Чтобы если что, дать ассист на обидчика, и быстро убить его) В этом плане, на этом пвп было как-то изи) Даже чай остыть не успел)
    Про характер не поспоришь( И чей-то неженат?)
    Весело тут у вас)

А у вас тут весело так оказывается)) Какнить зайду )

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    по мувику: больше всего за самулю переживал, не потому что со спины вечно на нее, просто раньше по две пати на се водила
    Раньше соотношение атака/защита у народа было другое. Теперь ассиста от трех человек хватает на любой таргет (это без учета темной железки), что уж говорить про фулинт лису... Ну если поставить себе задачу раздевать и жить, то можно скинуться в фулкон и раздевать и жить, но за 5 лет это ужасно надоело, такчт пыщпыщ-мод и пофиг.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

да и пати выросли до 10 чел...а так Мамуля еще на многое способна!!!1

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    да и пати выросли до 10 чел...а так Мамуля еще на многое способна!!!1
    Нет, я старая, больная лиса на пенсии! Теперь я могу только чмырить молодежь и вспоминать, что вот раньше было лучше!!!1

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    мне не нужна поддержка пати что бы заовнить енотов в МЛ)
    мурры настолько боятся этих жутких созданий, что сбиваются в стада по 5-10 голов и агрессивно блеют.
    чего блеют сами наверное не разбирают. что то типа мы тебя нагнули бээээ ты дно бэээ купи хирку бээээ

естественно с таким подходом пацанчикам жутко не хватает ПВП, поэтому они готовы сжечь весь ускор на полетах но догнать эту заветную красную точку. ну хоть тютельку в копилку ЧСВ...
    А им из писа говорят "Хотите ПВП летайте соло"

Если по честноку Мурцы сделали грамотный тактический ход, собрав всех в один клан.
    И этот ход имел бы мегопрофит если бы еще до НГ они заблокировали МЛ для выполнения квестов.
    2 человека в каждой точке и еденичные редкопробафанные поройбесхирочные тела антимурровской коалиции не смогли бы даже 2 РБ сделать. На пепле филя на енотах Верм. Мурцы легко могли бы на полгода-год замедлить прокачку антимурровской коалиции. А с десяток особо мнительных вообще из игры ливнуло бы.

Ну что я могу сказать. вы свой шанс упустили))
    В основном потому что вы ссыкуны и по одному-двое не летаете.
    Получилось как в анекдоте.
    Слышь Вась давай эти двоим вломим?
    Нееет их двое, а мы одни (((
    у Сам-Знаешь-Кого появилась конкуренция...

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    у Сам-Знаешь-Кого появилась конкуренция...
    десять сам знаешь ктошечек
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tomdh.jpg
Просмотров: 150
Размер:	200.6 Кб
ID:	180717

Сам же Воня,чтобы качнуться и сделать 2РБ,был не в Стронгах,а летал нейтралом с мыслью- Вот качнусь,все сделаю,вступлю в Стронги и тогда держитесь Мурры)))

+ Ответить в теме
Страница 413 из 1211 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права