Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 456
    Развивающийся CENSEI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то и вправду верит в эти "комбинации"? Какие нафиг закономерности? Если есть шанс заточки 50%, то какие бы предыдущие результаты небыли он будет 50%, не слушайте всё эту херню и не пытайтесь проверить её на своИ деньги. Всё решает ВКР и ничего более, как пример можно привести моменты, когда берёшь и с 0 до 4 точиш одними миражами шмотки две подряд или тратишь мираже
    й 20 и даже +1 не выходит, всё совершенно случайно получается и будь у вас хоть 10 минусов это не повышает шанс того, что 11 тык будет успешным.
    Вай какой ник у вас))) а по теме если вы привыкли все свои удачи и неудачи перекладывать на рандом то флаг вам в руки .
    А по теме рандом в пв несовсем рандом . Тк если исходить из вашей теории допустим 45 %~ 50 % то тогда чуть ли не половина сервера\серверов гоняла бы 12 в круг.
    нубский вато лук

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Теории вероятности,здесь не работают,все потому,что рандом слегка запрограмирован китайцами.что бы чаще работать в не угоду игроку.Например 1 день может лут выпадать очень хорошо.а 5 дней очень плохо.Раньше ,я тоже думал что рандом такой,какой он есть,но только со временем заметил,что не все так просто как кажется...
    Ага, власти скрывают.
    Всё именно так просто как кажется. Кроме выложенных на пви данных о вероятности успешной заточки не было предоставлено больше ничего, тем более опровергающего имеющиеся выкладки. Если бы рандом действительно был бы "настроен", то мы бы увидели выкладки по этим настройкам. А говорить про плохих разработчиков, и строить теории вселенского заговора можно долго, только вот с подтверждениями не вяжется что-то.

Сам проверял эти вероятности когда-то. Результаты были очень похожи, хоть и немного расходились.

Цитата Сообщение от CENSEI Посмотреть сообщение
    Ну и в подтвержение своих слов
    Вложение 180711
    сделать скрин двух +12 типа сам наточил?)
    я вот делал круг +10 (11 и 12 не тыкал, жаба душила) точка чистый рандом, повезло/неповезло
    з.ы. статы на пухе намекают что автор не бомж, ибо такие статы выбить надо не хило ресов спустить

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Да? А по мне так всё просто. Ведь реально в этом мире есть те кому такая штука как удача вечно даёт, а есть те кого она успешно обходит. Вот для тебя всё не так просто и говоришь ты что всё не в пользу игрока, да и я сам такой, мне редко на лут везёт к примеру, но ты упускаешь, что кто-то получает совсем наоборот, а именно ему упадёт 4 из 5 раз, я конечно не говорю, что постоянно, но намного чаще чем тебе. Тут просто надо смириться.Вот 50% это 1/2, т.е в идеале каждый второй раз тебе что-то упадёт, а ведь это совсем не так на самом деле)) Так что никаких тайных заговоров разработчиков тут нет.
    Кстати, если ты играл в Аллоды, то там очень классная штука есть, когда в распределяется кому упадёт лут в чате отображается кому какое число выпало от 1 до 99 и у кого выпало большее число следовательно ему и достанется=) Тут точно так же, всё совершенно случайно
    и я за 6 лет игры уже понял это

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    Толсто. Даже для 1 апреля.
    Ну, можете тапками закидать, если вопрос не нравится. А мне просто интересно, ибо знакомые разное говорят. Одни говорят, что значения не имеет, где точится, другие - слушай СяоБао, еще говорят, что в одном месте все время точатся. Вот и решила спросить.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Теории вероятности,здесь не работают,все потому,что рандом слегка запрограмирован китайцами.что бы чаще работать в не угоду игроку.Например 1 день может лут выпадать очень хорошо.а 5 дней очень плохо.Раньше ,я тоже думал что рандом такой,какой он есть,но только со временем заметил,что не все так просто как кажется...
    Вот тут Вы абсолютно правы. Не раз замечала, что этот ВКР переходит уже в закономерность, что его явно подкрутили, как разрабам выгодно. Хотя иногда бывают приятные моменты.

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

CENSEI.Я смотрю ты чего-то не догоняешь? Да, я перекладываю все удачи и не удачи В ИГРЕ на рандом, ибо выпадение лута и шанс точки не зависит от твоих рук, е, сли хочешь поспорить ещё и насчёт это тебе туда ----》 . И как же я задолбался объяснять вам, глупеньким, с вашими "пол сервера +12". Допустим, шанс 50%. Да. Отлично. Но 50% это что?? это с 11 на 12.... С 10 на 11 ещё 50% и 9на 10 ещё 50%... сечёшь? Или мне так дальше до 0 опускать? И шанс вовсе не 50% как в таблице в начале написано, я могу с уверенностью сказать, что для меня шанс неба около 40%. Вот и посчитай шанс точки допустим с +8 до 12, учитывая, что каждый этап до 12 ты можешь сбить, тепеть понятно почему не ходит весь сервер с +12?

Самая главная фишка в том,что шансы давно понизили.Это видно хотя бы потому что раньше при точке подземкой или небеской на 1 всегда точилось 100%, а сейчас бывает не проходит раз по 5.1 понижение шанса заточки было в 2009 декабрь,второй раз понизили в январе 2011,потом еще раз понижали в 2013.
    После этого не фиксировал

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Рандом действительно запрограммирован.Нет он конечно же является рандомным,но лиш отчасти.Китайцы намерянно закодили генератор случайных чисел,таким образом,что любые попытки предугатать его-абсолютно бесполезны.
    можно расчитывать только на нереальный фарт,нельзя расчитать точные затраты для определенных действий.Так и +12 можно 3 раза подрят заточить одним миражом...а можно и 100 раз небом сбить.

Развивающийся CENSEI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    сделать скрин двух +12 типа сам наточил?)
    я вот делал круг +10 (11 и 12 не тыкал, жаба душила) точка чистый рандом, повезло/неповезло
    з.ы. статы на пухе намекают что автор не бомж, ибо такие статы выбить надо не хило ресов спустить
    Не +12 но тоже результат заточил недели 1.5 назад была продана на сириусе за 1.4ккк
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: V_uh-v0b1JU.jpg
Просмотров: 275
Размер:	87.2 Кб
ID:	180714
    нубский вато лук

Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права