Страница 36 из 46 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 456
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    И второй раз уже удивлюсь, откуда вы берёте такие цифры
    Цифры взяты с потолка,как пример,показывающий то что рандом запрограммирован на кластерный эффект...А пришол я к этому выводу из собственных наблюдений.

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Да и вообщем дальше спорить не вижу смысла, скажу только одно, что для меня все 6 лет игры почему-то нормально, сегодня не повезло - завтра повезло. Как пример позавчера сбил себе весь круг 7-8, было 8 шмоток, НИ 1 не заточилась, но при этом, когда я их точил по пути ни одна из них не сбилась, всё понемногу шло на +5 потом на 6 потом на 7 и ни одной неудачи небыло, что очень странно и вот так же легко и сбилось ни одной удачи небыло, но около года назад, когда я носил ещё сансару и тоже точил там как-то нейтрально всё шло , одну собью одну заточу и так за все 6 лет, поэтому мне не понять тебя, так же как и тебе видимо 70% времени не везёт и тебе не понять меня.

"Рандом расчитывается для каждого случая отдельно" А вообщем вот, странно, что сразу не заметил этого поста. Каждому рандом даёт по своему. Думаю эти 6 слов могут поставить точки на всех спорах тут.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Ну а на ваш пост о неудачи приведу свой, как из коробочки с картой A, где шанс голда ~13% мне упало 2 A карты из 3 сундуков, а казалось бы 13% при этом я не могу отнести свой ID к везучим судя по моим успехам в точке ))) Так что не надо уже нести настолько бред про везучий/невезучий ID перса )))
    Хи хи.. ну как раз таки своим постом вы и подтверждаете мой бред о том что разным ID везет по разному в разных видах усовершенствования. У меня например точится лучше чем должно было бы быть в среднем.

Ну и таки да.. я свой бред естественно не толкаю как истина. Чисто так эмпирическое наблюдение на достаточно маленькой выборке
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Ну так и есть,это я и пытаюсь сказать.В одно время везет в другое нет,у меня все так же было.С той лиш разницей,что я не продолжаю испытывать удачу.если вижу что сейчас реально не везет.потому что знаю,что везти толком и не будет.А вот если везет.то наоборот имеет смысл испытать удачу,повезет с большей вероятностью.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

ВОООТ БЛИН, ВОООТ ОНО. Kilerzio, вот человек сказал святую истину, ты судишь только на своих наблюдениях именно поэтому узко, у тебя какие то там эффекты происходят и полосы неудач, а у тысячи других игроков всё стабильно, а у ещё тысячи полоса удач в итоге всё верно.
    Все это хорошо, но конкретный игрок то точит с ограниченными ресурсами. И поэтому были бы весьма желательны некие практические рекомендации по определению в какой полосе ты находишься - удачной или не удачной. Вот тут то игры с сериями могут оказаться весьма уместными.

Какое мне дело как так 1000 игроков наточит с 1000 миражами. Мне лично надо знать как самому точиться Собственно тред то про это...
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну так и есть,это я и пытаюсь сказать.В одно время везет в другое нет,у меня все так же было.С той лиш разницей,что я не продолжаю испытывать удачу.если вижу что сейчас реально не везет.потому что знаю,что везти толком и не будет.А вот если везет.то наоборот имеет смысл испытать удачу,повезет с большей вероятностью.
    Вот, именно из-за этого я и спорить начал ибо для меня если везёт, то следущий мой шаг с той вероятностью что прописана обрывает это везение, так же и наоборот, если не везёт то шанс удачи обрывает эту полосу невезения, а у вас получается так, что если начало везти, то будет полоса везения, и наоборот с невезением, но у меня почему-то всё переливается из одного в другое очень быстро и исключения очень редки, как например то что я писал про свой круг заточки ))

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Все это хорошо, но конкретный игрок то точит с ограниченными ресурсами. И поэтому были бы весьма желательны некие практические рекомендации по определению в какой полосе ты находишься - удачной или не удачной. Вот тут то игры с сериями могут оказаться весьма уместными.

Какое мне дело как так 1000 игроков наточит с 1000 миражами. Мне лично надо знать как самому точиться Собственно тред то про это...
    В том то и дело, что это невозможно, вы можете начитаться кучу советов по комбинациям и полосам удач/неудач и в итоге ничего не выйдет или пойти просто в дуру тыкнуть две +11 скажем и получить две +12, а кто-то в это время собьёт две +11 в общем и получается 50% к примеру )

, а у вас получается так, что если начало везти, то ( СКОРЕЕ ВСЕГО) будет полоса везения, и наоборот с невезением, )
    ну както так.
    Само понятия рандома,не подрозумевает точных значений.А из-за ограниченности ресурсов игрока,невозможно уловить отступление от закона больших чисел,в разные периуды времени.

В том то и дело, что это невозможно, вы можете начитаться кучу советов по комбинациям и полосам удач/неудач и в итоге ничего не выйдет или пойти просто в дуру тыкнуть две +11 скажем и получить две +12, а кто-то в это время собьёт две +11 в общем и получается 50% к примеру )
    Ну я точусь по таблицам где-то ранее приведенным рассчитанным исходя из данных вероятностей взятых в ПВИ сервера. По крайне мере там все логично и понятно.
    Однако я всегда стараюсь точится во времена "полосы" когда плюсы с минусами часто чередуются. (как раз имено чтобы избежать таких ситуация когда вы сбили свой круг 7-8). Терпеть не могу когда такие флюктуации выскакивают. А они выскакивают.. хоть и вероятность таких событий маленькие.

Страница 36 из 46 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права