Показано с 351 по 360 из 456
Тема: Вероятность заточки
-
01.04.2015 18:44 #351
-
01.04.2015 18:45 #352
Да и вообщем дальше спорить не вижу смысла, скажу только одно, что для меня все 6 лет игры почему-то нормально, сегодня не повезло - завтра повезло. Как пример позавчера сбил себе весь круг 7-8, было 8 шмоток, НИ 1 не заточилась, но при этом, когда я их точил по пути ни одна из них не сбилась, всё понемногу шло на +5 потом на 6 потом на 7 и ни одной неудачи небыло, что очень странно и вот так же легко и сбилось ни одной удачи небыло, но около года назад, когда я носил ещё сансару и тоже точил там как-то нейтрально всё шло , одну собью одну заточу и так за все 6 лет, поэтому мне не понять тебя, так же как и тебе видимо 70% времени не везёт и тебе не понять меня.
-
01.04.2015 18:50 #353
"Рандом расчитывается для каждого случая отдельно" А вообщем вот, странно, что сразу не заметил этого поста. Каждому рандом даёт по своему. Думаю эти 6 слов могут поставить точки на всех спорах тут.
-
01.04.2015 18:52 #354
Хи хи.. ну как раз таки своим постом вы и подтверждаете мой бред о том что разным ID везет по разному в разных видах усовершенствования. У меня например точится лучше чем должно было бы быть в среднем.
Ну и таки да.. я свой бред естественно не толкаю как истина. Чисто так эмпирическое наблюдение на достаточно маленькой выборкеМорай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
01.04.2015 18:53 #355
Ну так и есть,это я и пытаюсь сказать.В одно время везет в другое нет,у меня все так же было.С той лиш разницей,что я не продолжаю испытывать удачу.если вижу что сейчас реально не везет.потому что знаю,что везти толком и не будет.А вот если везет.то наоборот имеет смысл испытать удачу,повезет с большей вероятностью.
-
01.04.2015 18:58 #356
Все это хорошо, но конкретный игрок то точит с ограниченными ресурсами. И поэтому были бы весьма желательны некие практические рекомендации по определению в какой полосе ты находишься - удачной или не удачной. Вот тут то игры с сериями могут оказаться весьма уместными.
Какое мне дело как так 1000 игроков наточит с 1000 миражами. Мне лично надо знать как самому точиться Собственно тред то про это...Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
01.04.2015 19:00 #357
Вот, именно из-за этого я и спорить начал ибо для меня если везёт, то следущий мой шаг с той вероятностью что прописана обрывает это везение, так же и наоборот, если не везёт то шанс удачи обрывает эту полосу невезения, а у вас получается так, что если начало везти, то будет полоса везения, и наоборот с невезением, но у меня почему-то всё переливается из одного в другое очень быстро и исключения очень редки, как например то что я писал про свой круг заточки ))
-
01.04.2015 19:03 #358
-
01.04.2015 19:06 #359
-
01.04.2015 19:12 #360
Ну я точусь по таблицам где-то ранее приведенным рассчитанным исходя из данных вероятностей взятых в ПВИ сервера. По крайне мере там все логично и понятно.
Однако я всегда стараюсь точится во времена "полосы" когда плюсы с минусами часто чередуются. (как раз имено чтобы избежать таких ситуация когда вы сбили свой круг 7-8). Терпеть не могу когда такие флюктуации выскакивают. А они выскакивают.. хоть и вероятность таких событий маленькие.Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus