+ Ответить в теме
Показано с 1,571 по 1,580 из 3159
Тема: S_P_Q_R Антарес
-
02.04.2015 11:05 #1571
-
02.04.2015 11:06 #1572
здрасте
удивительное дело. обсуждать в теме спкр замесы, которые к этому клану не имеют отношения на нескольких страницах.
имея постоянного оппонента.
какульки или фиалки тут летят - ваще не важно. вас бы с этой темы поганой метлой гнать, так как один сплошь оффтоп)))))))
ан нет, дисскус продолжается.
и чу вам в своих темах не сидится?
знаете, как будто пьяная компания пришла в гости, а дверью ошиблись. не, ну а чу, люди добрые, не выгонят же, пусть подебоширят
ps. прибраться не забудьте, а то милицию вызовет
-
02.04.2015 11:09 #1573
-
02.04.2015 11:09 #1574
И правильно че это мы в их теме флудим и апаем ее ) пусь сами себя апают )
-
02.04.2015 11:14 #1575
-
02.04.2015 11:14 #1576
Опять ты пытаешься стрелки перевести. Я тебе уже написал, что тыкать пальцем начал именно ты ( от момента про наше отношение к нейтралам до момента когда предъявил претензии лично мне ( для чего правда я так и не понял ) ) . С моей точки зрения твой пост, после того где я описал количество людей на замесе БЗР, имел отношение лично ко мне где ты как бы намекнул ( чувак, ты 3.14здишь и все было не так ) . Далее пост Штази и ты уже начал опираться на него, после чего тебе сказали, что общая статистика не имеет ничего общего с кол-вом людей которые участвовали в замесе, далее "свои связи, мази" и т.д и т.п ) . Я своим изначальным постом не предъявлял никаких претензий лично тебе и описал свое мнение и свои подсчеты замеса, а вместо того, чтобы сказать, что я не прав и было так-то, вот посмотри сюда и увидишь, что ты не прав, ты написал какашко-пост типа "мои цифры это выкидышь бурно-больной фантазии"). Изначально именно ты попытался меня уличить в том, что я идиот, а не обсудить это, отсюда и все дальнейшие посты. Думаю максимально разжевал для вас уважаемый, так что хватит играть в "переводчика стрелок".
-
02.04.2015 11:21 #1577
и когда же вы так точно посчитали? когда бегали по горам ? или в вашем математическом складе ума сложился алгоритм, который охватывал всю площадь пвп, плюс умело складывал и вычитал людей умирающих, ресавшихся в город, убывающих и прибывающих. постоянно менялось кол-во людей.
Сначала вы писали, что это примерные числа, далее, что это точные присутствовавшие люди, вы уж определитесь сами в своих словах.
-
02.04.2015 11:21 #1578
первые 2 года я в иафе был вообще ватным раком и почти никакой важности не имел плюс не играл пол года когда иаф очень жестко фармил кх и я сам всех подначивал "ну когда же вы объединитесь или соберетесь для противостояния"
Етернити, хард и шторм я не поливал никогда
остальные 1.5 года иаф и так всегда был считай в проигрышном положении (тянули на твинковках и везении типо когда кромус сам захотел уйти с мастера, но атмосфера в клане была так сказать, никто ни кому не хотел помогать только своей консте) даже если тв выигрывали то проигрывал почти все замесы из за как раз таки хорошего саппорта шторм о чем скорей всего ваша конста и мечтала)
-
02.04.2015 11:22 #1579
Парень, напомню ты указал цифры, ты доказываешь что было именно столько человек.
У меня есть общедоступные сведения (статистика), у тебя лишь предположения без док-в.
Полотенца скучно читать, просто пустые слова не более.
И "какашко-пост" (с) веник, у вас мания чтоли, в каждом посту испражнения упоминать?
-
02.04.2015 11:26 #1580