+ Ответить в теме
Страница 158 из 316 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 3159

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Только мое имхо
    Мне кажется хорошее отношение к людям это как то слишком по детски в игре
    Люди сами должны понимать (забив на все свои обиды), что для интересной игры нужно соблюдать баланс основного серверного противостояния.
    Есть некоторые которые считают "да зачем мне идти и так в сильный клан" вот таких людей я уважаю, жаль их очень мало.
    Ппц, Парень, кого ты уважаешь? ты 3 года как и я сидел на попе ровно в ИАФ, при этом Штормов, Этернити поливал гавнецом, а тут стал яростным идейным членом противостояний. Кого ты пытаешь обмануть?

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

здрасте
    удивительное дело. обсуждать в теме спкр замесы, которые к этому клану не имеют отношения на нескольких страницах.
    имея постоянного оппонента.
    какульки или фиалки тут летят - ваще не важно. вас бы с этой темы поганой метлой гнать, так как один сплошь оффтоп)))))))
    ан нет, дисскус продолжается.
    и чу вам в своих темах не сидится?
    знаете, как будто пьяная компания пришла в гости, а дверью ошиблись. не, ну а чу, люди добрые, не выгонят же, пусть подебоширят
    ps. прибраться не забудьте, а то милицию вызовет

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    А чего тогда "свои связи" не донесли до тебя информацию что не РХ инициатор ПВП на плите?
    Наверное потому что вы инициаторы.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

И правильно че это мы в их теме флудим и апаем ее ) пусь сами себя апают )

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Наверное потому что вы инициаторы.
    короче "Свои связи" у тя полный отстой значит.

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    "точно присутствовали на замесе", ок докажи, ты начал с цифр, я просто выложил видос. Цифры в статистике это то что может увидеть каждый.
    В своих постах я упоминал кланы в целом, а ты катишь бочку на отдельную личность (меня)
    Опять ты пытаешься стрелки перевести. Я тебе уже написал, что тыкать пальцем начал именно ты ( от момента про наше отношение к нейтралам до момента когда предъявил претензии лично мне ( для чего правда я так и не понял ) ) . С моей точки зрения твой пост, после того где я описал количество людей на замесе БЗР, имел отношение лично ко мне где ты как бы намекнул ( чувак, ты 3.14здишь и все было не так ) . Далее пост Штази и ты уже начал опираться на него, после чего тебе сказали, что общая статистика не имеет ничего общего с кол-вом людей которые участвовали в замесе, далее "свои связи, мази" и т.д и т.п ) . Я своим изначальным постом не предъявлял никаких претензий лично тебе и описал свое мнение и свои подсчеты замеса, а вместо того, чтобы сказать, что я не прав и было так-то, вот посмотри сюда и увидишь, что ты не прав, ты написал какашко-пост типа "мои цифры это выкидышь бурно-больной фантазии"). Изначально именно ты попытался меня уличить в том, что я идиот, а не обсудить это, отсюда и все дальнейшие посты. Думаю максимально разжевал для вас уважаемый, так что хватит играть в "переводчика стрелок".

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    В очередной раз вы сами подтверждаете , что ваши наезды на тему ( откуда я беру цифры ) необоснованны. Общая статистика ивента не говорит о том, что против вас воевали 74 человека из участвующих в ивенте. Я написал цифры, которые точно присутствовали на замесе, а не тупо были на ивенте БЗР.
    и когда же вы так точно посчитали? когда бегали по горам ? или в вашем математическом складе ума сложился алгоритм, который охватывал всю площадь пвп, плюс умело складывал и вычитал людей умирающих, ресавшихся в город, убывающих и прибывающих. постоянно менялось кол-во людей.
    Сначала вы писали, что это примерные числа, далее, что это точные присутствовавшие люди, вы уж определитесь сами в своих словах.

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    Ппц, Парень, кого ты уважаешь? ты 3 года как и я сидел на попе ровно в ИАФ, при этом Штормов, Этернити поливал гавнецом, а тут стал яростным идейным членом противостояний. Кого ты пытаешь обмануть?
    первые 2 года я в иафе был вообще ватным раком и почти никакой важности не имел плюс не играл пол года когда иаф очень жестко фармил кх и я сам всех подначивал "ну когда же вы объединитесь или соберетесь для противостояния"
    Етернити, хард и шторм я не поливал никогда
    остальные 1.5 года иаф и так всегда был считай в проигрышном положении (тянули на твинковках и везении типо когда кромус сам захотел уйти с мастера, но атмосфера в клане была так сказать, никто ни кому не хотел помогать только своей консте) даже если тв выигрывали то проигрывал почти все замесы из за как раз таки хорошего саппорта шторм о чем скорей всего ваша конста и мечтала)

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Опять ты пытаешься стрелки перевести. Я тебе уже написал, что тыкать пальцем начал именно ты ( от момента про наше отношение к нейтралам до момента когда предъявил претензии лично мне ( для чего правда я так и не понял ) ) . С моей точки зрения твой пост, после того где я описал количество людей на замесе БЗР, имел отношение лично ко мне где ты как бы намекнул ( чувак, ты 3.14здишь и все было не так ) . Далее пост Штази и ты уже начал опираться на него, после чего тебе сказали, что общая статистика не имеет ничего общего с кол-вом людей которые участвовали в замесе, далее "свои связи, мази" и т.д и т.п ) . Я своим изначальным постом не предъявлял никаких претензий лично тебе и описал свое мнение и свои подсчеты замеса, а вместо того, чтобы сказать, что я не прав и было так-то, вот посмотри сюда и увидишь, что ты не прав, ты написал какашко-пост типа "мои цифры это выкидышь бурно-больной фантазии"). Изначально именно ты попытался меня уличить в том, что я идиот, а не обсудить это, отсюда и все дальнейшие посты. Думаю максимально разжевал для вас уважаемый, так что хватит играть в "переводчика стрелок".
    Парень, напомню ты указал цифры, ты доказываешь что было именно столько человек.
    У меня есть общедоступные сведения (статистика), у тебя лишь предположения без док-в.
    Полотенца скучно читать, просто пустые слова не более.
    И "какашко-пост" (с) веник, у вас мания чтоли, в каждом посту испражнения упоминать?

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    здрасте
    удивительное дело. обсуждать в теме спкр замесы
    Это флудилка Забей

+ Ответить в теме
Страница 158 из 316 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права