+ Ответить в теме
Страница 164 из 316 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 3159
    Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    Прям чувствую пасаны щас напрашивается длиннопост от Гармона как мы неуважаем всех, вот чуечка)
    Братуха тру ванга

Цитата Сообщение от vibras Посмотреть сообщение
    Девушка, вам уже тридцатник стукнул, в реале мужа нету, детей нету, и доните на перса. Если есть певешка, больше ничего не надо в жизни. Я прав?
    (10 )

Цитата Сообщение от lelka_al Посмотреть сообщение
    Улыбнуло про количество переточек в клане спкр, вспомнилась фраза из фильма
    -Кажется вы много кушаете! -В смысле? -Ну как это у вас говорится "зажрались". (с) Ширли-Мырли
    Выборка пириточек и средне одетых, стало прям интересно, написала первых которых вспомнила
    зануда,нукл,кабан (таки там вроде +12), шарф, тапок, судимый, стажер, коелгор(как то так), омгомгом, александр, гуга, бакс, кекс, сильвер, зонт, дилок, фагель (нипириточка, но быть одним из тап саппорта не мешает), царица, натакса, анютик, яп,оберон, анилекс, вельхеора, мермеид (точно не помню в спкр ли она), ололо, трогвар, симка, подик, кузьмич
    И можно продолжать и продолжать, многих персов по шмоту я просто не знаю, но середничков у вас осталось много. Что бы вы не говорили, состав у вас уже достойный, мб просто не хватает еще немного людей.
    Всем добра.
    Тапка у нас нет.
    Дилок переточка?
    Фагель 7 круг?
    Натакса переточка 7 круг?
    Анютик переточка 7 круг?
    Яп переточка 6-7 круг?! лол что
    Вельхеора переточка? Ты ее не спутала ни с кем?
    Мермейд у нас нет.
    Симак без карт.

Я вообще не понял логики твоего поста, доказать что у нас среднячки, или что переточки наоборот. Короче ясно, доказать что мы не ок, хотя состав у нас круче чем у вас. Ага. Ясно.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Цитата Сообщение от vibras Посмотреть сообщение
    Девушка, вам уже тридцатник стукнул, в реале мужа нету, детей нету, и доните на перса. Если есть певешка, больше ничего не надо в жизни. Я прав?
    Мне 45, я в разводе, оставила мужу на попечение восьмерых детей, з/п до копейки вкидываю в любимую певешечку!
    Почему то мне кажется что сий "достойный" товарищ в спкр находитсо.

По поводу кто и кого уважает, тут никто никого не уважает, Братуха, не надо лицемерить. (с)

Вот тут ты парень просто пальцем в небо тыкнул, я человек прямой и всегда людям говорю что о них думаю.

Цитата Сообщение от lelka_al Посмотреть сообщение
    Почему то мне кажется что сий "достойный" товарищ в спкр находитсо.
    Слабый агр. А главное безосновательный. Дамочка, вы любите безосновательно и громогласно обвинять других? Завязывайте.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    ты уже полгода сравниваешь составы иаф и рх, и до сих пор не сравнил
    куда тебе другие кланы сравнивать, мозг сломается, пару лет будешь считать.
    Что происходит? Сначала спукры пишут про сравнение составот, а затем снова спукры пишут, что рх сравнивают составы
    Дай вам бог здоровья

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    По поводу кто и кого уважает, тут никто никого не уважает, Братуха, не надо лицемерить. (с)

Вот тут ты парень просто пальцем в небо тыкнул, я человек прямой и всегда людям говорю что о них думаю.
    ну дерзай, хочу послушать)

В РХ все с 10-м кругом 12-ми пухами, в Спукрах все с 6-7 кругом пухами +8-10, мы уже поняли
    РХ донят все бабки в игру, Спукры не такие.
    РХ собирают Зерги, Спукры всегда ходят по 1-му.
    РХ вливают принудительно кланы, в Спукры все идут сами ради идеи!

История понятна как 2х2=4

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Тапка у нас нет.
    Дилок переточка?
    Фагель 7 круг?
    Натакса переточка 7 круг?
    Анютик переточка 7 круг?
    Яп переточка 6-7 круг?! лол что
    Вельхеора переточка? Ты ее не спутала ни с кем?
    Мермейд у нас нет.
    Симак без карт.

Я вообще не понял логики твоего поста, доказать что у нас среднячки, или что переточки наоборот. Короче ясно, доказать что мы не ок, хотя состав у нас круче чем у вас. Ага. Ясно.
    Гармонь, читай внимательней, если решаешь ответить на пост - "Выборка пириточек и средне одетых", "состав у вас уже достойный, мб просто не хватает еще немного людей". А вообще, писала про твои простыни когда ты был еще в шторме, напишу тоже и сейчас - меньше текста, больше дела, занимайтесь не созданием искуственной ненависти между кланами, а более позитивным развитием собственного клана, может и нейтралы к вам потянутся.

+ Ответить в теме
Страница 164 из 316 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права