+ Ответить в теме
Страница 165 из 316 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 3159
    На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Статистика 61 наши 79 ваши. Ваших патек было не 6, а 8. 6 фуллок, в одной 9, в одной 5.
    Замес 55 наши, 74 ваши. Но перевес у нас понятное дело.
    Я просто пропущу все вопросы, которые задавали предыдущим людям(откуда цифры) и напишу 79 И мне пофиг на то, что вы будете спрашивать откуда цифры У меня длиннопост, а значит мне можно
    Что за наркоманию ты рожаешь
    Из ваших уст звучит таки интересно

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

про 79 вроде первый Штази написал....

Цитата Сообщение от lelka_al Посмотреть сообщение
    Гармонь, читай внимательней, если решаешь ответить на пост - "Выборка пириточек и средне одетых", "состав у вас уже достойный, мб просто не хватает еще немного людей".
    Было бы что читать, сама себе противоречишь в начале поста одно про переточек, в конце одно про средничков. Соберись с мыслями и выдай народу, наконец, пост. А не непонятно что без всякой логической связи.

Цитата Сообщение от lelka_al Посмотреть сообщение
    А вообще, писала про твои простыни когда ты был еще в шторме, напишу тоже и сейчас - меньше текста, больше дела, занимайтесь не созданием искуственной ненависти между кланами, а более позитивным развитием собственного клана, может и нейтралы к вам потянутся.
    Я тут подумал, ты права. Тексты не тащат мои. Дело тоже как-то слабо идет. Хм, пойду волью свой клан к РХ. А стоп, это уже вы так сделали, ну сорян за плагиат тогда.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Статистика 61 наши 79 ваши. Ваших патек было не 6, а 8. 6 фуллок, в одной 9, в одной 5.
    Замес 55 наши, 74 ваши. Но перевес у нас понятное дело.

Что за наркоманию ты рожаешь. Обсуждается какой-то видос (даже искать влом если честно) с подколами от вас в сторону нейтралов, я не говорю что там что-то ужасное, **, но от нас даже такого нет. Но при этомпо твоим словам, отношение хуже у нас к людям (ведь иначе бы выложили тоже как обсуждаем нейтралов, а так значит что-то скрываем!1) Да и какое моральное право ты, или я, или другие участники конфликта могут иметь, чтобы говорить куда пойдут нейтралы? Аналитик, вот сидел бы ты в ХТ и мог бы писать свое мнение нейтрала. А так ты находишься в вар клане и рассказываешь про нейтралов и экстраполируешь свое предвзятое субъективное мнение на будущее сервера, расписывая кто и куда пойдет и по каким мотивам. Ты о чем вообще? Ты тут долго анализировал как надо противостояние строить и каким должен быть мастер, а сам ушел к заведомо сильной стороне. Нонфактор с лицемерным мышлением.

Всем добра.
    Откуда данные? пруф есть какой-то, что нас было 8 патек? раз меня закидали когда я написал свои подсчеты мне интересен теперь пруф с вашей стороны.

Мои размышления это мои размышления, это во-первых. Во-вторых, были веские причины почему когда выбор был между СПКР и РХ я выбрал РХ, уж извольте.В-третьих, с чего бы это интересно вар кланы не могут рассуждать и размышлять о нейтралах?В-четвертых, ты читал, что на этом форуме пишут твои сокланы про ГС к примеру? У вас вар с кланами кроме хт, кто виноват? Ну фз, мне не хочется вдаваться особливо в подробности каждого вашего вара, но к сожалению репутация у Спукр не лучшая ( отголоски вара против всех и вся, хотя лично мне эта идея была близка ). Вы изначально сами настроили против себя все нейтральные кланы, потому, решили поменять направление политики поняв, что из этого ничего не выйдет. Ок, сейчас у вас есть состав ( имхо хороший состав, который практически готов к походам на ГвГ + бонусные бафы на ПА/ПЗ). Баланс сил вырисовывается постепеннно и это отлично. Но твои периодические теории заговора это просто бред наркомана. Обзывать меня как минимум не уместно я думаю, в очередной раз показываешь себя и клан не с лучшей стороны.

10 злых гармонов.

Цитата Сообщение от Soule Посмотреть сообщение
    ну дерзай, хочу послушать)
    Что касаемо Вас Юлия, если вы хотите услышать моё мнение, вы слишком воспринимаете все близко к сердцу и себе, иногда поддаетесь мнению других, и идёте у них на поводу. Хотя при этом вы очень позитивный человек, с которым приятно общаться.

2Venik999:
    Теории заговоров у тебя, когда ты рассуждаешь куда пойдут нейтралы и по каким мотивам. Пруфы? Я повторял и повторю еще на тему пруфов. Мне что, логины и пасс от перса в рх дать и лог с пассом от вашей вт? Боже, что за наивность, какие пруфы тебе, тут не суд. Если ты не слеп и был в вт, то сам видел. 6 фулл патек. 1 патьку в 9 тел. 1 патьку в 5 тел. Считай, ты же умеешь.

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

вот вы игнорщики то

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    В-четвертых, ты читал, что на этом форуме пишут твои сокланы про ГС к примеру? У вас вар с кланами кроме хт, кто виноват? Н
    ГС вар клан, а не нейтралы, про которых ты упоминаешь. Якобы отношение к нейтралам ужасное. Где? Где нейтралы и где наше отношение к ним? Причем тут вообще рассказы про виноватых в варе, спасибо что не стал все мотивы варов объяснять нам. Ибо нам это не интересно, на вары мы не жаловались и вообще мы в сапоги заправляем клеша.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Вы читали, что он писал?79 было на ивенте зарегано(прошли афк) Я пишу цифру 100 Давайте её раскрутим ещё Хотя нет лучше видео скиньте, где через Т показано сколько нас и сколько вас Опыт есть
    Ответ на мой вопрос будет от кого-нибудь из спукров
    -Сколько рх дефили складов?
    или так
    -Рх весь состав направили на спукров и забили на другие склады?
    ps Больше соглашусь с цифрой братухи Примерно это же видел

К концу ивента РХ сдали все свои склады, кроме того в лагере союзников, где и был наш большой замес.

Не интересно сколько человек было зарегано, кто-то приходит, кто-то отваливается. А на замесе было ровно 74. И выше я расписал это.

+ Ответить в теме
Страница 165 из 316 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права