+ Ответить в теме
Показано с 1,641 по 1,650 из 3159
Тема: S_P_Q_R Антарес
-
02.04.2015 13:11 #1641
-
02.04.2015 13:15 #1642
-
02.04.2015 13:15 #1643
Было бы что читать, сама себе противоречишь в начале поста одно про переточек, в конце одно про средничков. Соберись с мыслями и выдай народу, наконец, пост. А не непонятно что без всякой логической связи.
Я тут подумал, ты права. Тексты не тащат мои. Дело тоже как-то слабо идет. Хм, пойду волью свой клан к РХ. А стоп, это уже вы так сделали, ну сорян за плагиат тогда.[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
02.04.2015 13:15 #1644
Откуда данные? пруф есть какой-то, что нас было 8 патек? раз меня закидали когда я написал свои подсчеты мне интересен теперь пруф с вашей стороны.
Мои размышления это мои размышления, это во-первых. Во-вторых, были веские причины почему когда выбор был между СПКР и РХ я выбрал РХ, уж извольте.В-третьих, с чего бы это интересно вар кланы не могут рассуждать и размышлять о нейтралах?В-четвертых, ты читал, что на этом форуме пишут твои сокланы про ГС к примеру? У вас вар с кланами кроме хт, кто виноват? Ну фз, мне не хочется вдаваться особливо в подробности каждого вашего вара, но к сожалению репутация у Спукр не лучшая ( отголоски вара против всех и вся, хотя лично мне эта идея была близка ). Вы изначально сами настроили против себя все нейтральные кланы, потому, решили поменять направление политики поняв, что из этого ничего не выйдет. Ок, сейчас у вас есть состав ( имхо хороший состав, который практически готов к походам на ГвГ + бонусные бафы на ПА/ПЗ). Баланс сил вырисовывается постепеннно и это отлично. Но твои периодические теории заговора это просто бред наркомана. Обзывать меня как минимум не уместно я думаю, в очередной раз показываешь себя и клан не с лучшей стороны.
10 злых гармонов.
-
02.04.2015 13:19 #1645
-
02.04.2015 13:19 #1646
2Venik999:
Теории заговоров у тебя, когда ты рассуждаешь куда пойдут нейтралы и по каким мотивам. Пруфы? Я повторял и повторю еще на тему пруфов. Мне что, логины и пасс от перса в рх дать и лог с пассом от вашей вт? Боже, что за наивность, какие пруфы тебе, тут не суд. Если ты не слеп и был в вт, то сам видел. 6 фулл патек. 1 патьку в 9 тел. 1 патьку в 5 тел. Считай, ты же умеешь.[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
02.04.2015 13:20 #1647
-
02.04.2015 13:25 #1648
ГС вар клан, а не нейтралы, про которых ты упоминаешь. Якобы отношение к нейтралам ужасное. Где? Где нейтралы и где наше отношение к ним? Причем тут вообще рассказы про виноватых в варе, спасибо что не стал все мотивы варов объяснять нам. Ибо нам это не интересно, на вары мы не жаловались и вообще мы в сапоги заправляем клеша.
[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
02.04.2015 13:25 #1649
Вы читали, что он писал?79 было на ивенте зарегано(прошли афк) Я пишу цифру 100 Давайте её раскрутим ещё Хотя нет лучше видео скиньте, где через Т показано сколько нас и сколько вас Опыт есть
Ответ на мой вопрос будет от кого-нибудь из спукров
-Сколько рх дефили складов?
или так
-Рх весь состав направили на спукров и забили на другие склады?
ps Больше соглашусь с цифрой братухи Примерно это же видел
-
02.04.2015 13:26 #1650
К концу ивента РХ сдали все свои склады, кроме того в лагере союзников, где и был наш большой замес.
Не интересно сколько человек было зарегано, кто-то приходит, кто-то отваливается. А на замесе было ровно 74. И выше я расписал это.[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]