Я тут посидел на сервечке, долго долго думал о дальнейшей жизни, о том куда далее податься, что далее делать. И знаете что? Я нифига ни к чему не пришел(((((((
На данный момент есть 4 варианта лично для меня, да и для таких же как я ( таких кстати немало )
1. Тагнуться в Ультру. Рвать ****, сраться с инсом, со всем офицерским составом, пытаться что то мутить.
2. Тагнуться в Иморталы. Тагнуться и радоваться тому что нихера ничо не нужно делать. Тупо сидишь, крабишь КХшечку.
3. Тагнуться в новые проекты "АЛЯ МЫ СДЕЛАЕМ ПРОТИВОСТОЯНИЕ!!!11" Но в них точно так же нужно пахать и пахать, а все для того чтобы затащить к себе хоть кусочек игроков((99 Еще один минус таких проектов - сомнительные мастера и офицерский состав(
Ну и 4. Мутить что то свое и пытаться объединить обидок на ультру и иморталов в одном месте. Но и это огромный бред, ибо постоянных нормальных пацанчиков наберется максимум две патьки. Остальное это телачки которые будут митаться с клана в клан.
Итог: жизнь боль. Хоть монетку кидай ((999
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 491
-
02.04.2015 15:18 #321Любопытный
-
02.04.2015 15:51 #322
Рил, тебе подойдет 4 вариант. Ибо тебя уже знают, к тебе пойдут.

-
02.04.2015 16:02 #323
-
02.04.2015 16:05 #324
как он мило у тебя записан
-
02.04.2015 16:14 #325
Yo пасаны и лавашка!!1 скучно стало на работе решил почитать что тут происходит, а тут-то, оказывается, весело!11
Собственно, оглашу свою точку зрения. Не буду рассказывать, как создавались имморталы ибо очень дофига выйдет писать. Кому интересно поймаете в игре. Большинство топов было натагано в первые неделя – полторы. Причем количество перешедших топов ультры было крайне мало. Так что не надо говорить, что перетянули ваще всех топов ультры. Перетянули тех, кто появился в иммах за первые 2 недели и то некоторые ушли. Почему ливнули другие, думаю, можете спросить у них самих. Расскажут, навреное.
На гвг не выходили первые месяцы почему? Потому что не хватало пристов, друлей, танков, варов. И эти месяцы мы не сидели сложа руки. Мы фармили. Одевали адекватных людей, учили их брать асисты, выживать, пользоваться джиннами. К первому гвг: Ваншотные присты были способны прожить под асистом пару секунд и этих секунд хватало чтобы проюзать иммун, перья, откатить джинна. Некоторые танки оделись сами, некоторым помогли. Наша конста, которая и была инициатором клана в это время пахала по черному, сливая зафармленное в СЦ, ХС, ХХ, РБ внутрь клана. Лично проточил раздал +10, несколько + 9 +8 и дофига +7. Что делала Ультра в это время? Ржала над нами, спрашивая когда будет ставка, крича что мы скоро развалимся. Что делает сейчас Ультра? Не выходит на гвг, фармит Инавэйтов, слив 1-2 патями 5-6 наших убегет в пис, пока мы не собрались и кричит спасибо за замес :с А мы постоянно работаем над составом, следим за развитием персонажей, помогаем, если просят. Так в чем же различие между кланами?
У ультры не было гвг состава? БРЕД. У ультры не было дефа, но были ужасные по силе бровки. У ультры не было плов и руководителей гвг? Были, но по записям вт можно судить, что Инс заткнул их и руководил сам, не понимая нифига и не имея способностей к управлению гвг. Правда, сейчас там уже нет ни первого, ни второго.
Ультра, а если точнее Инсайдер про***ли почти все. Естественно, что Инс сейчас будет лишь стараться терять территории по минимуму, насколько это возможно. В конце концов это неплохой заработок, даже на нашем сервере его хватит на жизнь. Инсайдер не отдаст мастера. Что делать, пусть ребята решают сами. Мы не испугались трудностей и смогли. Думаю и они смогут, в ультре (вместе с теми кто вышел) много адекватных и умных людей, которые могут раскрыться. Всем добра:33
-
02.04.2015 16:15 #326
-
02.04.2015 19:24 #327
Ну молодцы че.
Привет. А ты кто? не узнаю в гриме
вообще, что тут, что на андромеде, "больше кланов" не равно "лучше противостояние". всё равно в итоге одна большая шавка разгоняет шавок помельче, не к тому стремились)
-
02.04.2015 19:28 #328
-
02.04.2015 19:34 #329
Для начала тебе, мышара, как минимум, стоит вернуть мне деньги, за восстановленнного тобою друида, купленного у тебя же 21.11.2014
А то придется отправить в бан и захватить твоего, купленного мага, туда же)
https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9329223
-
02.04.2015 19:42 #330
Рил жадный, и мага купил и дру восстановил зачем-то... Может действительно выбирать не придется

(((((((