+ Ответить в теме
Страница 161 из 1511 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 15106
    На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Ага убежал после того как яростно писал заявку) То что тебе не помогли и ты убежал (это чисто взгляд со стороны) Ну раз ты просто ответить не можешь а переходишь на оскорбление тут уже надо узнать у кого этот синдром)

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Ага убежал после того как яростно писал заявку) То что тебе не помогли и ты убежал (это чисто взгляд со стороны) Ну раз ты просто ответить не можешь а переходишь на оскорбление тут уже надо узнать у кого этот синдром)
    Куда? В рб яростно писал заявку? Не смеши.
    Не помогли в чем? У Ирисочки спроси. Я заранее ей сказал, по какой причине могу выйти. И вышел.
    Я тебе отвечаю. А ты тут бред пишешь. Потому то ты и баран.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от evan88 Посмотреть сообщение
    Бананчик, то что люди хотят вернуться , это нам ПЛЮС, а то что у людей бывают разные обстоятельства вас НЕ Касается это личное дело каждого.
    Ты уточнила это в своем офисе?

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Ты уточнила это в своем офисе?
    Ты её с Ирисочкой путаешь.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от evan88 Посмотреть сообщение
    зависть фу.. А он действительно заслужил эту должность! Он оч много сделал для клана! Так что .. Смотри не позеленей , то ли от зависти то ли от злости... Весна выйди на улицу авось полегчает
    Завидовать?) Чему?) Тому что парнишка вышел зашел в клан и в маршалы?) Это скорее несерьезность и явно показывает, что у вас недостаток руководящих людей xD
    Ах да, проходной двор)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Завидовать?) Чему?) Тому что парнишка вышел зашел в клан и в маршалы?) Это скорее несерьезность и явно показывает, что у вас недостаток руководящих людей xD
    Ах да, проходной двор)
    Будешь проходить мимо, проходи дальше

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Ах да, проходной двор)
    ну так справедливости ради если они топ 1 и никто не может справиться с ними (сомневаюсь даже в том что втрипле удастся что то выйграть) и у них проходной двор то что же твориться в вашем альянсе? там ваще наверно голодомор выходит по твоим словам особенно в стронгах которые имели лучше состав чем рб но все просрали
    Последний раз редактировалось Svyato13; 02.04.2015 в 21:21.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    ну так справедливости ради если они топ 1 и никто не может справиться с ними (сомневаюсь даже в том что втрипле удастся что то выйграть) и у них проходной двор то что же твориться в вашем альянсе? там ваще наверно голодомор выходит по твоим словам
    Как только тебя примут обратно после пмcа и дадут маршала-начнется "голодомор",да. На правах рекламы xD
    Забавно с твоей стороны пытаться кидать снежки в клан,с которого ты ливнул потому что "потерял смысл нахождения". Видимо,смысл рассуждать о нем не потерял. Человек-смысл.

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

причина лива в "потерял смысл нахождения" было в 2 предыдущих раза в стронгах, а тут кое что другое, что именно знают только 3 человека - я моя жена и юнис когда принимал меня в клан скажу лишь то что она в чем то схожа с причиной моего выхода из рб.
    Оу а разве не просрали или это надо отрицать и говорить все путем это всего лишь шелуха отсеялась? или это большой большой секрет для маленькой такой компании? и я его случайно так невзначай раскрыл?
    а насчет нварта ну если он такой фиговый вам же лучше. Че вы возмущаетесь то скажите молодец все дела так держать верной дорогой идете товарищи.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    причина лива в "потерял смысл нахождения" было в 2 предыдущих раза в стронгах, а тут кое что другое, что именно знают только 3 человека - я моя жена и юнис когда принимал меня в клан скажу лишь то что она в чем то схожа с причиной моего выхода из рб.
    Оу а разве не просрали или это надо отрицать и говорить все путем это всего лишь шелуха отсеялась? или это большой большой секрет для маленькой такой компании? и я его случайно так невзначай раскрыл?
    Именно эту причину озвучили при твоем выходе люди,которые с тобой общаются. Я как-то не следила за тем,почему вы вертелись на стороне каждой враждующей гильдии на Фениксе и почему из нее выходили.Этот что твой выход и так все понятен.)
    Просрали что? Шелуха отсеивается в любые времена клана,просто с разной скоростью.

+ Ответить в теме
Страница 161 из 1511 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права