Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2619 из 3156 ПерваяПервая ... 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 3119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,190 из 31558
    Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Сразу как укусит. Хотя от страха, что кот скочевряжется я бывает рассеиваю сразу))) но он успевает укусить и убежать)
    О да, сразу рассеять и положить пол пати. Вообще не знаю ни одного даже самого худого танка, у которого хп падало до половины пока он отходит от стана топорика. По сабжу, рассеивать лучше после второго укуса.

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    фз я нуб или неудачник. под тарелкой встретил знакомую в новом стиле, спросила "дать померять?" и скинула стиль, я подумал, что она лопату попросила, тоже скинул. стиль померял, отдал и тут пролетает дру 30+ и забирает мою лопату. эпик фейл.
    Оо. "даю померить" только так: рядом стою, есть же функция примерки ......
    по поводу вторых ежей, я вам наверно открою страшную тайну. и даже несколько. по поводу сферы алхимика уже сказали, не у всех есть.
    а еще, не поверите, есть персонажи, которые не в клане и не делают кх еже, ими можно засчитывать. а еще, это невероятно, есть персонажи не РБ, они не могут делать мл. и для вас может будет открытием века, что таким персонажам итемы за вторую ежу на опыт нужней, чем рб-шкам...

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Оо. "даю померить" только так: рядом стою, есть же функция примерки ......
    ну это не то, там же маленькое окошко, в котором плохо видно, а если надеть на себя, то и попрыгать можно даже ;D

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    О да, сразу рассеять и положить пол пати. Вообще не знаю ни одного даже самого худого танка, у которого хп падало до половины пока он отходит от стана топорика. По сабжу, рассеивать лучше после второго укуса.
    Ни кто из пати не падал на жабе от этого, при мне в ците, хожу с нового года (так как вернулась тогда в игру), каждый день практически... Ходила пару раз со 2ым пристом, чтобы понять как себя вести. Сейчас бегаю постоянно одна пристом + собираю пати всегда сама! Падали на боссе с чи(забывали, я кстати тоже падала), серебрянке и когда сами в лаву падали, там где от меня мало, что зависит. На жабе один раз я упала от собственной рассейки, но не пати)! Дебаф всегда во время снимаю, ни кто не подыхал!
    Так что зря наезжаете)
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 03.04.2015 в 10:39.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Ужас какой...всегда считал дикостью, что танк требует с пати антистаны и пельмени. Это ж насколько нужно в первую очередь просто не уважать себя.
    Гиперы тоже требуют
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Вот объясните начинающему нубопристу когда в ците на жабе можно снять кровоток с кота и начать его хилить? Очень не нравится, что кинешь рассейку, и жаба сразу на радостях бежит к тебе и ваншотит полпати.
    1. танк кусает жабу
    2. любое тело агрит босса(хилит танка, кидает нубонюк в босса) и ловит топор на себя, если этого не сделать, топор выпадет на танка и пока он будет стоять в стане, какой-нибудь догуя дд саагрит босса и все умрут
    3. PROFIT

пока танк не заагрит не надо его хилить, хоть че он там делать будет - саагришь босса тут же

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Гиперы тоже требуют
    вот такого точно не разу не видела Оо
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Любопытный Kutsomura на дне Реки Малиновок Аватар для Kutsomura

Однажды ходила в уф 60+, нашлись все, кроме танка (обычное дело)
    Спустя полчаса поисков в пати стучит танк, хорошо одетый, пишет, что в уф идет первый раз... Ну, пати ставит удивленные смайлики, но против ничего сказано не было, а танк, видать, зашуганный уже, пишет "да-да, знаю, уже такой лвл, а все еще нуб" и под унылое "ой, все" выходит с пати. Ну и как нубам учиться, если с пати гонят?
    Помню еще, как в первый раз в 85+ пошла, ну и побежала там за танком на круг, думая, что система как в 75+... Дособирала остатки мобов, легла. Думала, что пати меня на эшафоте вздернет. А нет, повезло, просто промолчали=\

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитадель.
    Пати дамажная, но жабу хрен знает сколько били из-за сина. Как обычно, "давайте наберем двести топоров на всякий". Пита никто не бил, топоры исчезали тут же.
    Стали на пару с варом кричать чтобы жена не снимала дебаф. Не сняла. Варка умерла. На вопрос "Теперь довольна?)" ответа не последовало(
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Я тут приста реборнул, скоро до цитадели дорастёт, не представляю, как я смогу переносить ужас при виде того, как сины будут автошотить боссов; скажите, это правда кровь из глаз хлестать начинает?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 2619 из 3156 ПерваяПервая ... 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 3119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права