Если бы ты почитала бы чат, то увидела что Соня вылетела с енотов мне на помощь, но ее слили четверо с прайда, это когда я уже тапки делал. Так что это ваще не равноценно Одно дело стоять и смотреть, притом там о среагировать неуспели даже слов нет, вы постояли там еще вместе над телом Меда и пошли вместе в пис. А Соня летела через пол карты но недолетела.
И да про точку ) Мне бы точку покругу +12, это был бы аргумент, фиг бы кто пробил, а то +7 ваще мало ))
+ Ответить в теме
Показано с 1,731 по 1,740 из 3159
Тема: S_P_Q_R Антарес
-
03.04.2015 10:40 #1731
Последний раз редактировалось vva150583; 03.04.2015 в 10:44.
-
03.04.2015 10:44 #1732
Полностью тебя поддерживаю, но чувака так задевает что не могу не упомянуть
Насчет Меда, мы договорились уже об али, тут появляется мед, летит на Тихона (тоесть первый), Тихон сливает меда, у нас ступор потом пошли и подрались, перед медом извинился, все в норме. А чувак прям на радостях увиденного пошел на форуме об этом всех оповестить ^^
-
03.04.2015 10:47 #1733
-
03.04.2015 10:49 #1734
А тоесть вы зашли в пис, портанулись в другое место и там подрались )) Ну тогда приношу свои извинения был неправ
-
03.04.2015 10:49 #1735
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D7-urFz06ip4 начиная с 2-30. Соню правда слили, когда ты бил сенфа, она сливается и прилетает к тебе на помощь. Вы убиваете сенфа. Далее приходят леха и сильвер. Соня умирает ииии... забивает на тебя)
нет, она ещё раз приходит и потом забивает на тебя)
чат нечитабеленПоследний раз редактировалось Soule; 03.04.2015 в 10:52.
-
03.04.2015 10:54 #1736
Интересно получается, когда мы уходим в пис из-за вашего численного преимущества - это трусость, когда вы - это здравый смысл , когда вы пишите в лол-чат - это просто приколы, на которые не стоит обращать внимание, когда мы - это кидание какашками и неуважение к противнику, когда селестиал ассистят против нас - это логично, когда мы сливаем ваших твинов - это неадекватное поведение и попытка отыграться на более слабом противнике, когда мы ставим на терры вар-кланов - это фарм терр, когда вы забираете пустые - это норма, когда мы зовем на помощь соклан - это плохо и мы не умеем достойно проигрывать, когда вы - это правильно, ведь ближним надо помогать )
Дураков учить, что мертвых лечить
-
03.04.2015 10:56 #1737
-
03.04.2015 11:10 #1738
-
03.04.2015 11:11 #1739
Нукл вот ты же взрослый человек ) Давай по хронологии пойдем.
Первый камень в наш огород, "вы даже на регруп непошли", мы ответили, что неходили на регруп так как после нашего регрупа вы обычно уходите в пис. Вы заверяете агресивно что так не делаете и тд и тп ) (сейчас ты сравниваешь мой заход в пис от 7 проточенных игроков с точкой +12 +11 против того что вы уходите в пис с намного другими численными дробями). И если ты помнишь когда я вас с Мариной встретил в звездном, я в пис от вас не бегал, хотя наш шмот ваще несравнить. Я был вне писа все разы когда вы с респа приходили, и был до того момента пока вы первые не зашли в пис.
Второй камень, про какашки в лол чате с обоих сторон, ты совершенно прав, не вы не мы не должны опускаться до такого маразма.
Третий камень. По поводу асиста селестиала, так как у вас есть дипломатия я думаю лучше заносить таких персов в кос, а не бегать сливать всех твинов которые попадают под руку. Да я тогда был очень не в себе, сказал что всех твинов повыписываю и начну чистить, но потом остыл, понял что не такой баран чтобы сливать слабых твинов, тем самым портить отношения с друзьями которые есть во всех почти кланах.
Четвертый камень, по поводу тер. Тут начал Гармон, и постоянно своими постами только подагривает нашим отвечать вам тем же и тыкать туда куда вы ставите и не ставите.
Пятый камень. Сокланы должны помогать друг другу это априори. То что мы начали это подмечать, только из за того что в нас кинули камень что мы зерги приводим. Хотя на самом деле, в чат обычно пишут сколько человек надо помочь в ПВП. Но идут многие, ну так выходит.
Наши диалоги тут вылились в большой срач, где мы уже увлеклись бомбометанием. Я предлагаю это закончить. И не с одной не с другой стороны постараться этого не делать.Последний раз редактировалось vva150583; 03.04.2015 в 11:22.
-
03.04.2015 11:12 #1740