+ Ответить в теме
Страница 174 из 316 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 3159
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Soule Посмотреть сообщение
    и что, что плюс 12, сейчас точка не самый главный фактор тащить.
    Видео мне искать лень, но там вы выступали против прайд Леха, Сельвер и Сенфс, был ты Соня и кто-то ещё, пару раз вылетели, ребята вас слили, далее вылетаешь один ты, а твои "помогающие " сокланы забили на тебя, в свою очередь ты погнал в обратную сторону от прайд и наткнулся на ещё большую их группу, конец
    Если бы ты почитала бы чат, то увидела что Соня вылетела с енотов мне на помощь, но ее слили четверо с прайда, это когда я уже тапки делал. Так что это ваще не равноценно Одно дело стоять и смотреть, притом там о среагировать неуспели даже слов нет, вы постояли там еще вместе над телом Меда и пошли вместе в пис. А Соня летела через пол карты но недолетела.

И да про точку ) Мне бы точку покругу +12, это был бы аргумент, фиг бы кто пробил, а то +7 ваще мало ))
    Последний раз редактировалось vva150583; 03.04.2015 в 10:44.

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Ну фз, мне кажется немного не уместно тыкать пальцем если человек при не равном количестве уходит в пис ( тем более когда такие персонажи против как подик, ты ( да вас 2х хватит наверное любого 2х1 ушатать) и как я понял там еще кто-то был). Это тоже самое, что вчера мы сначала месились со smertyx 3:2 в мою пользу, потом я слил Гармона 1х1, после он вернулся и не смог 1х1 убить меня, далее пришли Гармон и smertyx и 2х1 меня убивали. Это я получается могу щас сказать, что они днари т.к 1х1 я побежал и они смогли убивать меня только 2х1? Мне кажется подобные моменты не заслуживают попрекательств не с 1 ни с другой стороны , т.к это глупо. А по поводу того, что медбратика при вас убили, ну как-то да, не ок получается. Чисто из любопытства, вы среагировать не успели или просто дали его убить?
    Полностью тебя поддерживаю, но чувака так задевает что не могу не упомянуть
    Насчет Меда, мы договорились уже об али, тут появляется мед, летит на Тихона (тоесть первый), Тихон сливает меда, у нас ступор потом пошли и подрались, перед медом извинился, все в норме. А чувак прям на радостях увиденного пошел на форуме об этом всех оповестить ^^

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Зонт при чем тут бомбит? ) Или это дежурное слово когда сказать нечего? )
    И где я говорил что сваливание от большего числа противников это трусость? Вроде как я говорил, про ваши тапки когда вас равное количество или когда вас больше. Вроде нигде не упоминал про твои тапки когда нас трое за тобой гонялось и тд и тп, там все норм

Если я где то ошибаюсь проправь пож, с цитатой из моих слов (фактами), я извинюсь
    Да ты почти прав, но я использую это слово, когда мне НЕ НА ЧТО отвечать, а собеседник все пишет и пишет х3 о чем... Хотя уже все объяснено ^^

А тоесть вы зашли в пис, портанулись в другое место и там подрались )) Ну тогда приношу свои извинения был неправ

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D7-urFz06ip4 начиная с 2-30. Соню правда слили, когда ты бил сенфа, она сливается и прилетает к тебе на помощь. Вы убиваете сенфа. Далее приходят леха и сильвер. Соня умирает ииии... забивает на тебя)

нет, она ещё раз приходит и потом забивает на тебя)

чат нечитабелен
    Последний раз редактировалось Soule; 03.04.2015 в 10:52.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Интересно получается, когда мы уходим в пис из-за вашего численного преимущества - это трусость, когда вы - это здравый смысл , когда вы пишите в лол-чат - это просто приколы, на которые не стоит обращать внимание, когда мы - это кидание какашками и неуважение к противнику, когда селестиал ассистят против нас - это логично, когда мы сливаем ваших твинов - это неадекватное поведение и попытка отыграться на более слабом противнике, когда мы ставим на терры вар-кланов - это фарм терр, когда вы забираете пустые - это норма, когда мы зовем на помощь соклан - это плохо и мы не умеем достойно проигрывать, когда вы - это правильно, ведь ближним надо помогать )

Дураков учить, что мертвых лечить

Цитата Сообщение от Soule Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D7-urFz06ip4 начиная с 2-30. Соню правда слили, когда ты бил сенфа, она сливается и прилетает к тебе на помощь. Вы убиваете сенфа. Далее приходят леха и сильвер. Соня умирает ииии... забивает на тебя)

нет, она ещё раз приходит и потом забивает на тебя)

чат нечитабелен
    ага смотрим 5:01 она с кем то дерется ее сливают на 5:37, в чате пишет "оу их тут пипец на енотах" ) там качество можно поставить чат будет читаться.

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

1) Где я полил кого то какашками?
    2) Если ты говоришь есть такое на моем видео, предоставь, пожалуйста, ссылку на него.
    3) А слить я наверное не смог потому что ты в пис залетела не? ) а как я побежал к друле ты из писа вылетела, ваще прикольно так сливать шама с +12. который стоит у писа, и в случае чего в пис залетает ))
    философу скажи тоже самое, а то я был свидетилем как он в пару метрах от писа, стоя за камнем пыхал 3 чи а после асиста на имунках под словам бежал в пис и снова выходил
    in vino veritas

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Интересно получается, когда мы уходим в пис из-за вашего численного преимущества - это трусость, когда вы - это здравый смысл , когда вы пишите в лол-чат - это просто приколы, на которые не стоит обращать внимание, когда мы - это кидание какашками и неуважение к противнику, когда селестиал ассистят против нас - это логично, когда мы сливаем ваших твинов - это неадекватное поведение и попытка отыграться на более слабом противнике, когда мы ставим на терры вар-кланов - это фарм терр, когда вы забираете пустые - это норма, когда мы зовем на помощь соклан - это плохо и мы не умеем достойно проигрывать, когда вы - это правильно, ведь ближним надо помогать )
    Нукл вот ты же взрослый человек ) Давай по хронологии пойдем.

Первый камень в наш огород, "вы даже на регруп непошли", мы ответили, что неходили на регруп так как после нашего регрупа вы обычно уходите в пис. Вы заверяете агресивно что так не делаете и тд и тп ) (сейчас ты сравниваешь мой заход в пис от 7 проточенных игроков с точкой +12 +11 против того что вы уходите в пис с намного другими численными дробями). И если ты помнишь когда я вас с Мариной встретил в звездном, я в пис от вас не бегал, хотя наш шмот ваще несравнить. Я был вне писа все разы когда вы с респа приходили, и был до того момента пока вы первые не зашли в пис.

Второй камень, про какашки в лол чате с обоих сторон, ты совершенно прав, не вы не мы не должны опускаться до такого маразма.

Третий камень. По поводу асиста селестиала, так как у вас есть дипломатия я думаю лучше заносить таких персов в кос, а не бегать сливать всех твинов которые попадают под руку. Да я тогда был очень не в себе, сказал что всех твинов повыписываю и начну чистить, но потом остыл, понял что не такой баран чтобы сливать слабых твинов, тем самым портить отношения с друзьями которые есть во всех почти кланах.

Четвертый камень, по поводу тер. Тут начал Гармон, и постоянно своими постами только подагривает нашим отвечать вам тем же и тыкать туда куда вы ставите и не ставите.

Пятый камень. Сокланы должны помогать друг другу это априори. То что мы начали это подмечать, только из за того что в нас кинули камень что мы зерги приводим. Хотя на самом деле, в чат обычно пишут сколько человек надо помочь в ПВП. Но идут многие, ну так выходит.

Наши диалоги тут вылились в большой срач, где мы уже увлеклись бомбометанием. Я предлагаю это закончить. И не с одной не с другой стороны постараться этого не делать.
    Последний раз редактировалось vva150583; 03.04.2015 в 11:22.

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

ага смотрим 5:01 она с кем то дерется ее сливают на 5:37, в чате пишет "оу их тут пипец на енотах" ) там качество можно поставить чат будет читаться.
    поставила максимальное разрешение и ничегошеньки..., но суть в чем. Я противник и не вижу вашей переписки, и сужу как она не вышла к тебе в очередной раз. Так же и ты, судишь то ,что увидел, но не знаешь, что мы обсуждали между собой и что у нас происходит.

+ Ответить в теме
Страница 174 из 316 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права